ID работы: 830901

А впереди еще девятый...

Джен
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-И был нам голос! – с пафосом проговорил Кроули, сжимая в руке, добытую тяжелым путем скрижаль. -Ты сменил алкоголь на траву? – устало уточнил Сэм, кутаясь в полотенце. – Какой еще голос? -Голос автора нашей дребедени! – пояснил демон. – Сэм, что ты вцепился в эту тряпку? -Меня в нее брат заворачивал! – мрачно пробурчал Сэм. – И клялся, что никогда не бросит! В роль я вживаюсь свою трагическую! Так что там с автором? -Кас хотел его Словом Божьим отблагодарить, но тот не рискнул показываться. -Я б тоже испугался Слова Божьего. – усмехнулся Сэм, покосившись на скрижаль. – Метатрон странный чувак, кстати! -Я заметил! – поморщился демон. – Можно ж было поаккуратнее Кева спасать. Пальто мне новое испортил. Чуть лицо не попортил. -О да! Последнее было бы особенно трагично! -Ой, Сэмми, я же знаю, ты завидуешь! Меня фанатки больше любят! -Поэтому все время с Бобби скрещивают! -Ну, это лучше, чем инцест и тройничок с Касом. – не остался в долгу демон. – Или безумная страсть с Габриелем. -Где безумная страсть? – раздался голос архангела. -У вас с Сэмом. – хмыкнул Кроули. – Привет, кстати! Зачем пожаловал? -Обстановку разведать! – ответил Габриель. – А то слухи нездоровые бродят. Ребята послали проверить. И нет у нас с Сэмом никакой страсти. И фанатки, кстати, больше любят меня. Кроули только усмехнулся. Он не любил бессмысленных споров. -Тебя три сезона назад убили! – напомнил Сэм. -А помнят до сих пор! – парировал архангел. – Так что там в новом сезоне? -Нам бы до конца старого дотянуть! – вздохнул Кроули. – Кучу времени тягаем друг у друга две каменюки. Сэм опять жертва. Кас опять идиот. Дин – величайший брат во Вселенной. Я злой гений, к финалу резко тупеющий. -Конца Света не будет? – уточнил Габриель. – Люца с Майком не воскресят? А то они волнуются. Особенно Люцифер. Очень ему быть глюком не понравилось. -Да кто их знает! – махнул рукой Сэм. – Обещали кого-то воскресить. А кого? Неизвестно. В комнату решительным шагом вошел Дин. Остановился. Оглядел собравшихся. -Сэмми, сними уже это с себя! – поморщился он. – Гейб, каким ветром? -Тревожным. – вздохнул Габриель. – А ты чего бледный такой? -Так у меня ж брат умирает! – воскликнул Дин. – Ему все хуже и хуже! Особенно после коньяка. -Сколько ж можно? – вскочил с кровати Сэм. – Не пил я с Бенни этот чертов коньяк! -Да?! – скептически вскинул бровь Кроули. – А кто завалился ко мне и заявил, что сейчас покусает и будет править Адом сам? -Это я тебе заранее отомстить хотел. – буркнул Сэм. – Ты ж меня скоро укусишь. -Можно подумать, я об этом мечтаю! – вздохнул демон. – Эх! Никто меня не любит! -Кроули, ты чего это? – встревожено спросил Габриель. -Тренируется! – ответил Дин за Короля Ада, сочувственно похлопав того по плечу. – Ему еще рыдать, каяться и мечтать о любви. -А я уж думал, хуже меня в псевдо-порно ничего быть не может. – покачал головой Габриель. – А оно вон как! -Всем привет! – в комнате материализовался Кастиель. – О, брат мой! Что привело тебя в сей… -Кас, прекрати издеваться! – потребовал Габриель. – В гости я просто! Узнать что нового. Ответить Кас не успел. В комнате появилась Наоми вместе с Бобби. -Забирай его обратно! – потребовала она, подталкивая Сингера к Кроули. -Что так? – поинтересовался демон. -Он достал где-то выпивку и начал ей спаивать ангелов! Это нормально? – гневно спросила Наоми. Кроули решил скромненько умолчать, где Бобби достал выпивку. -Нет уж! – решил поиздеваться он. – По сценарию, его отправили в Рай. Вот вы с ним в Раю и мучайтесь! -Кроули, в Раю обычно не мучаются! – напомнила Наоми. -Терпи! Тебе чуть-чуть осталось. – влез в разговор Кас. – А нам еще сезон страдать! -Тебя, вообще, не спрашивают! – огрызнулась ангелесса. – Из-за тебя все падут! -Кас, да ты крут! – присвистнул Габриель. – Даже у парней такого размаха не было. -Архангел?! – подпрыгнула Наоми. – Вы вернулись? -Мы на огонек заскочили! – отмахнулся архангел. – И теперь нам еще меньше хочется возвращаться. -Так, может, повезет еще? – предположил Дин. -Абаддон вполне могут послать освобождать Люцифера. – Покачал головой Кроули. – А где Люцифер, там и Михаил. Да и тебя могут вернуть. Раз фанатки любят. -Кого фанатки любят? – вскинулся Дин. -Меня! – хором отозвались Кас, Сэм, Кроули, Габриель и Бобби. -Ты-то куда? – возмутился Габриель, смерив взглядом Сингера. -А что?! – отозвался тот. – Я еще ого-го! -Не ссорьтесь, ребятки! – усмехнулся Дин. – Фанатки любят меня и детку! Где Кевин? --Вспоминает, куда половину скрижали закопал. – ответил Кроули. – А то вам ее мне отдавать! Кстати, может, ангельскую сразу заберешь? -Да на кой она нам? -А чтоб мне много власти не досталось! -У тебя ее скоро совсем не будет. – напомнил Дин. -Спасибо, добрый друг! – поморщился Кроули. – Промолчать ты не мог. -Мог, но не стал! – ответил старший Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.