ID работы: 8309022

Интересная история Винкс

Джен
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Винкс

Настройки текста
Алфея. Прекрасная и светлая. Что её ждет? Винкс не знали. Но они были полностью уверены, что с их любимой школой ничего не случиться, если они сходят на пикник и отдохнут от спасения мира. Каково же было их удивление, когда они увидели у ворот школы хорошо знакомую им ведьму, по имени Айси. *** Полчаса назад. — Ну, так, и что дальше было? — Я собрала осколки вазы и выбросила в окно. — Хах, Сноуни, а мама узнала об этом? — Нет, ночью я закопала осколки под клумбой и мама подумала, что ваза просто потерялась. Я думала, мама расстроилась, но оказалось, что таких ваз было две, представляешь? — Интересный случай, а ведь я тоже её чуть не разбила, когда тренировала левитацию предметов. Мама тогда очень сильно рассердилась и попросила учителей задать мне двойную домашнюю работу. — Ничего себе, ваза нас обеих повидала/ — сказала фея и рассмеялась. Следом за ней засмеялась Айси. Путь из леса занял совсем немного времени, и уже через 25 минут сестры стояли у ворот Алфеи. Им очень повезло, что сейчас было время уроков, и их никто не заметил. Сноуни и Айси попрощались друг с другом, договорились придумать способ общения на расстоянии и расстались. Но не успела фея холода дойти до дверей Алфеи, как услышала громкий голос Блум, и сердце снежной феи, пропустив удар, забилось в ускоренном темпе. — Айси, что ты здесь делаешь?! — воскликнула Блум. — В гости пришла. — съязвила ведьма. — А почему без своих подружек? —с подозрением в голосе спросила Муза. — Действительно, где Сторми и Дарси? — поддержала фею музыки Стелла. — Они отдыхают от сражений с вами, — любезно ответила Айси. — Тогда тебе точно непоздоровится! — крикнула фея огня Дракона. — Винкс Энчантикс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.