ID работы: 8308748

Город Нэшнл Сити

Фемслэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава. 1 часть

Настройки текста
Через 2 недели у них выдался свободный вечер и они решили посвятить его играм. Компания собралась вся та же: Кара, Алекс, Уинн, Джеймс, Лена, но она немножечко опаздывает. Вот в дверь позвонили. Не успел никто и моргнуть, как Кара уже оказалась около двери. — Привет, Лена- радостно сказала Дэнверс младшая. — Привет, Кара- улыбнувшись, поприветствовала Лютор Кару. Как всегда они обнялись. — — Хэй, Лена- вышла из гостиной Алекс и взяла у ней бутылку вина, потому что Кара немного загляделась на главу L-Corp. Пройдя в гостиную они немного выпили и поели, а потом пришло время игр. Как всегда сёстры Дэнверс были в одной команде, и остальным пришлось объединиться в одну команду, иначе им не выиграть. *** Поиграв во множество игр и знатно выпив, Алекс предложила сыграть в правду или действие. Никто не был против. Первый загадывал Джеймс для Алекс. — Хм… Дай-ка придумать.- задумался над вопросом Олсен. — Джеймс, сначала спрашивают правда или действие- все в комнате рассмеялись. — Ах точно, простите за тупость. Правда или действие? — задал теперь правильный вопрос Джимми — Я пожалуй выберу действие, правду выбирают слабаки.- гордо заявила Дэнверс старшая. — Хорошо, наша НЕ слабачка. Закажи нам пиццу, несколько порций пельмешек и что-нибудь алкогольное. И расплатись за это сама.- придумал Олсен и Кара ему благодарно улыбнулась. Ведь пельмешки попросила она. — Пффф, да легко. Это стандартный набор для Кары- сказала она и встала за телефоном. Встала она вовремя, иначе ей бы в спину прилетела подушка от Кары. Вернувшись обратно, Алекс спросила у Уинна: — Правда или действие? — — Что уже я? — удивился Уинн — Хм… давай-ка правду. — Ну что ж правда так правда- на минуту задумалась Дэнверс старшая, но после улыбнулась- Тебе нравится Супермен? Я же видела как ты на него смотришь. Кара чуть не подавилась пельмешкой, которую недавно принесли. Уинн испуганно посмотрел на улыбающуюся Алекс. — Нннет, он мне не нравится.- потупив взгляд он добавил- ну если совсем чуть чуть. — Ес, Джон теперь мне должен- воскликнула Алекс. Кара теперь во всю кашляет в сторонке, Лена стучит ей по спине, Джеймс за всем этим наблюдает, а у Уинна появились срочные дела в туалете. Когда он вернулся, они продолжили. — Правда или действие, Лена- спросил Уинн — Действие- Алекс посмотрела на неё уважающе. — Хм. Хорошо- как бы задумался Уинн. Он уже давно придумал что загадать, но тянул время. Наконец он озвучил- поцелуй того, кого считаешь самого-самой красивой в этой комнате. — Джеймс.- Лена посмотрела на него. Кара тоже не обделила его вниманием.- прости, но ты не такой красавчик, как Кара. Дэнверс младшая раскрыла от удивления рот. Лена зря времени не теряла и припала поцелуем к таким желанным губам. Отстранившись от Кары, Лютор задала вопрос: — Кара. Правда или действие? Ещё слегка не отойдя от шока, она затормозила, но ответила: — Правда. — Хорошо. Тогда расскажи свой самый главный секрет- ухмыльнулась Лютор на удивлённую подругу. — Если у нас вечер открытий, то я отвечу настолько честно, насколько могу и пожалуй сделаю дополнение. Я расскажу два секрета. Все заинтригованно ждали ответа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.