ID работы: 8309022

Интересная история Винкс

Джен
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасение от монстра и принятие решения

Настройки текста
- Э-эх, ну ,видимо, у меня нет иного выбора. – поразмыслив немного, сказала Сноуни. – А в принципе, что я теряю? Довериться ведьме или быть съеденой? Пожалуй, выберу первый вариант. - Так прыгай! – сказала Айси и приготовилась к исполнению своего плана. И Сноуни прыгнула в пропасть. Ведьма взлетела в воздух и создала снежное облако. Фея удивилась, ведь её окутала морозная дымка. Сноуни закрыла глаза и открыла их только когда почувствовала, что больше не падает. Почувствовав жжение на груди, волшебница коснулась сгустка энергии. Фея поняла, что получила Чармикс. Открыв глаза, Сноуни увидела, что сидит на облачной подушке. Фея огляделась и заметила, что пейзаж очень красив. - Ну что, огляделась? – съехидничала Айси. – Снижаемся! - Тут красиво, - заметила Сноуни – Почему я не знала о такой красоте природы? Ведьма опустила облако, и фея холода наконец-то встала на ноги. Раздумывая о том, что делать дальше девушки замолчали на несколько минут. - Э-э-эм, ну, что будем делать дальше? – спросила Айси. - Нуу-у, я не знаю. – ответила Сноуни – Мне, наверное, в школу пора… - Слушай, а может тебя проводить? - неожиданно сказала ведьма снега и льда. - А разве ты не хочешь избежать лишней встречи с Винкс? – удивилась фея холода. - Ну, ты ведь моя сестра, - сказала Айси – Кстати, поздравляю с получением Чармикса. - Ладно, если хочешь, можешь меня проводить. Алфея, вроде тут, недалеко, - промолвила фея. И сёстры пошли по направлению к школе фей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.