ID работы: 8309030

Забытое чувство — любовь.

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      От вас когда-нибудь зависила жизнь близкого вам человека? Наверное, это самое ужасное чувство, которое может испытать человек. Ты понимаешь, что если не согласишься на то, что тебе предлагают, то человек может умереть, ну или ему остаётся пару месяцев жизни. Когда ты видишь, что он умирает, то не можешь ничего сделать. Сердце обливается кровью от мысли, что можешь больше не увидеть этого человека.       Маринетт разрывалась от мыслей, которые сейчас бушевали у неё в голове. В том, что предлагают побыть какое-то время девушкой богатого парня нет ничего такого. Это в первую очередь не правильно. Но другого выхода у неё не было — операцию нужно провести уже как можно скорее.       «Возможно я и делаю неправильный выбор, но всё-таки жизнь брата важнее… — подумала Маринетт, и пошла в душ.

***

      Одиннадцать часов утра. Маринетт неспеша идёт по просторному коридору больницы. В здании слишком тихо. Время от времени можно услышать голоса из палат. Сейчас Мартин спал, поэтому Мари не хотела беспокоить его, поэтому ей ничего не оставалось, кроме как встретиться с Адрианом.       Палата его сестры была соседней, а дверь была приоткрытой. Маринетт подошла к комнате и посмотрела туда. Адриан на повышенных тонах разговаривал с сестрой. Они ругались из-за Маринетт, и из-за затеи Агреста. Девушке явно это не нравилось. — Адриан, почему ты меня не слушаешь? Зачем ты так поступаешь? — Тоскливо спросила девушка. — Это ты меня не слушаешь, Хлоя! — Зло говорил Адриан. — Я тебе уже сказал, что у неё болен брат. Она поможет мне, а я ей. В этом нет ничего такого, пойми ты наконец! — Ладно, — пожала плечами блондинка. — Дело твоё, но потом не говори, что я тебя не предупреждала.       Они закончили разговор, и тогда Мари решила постучаться и зайти к ним. — Адриан, можно войти? — прервала тишину брюнетка. Они оба повернулась в её сторону, от чего Маринетт немного напряглась. — О, а вот и ты! — Улыбнулся парень, и почесал затылок. Возможно, он надеялся на то, чтобы она не слышала этот разговор. Адриан подошёл к ней, и аккуратно взял её за руку. Они подошли к Хлое, которая в непонимании сидела, и смотрела на них. — Хлоя, это Мари, моя невеста. Маринетт, это Хлоя — моя сестра. — Адриан, не устравивай цирк. Каждый из нас понимает, что это временно, — произнесла Хлоя, и с презрением посмотрела на брата. — Но не смотря на это, я рада с тобой познакомиться. Надеюсь, мы с тобой подружимся.       После этих слов Мари стало как-то легче, и она мило улыбнулась. Голубоглазая ответила взаимно. У девушек вскоре завязался разговор. Они мило разговаривали, а Адриан тихо сидел в стороне, и вспоминал разговор с Хлоей.       Да, он и сам понимал, что из этого ничего хорошего выйти не может. Кто-то обязательно может влюбиться. Это будет не поправимо. Адриан не хотел серьёзных отношений, он просто хочет быть собой, не думать ни о ком, и ни о чём.       У него было много девушек, но всё это было не серьёзно; временное развлечение. Но самое главное, что все эти девушки влюблялись в него, но не он в них. Этого и боялся Адриан. Он боялся, что Маринетт влюбится в него. Она не заслуживает этого. Она слишком хороша для него.       Мысли Адриана, и увлекательный разговор Мари и Хлои прервала медсестра. Она посмотрела на Маринетт, и сообщила: — Маринетт, Мартин проснулся. Он зовёт тебя. — Хорошо, спасибо, — ответила брюнетка, и медсестра ушла. — Пойдём, Адриан.       