ID работы: 8308636

Геем быть не просто

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Продолжение тусы

Настройки текста
Потом он просто взял за руку Сала и они пошли в комнату Тодда. Салли не сопротивлялся. И вот они уже в комнате. Ларри толкнул Салат на кровать. И быстро начал снимать протез. Один щелчёк, два... И вот протез уже лежи на тумбочке. А пока Ларри снимал протез, Сал не терял времени и снимал с шатена толстовку. Когда Ларри закончил, он стал раздевать голубоволосого. Сначала он снял футболку,а потом начал растегивать джинсы. Тем временем Сал уже снял с Ларри джинсы. Через пару секунд они уже были без одежды и белья(нижнего). Ларри стал оставлять на Салли дорожку из багровых засосов. Протезник уже немного постонывал. Ларри встал с кровати и пошел к рюкзаку(да, Ларри взял с собой рюкзак и поставил его у входа в комнату). Не знаю откуда это у него, но он достал из него игрушки(для взрослых). Он взял наручники и прицепил одну часть к Салли, а вторую к кровати. Так же он надел на себя и голубоволосого ошейники, связанные между собой цепью. Ларёк приближается ко мне и тихо спрашивает: -Ты уверен? -сказав, Ларри кусает Салли за мочку уха. -Да~а.-простонал Сал. -Сперва будет больно,а потом приятно.-проговорил шатен. Я просто кивнул. Он начал меня растягивать.Сперва один палец,затем второй, третий. Я стонал от боли, это было пиздец как больно. Но постепенно мне начало нравиться и я сам начал насаживаться. Ларри вытащил пальцы, взял смазку, презик. И начал по тихоньку в меня входить, давая мне привыкнуть. Потом он начал наращивать темп, а Сал всё громче и громче стонал. Через некоторое время Ларри начал надрачивать своей принцеске, а он начал охрипать. Через минут 20 мы кончили. Я сорвал себе голос. Зашибись! -Я тебя обожаю, Салли Фишер-сказал Ларец, всё ещё равно дыша. -И я тебя- сказал Сал. После этой фразы они слились в долгом и нежном поцелуе. А уже потом легли спать. На следующий день. Сал проснулся он того, что Тодд зашел к ним в комнату и сказал: -Сал, помоги мне.... Ой, простите... -Ммм... О, Тодд... Что хотел? -Я хотел, чтоб ты мне помог убраться в квартире.-немного шепотом сказал Тодд. -Хорошо. Я щас..-сказал Сал, говорят намного тише, чем Тодд. Потому что Ларри находитлся в плотную к нему. Он аккуратно вылез из "объятий" Ларри и встал с кровати. Он начал одеваться. После одеваний, он вышел из комнаты и помогал Тодду с уборкой. В квартире никого не было кроме Тодда,Салли,Ларри и Эшли. Эш тоже помогала с уборкой. Через пол часа всё было убрано на свои места. И проснулся Ларри. -Доброе утро... -Доброе, соня-с насмешкой проговорил Сал. -Ладно, пока ребята. Мы с Салли пойдём. -Хорошо, пока!-одновременно сказали Эш и Тодд. Салли и Ларец пошли в квартиру шатена. Они пришли и увидели Лизу. -О, привет мальчики. Кстати... Где вы были всю ночь?! -Привет, мам.... Эмм... Ну.. Мы были на вечеринке... -А предупредить никак?-с ноткой гнева сказала Лиза. -Ну прости, мааам. -Ладно, на этот раз прощаю. Идите. Мальчики пошли в комнату Ларри. -Ларри... -Да? -Я тут подумал... Лиза ведь знает о наших отношениях... А папа нет... -Ну так давай скажем ему. -Есть одна проблема.... Он... Он... Гомофоб.. -Мдаа... Ну давай хоть попробуем. -Ладно... Мальчики пошли в квартиру Сала. Зайдя, они увидели отца Салли. -П-привет, пап.. -Привет,Сал. А что у тебя на шеи? -У меня? Ничего...-Сал взволнованно посмотрел на шею и увидел яркие засосы. -Ладно... -Пап.. Мы тут хотели сказать... Вообщем мы с Ларри встречаемся и мы любим друг друга! Сказать что Генри афигел- ничего не сказать. -Ну ладно... Если я буду против ничего не изменится или вы будете меня игнорировать. Так что я за. -Серьёзно?! Спасибо пап!- радостно крикнул Сал и обнял отца. А Ларри просто стоял сзади и смотрел на эту картину..... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.