ID работы: 8308848

It Takes Two

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Милый, кто это? — Твоя новая семья, дорогая невестка. — прекрасная незнакомка с кинжалом атаковала яблоко, не выходя из-за стола на возвышении в ноттингемском замке. — Не ожидала? Иди сюда, обнимемся… Марион решила, что лучше не подходить. А родственница уже повернулась к её мужу. — Что, братец, много тебе эта… — женщина приморщила нос, кивая в сторону Марион. — Принесла денег и связей? Больше, чем моя продажа? Гизборн вздохнул. Приехали, устроились, кирпичи для камина выкупили. И только в город собрались выползти, проветриться и за новой мебелью для детской… Эх! — Вообще-то мы пухли с голоду, сестрёнка, если ты забыла. И замужем тебя хоть кормили. — И били! А эта… — Изабелла, не впутывай мою жену. Жена посчитала за благо не высовываться из-за мужней спины, которая её прикрыла. Но вот новоявленная золовка уже перестала сидеть за столом. Она прыгнула в вертикальную позу. — Ты посмотри, какой заботливый! — сестра Гая истерично погрозила брату кинжалом и привстала на цыпочки, обращаясь уже не к нему. — Он гад, милая! — золовка решительно пронзила яблоко. — Потому что мужчина. А они все — гады!!! — Слу… — только и успел выговорить новый шериф, он же — брат крикуньи с яблоком, которую заботливо вывели под руки. Ну, после того, как брат удержал её с оружием до подхода слуг.

***

— Ну что вам опять надо? Кажется, местному Гизборну она не нравилась. Будь его воля, посадил бы глубоко и надолго, а там старик и крыса! Которые пахнут. Едва-едва отец местной подруги Гуда вызволил, добрый такой… или приплатил? Или пообещал чего за вызволение? Она пока что не уточняла: занята была. То дозорностью, то влюблением. Второе получалось хуже. Мэриэн усилием воли попыталась надуть непривлекательные губки этой, тощей, стараясь звучать максимально соблазнительно после завершения трудоёмкого процесса. Шоколада, бильярда и шёлковую пижаму шерифа мне надо, пень ты эдакий. Домой я хочу!!! — А разве это не очевидно, сэр? — Мне — нет! — отрезал тугодумный (или попросту вредный) рыцарь, старательно вглядываясь в скучные пергаменты. — Будьте так любезны, не мешайте работать, леди Марион. У, ты, жадный до вла… идея! Она снова потянулась непривлекательным телом в его сторону, как бы случайно вздымая мелкую грудь максимально вперёд и вверх на вдохе. — А если… если я предложу вам деньги, сэр Гай? Приятную сумму и некоторые связи, которые помогут вашему карьерному росту, — сэр продолжал делать вид, что читает. — И вы сможете уйти от шерифа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.