Маринетт и Адриан закрыли дверь в палату Хлои, и зашли к Мартину. Малой увидев сестрёнку, побежал к ней и крепко-крепко обнял. У Маринетт сами по себе покатились слёзы. Адриан это увидел, и положил руку на свое плечо. Кажется… он понимал, какого это. Нет, у него такого никогда не было. Даже представить страшно, как это. — Ну ты чего? — тихо спросил блондин. — Даже не знаю, само по себе. Я не могу это контролировать. Просто понимаю, что он единственный, кто у меня остался из родных, и вряд-ли я смогу пережить такую потерю. — Согласен, — ответил он. Мари посмотрела на него непонимающе. — Я такого не испытывал, но даже если представить такую ситуацию, то это страшно. Это тоже самое, что если Хлоя смертельно заболеет. — Сделал вывод Агрест. Маринетт хотела что-то ответить, но Адриан опередил её: — Ни слова больше! Сейчас мы проводим время с ребёнком.       Маринетт лишь усмехнулась, и стала наблюдать, как Адриан играет с её братом. За этим можно было наблюдать вечно. Они мило играли в машинки; Агрест катал Мартина на спине. Малыш был счастлив, так же, как и его сестра.       Когда счастлив он, Мари ещё счастливее.       Так и прошёл весь день. Маринетт и Адриан сидели у Мартина, и лишь иногда приходили к Хлое, проведать её. Как только закончились приёмные часы, блондин предложил Мари сходить в кафе напротив. Она немного удивилась, но всё-таки согласилась.       Странно, но Мари впервые была в этом кафе. Но не смотря на это, оно было уютное. Адриан и Маринетт сели за свободный столик, и он оказался у окна. Пришёл официант. Мари и Адриан заказали кофе. — У тебя милая сестра, — тихонечко сказала брюнетка. — Оу, спасибо, — ответил тот. — Кстати, вопрос может и меня и не касается, но когда ты будешь меня представлять родителям? — Неуверенно спросила Дюпен-Чен. — Почему же это тебя не касается? Скорее всего, когда Хлое разрешат вернуться домой. Это будет наверное завтра. — Что ж, хорошо. – Ответила Мари, и принесли их заказ. Они ещё несколько минут болтали, но потом пришла Лайла... — Привет, Адриан! — радостно начала Лила, и поцеловала его в щёчку. Мари удивлённо посмотрела на неё, но увы, ничего не могла сделать, хоть и была его «невестой». — Лила, вообще-то, я с Маринетт, поэтому можешь не целовать меня, пожалуйста, — ответил Адриан. — Ах да, я даже забыла о ней, — закатила глаза шатенка. — Ты что-то хотела? — Спросил Адриан, в надежде, что она уйдёт совсем скоро. — Да нет, просто увидела тебя, пришла поздороваться! — радости лепетала Лила, и её взгляд упал на Мари, которая молчала всё это время. — Что-то она молчаливая у тебя какая-то... Ты говорить умеешь, ау? — Повысила голос Лайла, и стала щёлкать пальцами перед лицом Маринетт. — Ты можешь не махаться своими руками перед моим лицом? — Раздражённо ответила голубоглазая. — Ахах, всё таки умеет, удивительно! — засмеялась она, от чего на неё стали странно смотреть посетители. — Да ты можешь свалить отсюда? Нам с ним неприятно твоё присутствие. И вообще мы обсуждали свадьбу, а тут ты припёрлась! — Стукнула своим кулачком Мари. — Так значит? Что ж, ладно, — ответила Лайла, и ушла. Минутное молчание длилось между Маринетт и Адрианом. Тут Мари не выдержала и сказала: — Адриан, извини, что прогнала её, просто... — взялась за голову брюнетка, и не знала, что сказать в свое оправдание. — Пх, Маринетт, всё в порядке. Она действительно начала надоедать своим поведением. — Улыбнулся тот. — То есть... Всё в порядке? — уточнила Мари, на что получила кивок. — Итак, во сколько мы завтра встретимся? — Приезжай завтра в одиннадцать утра, и будь у Мартина. А я потом зайду к тебе вместе с Хлоей. Хорошо? — сказал Адриан. — Хорошо.       Адриан и Маринетт ещё какое-то время посидели в кафе, а потом Агрест повёз свою невестку домой. Парень только собирался отъехать от дома Мари, и ему пришло СМС от Нино. «Адриан, дружище, приезжай как сможешь в клуб. Буду ждать тебя!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.