ID работы: 8309022

Интересная история Винкс

Джен
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Получение Энчантикса

Настройки текста
«Только не это!» —пронеслось в голове Сноуни. Спрятавшись за колонной, фея холода стала наблюдать, как дальше будут развиваться события. Однако уже сейчас было понятно, что Винкс не дадут Айси спокойно уйти, потому что они её окружили. Так или иначе, Айси пришлось защищаться. Но в какой-то момент Сноуни заметила, что Стелла своей атакой отвлекла на себя внимание ведьмы, пока Блум готовилась к атаке со спины. Вся эта «компания» стояла к фее холода боком и решение проблемы пришло само собой. — Сноуни, чармикс! За секунду до удара она успела загородить собой Айси, моментально оказавшись рядом. — Зеркальная снежинка!- выставила барьер. Но заклинание Блум было мощным и в результате Сноуни упала без сознания, превратившись обратно. В такой ситуации Айси не могла продолжать бой. Создав барьерный купол, она опустилась на землю и склонилась над пострадавшей сестрёнкой. Феи Винкс потеряли дар речи. Поведение Айси выбило их из колеи. На шум прибежала сама директриса Фарагонда. Увиденное и её не оставило равнодушной. Будучи сильной в магии, Фарагонда без особых усилий сломала барьер ведьмы и сейчас была намерена задать несколько вопросов. Сделать это она не успела, потому что со Сноуни начало происходить невероятное. Фею неожиданно окутала магия, излучая голубовато-белый свет. Все присутствующие понимали, что это означает. Сноуни получила Энчантикс. *** Спустя полминуты новая фея Энчантикса вновь встала на землю. — Сноуни! — позвала сестру ледяная ведьма. — Сестренка! — отозвалась фея. Морозные сёстры обнялись. — Чтоо??!! — все вокруг стоящие удивились. Но директриса, немного погодя, все же задала вопрос, мучащий Винкс: — Что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.