ID работы: 8309030

Забытое чувство — любовь.

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Привет, красотка, — сказал он и начал идти на неё, а Мари тем самым попятилась назад. Эти мужики сильно пьяны. Выглядят они очень небрежно. Один небритый, толстый амбал, у которого грязная рубашка, а другой на две головы ниже и младше его дружка. На нем был спортивный костюм, на вид которому года три. — Что же ты молчишь? — произнес парень в спортивном костюме. — Что вам надо? — спросила девушка, все также отступая назад. — Нам? — с усмешкой произнес парень. — Мы просто хотим поразвлечься с красивой девушкой… — Не…не подходите ко мне! — Дюпэн-Чэн пыталась говорить уверенно, но это выходило не очень то и хорошо.       Она не знала, что делать, ведь народ в такой поздний час почти не ходит., а если кто-то и шляется, так это сопливые подростки, которые ничем не помогут. Маринетт уже ощутила стену здания и идти было не куда — эти парни уже были в паре метров от неё. — Какая беззащитная девочка, — произнес амбал и провел своей огромной рукой по лицу Мари. — Не трогай меня! — Выкрикнула брюнетка и отбросила его руку. она посмотрела вниз и её взгляд упал на стеклянную бутылку лежащую рядом. — Вот сучка мелкая, не рыпайся. — Со злобой выдавил мужик, и замахнулся, чтобы ударить Мари. Но не смотря на то, что она пьяна, ей удалось быстро отреагировать и пригнуться за бутылкой. Мужик ударился об стену клуба и завопил. Тут же Маринетт услышала знакомый голос. — Эй, уроды, отошли от неё быстро! — кричала Хлоя, стоя рядом с Адрианом.       Не смотря на то, что блондинка в присутствии Дюпэн-Чэн выпила ну слишком много, она все равно уверенно стояла на ногах. Эти два мужика лишь обернулись на Агрестов, но не отошли от Мари. — Ты оглох что ли? — с провокацией спросил Адриан, — подойти и на ухо заорать? — Че ты там вякаешь? — спросил мужик, который собирался поднять руку на Мари. Он сделал шаг на встречу Адриана и Хлои, а брюнетка воспользовалась случаем и огрела его бутылкой по голове.       Девушка ему хорошенько врезала, поэтому он рухнул на землю. — Ты че творишь? — заорал мужик в спортивных штанах. — Ну я тебе сейчас устрою!       Он схватил Дюпэн-Чэн за запястье и уже собирался отыграться на ней, но его кое-что остановило. Агрест мгновенно достал пистолет и направил на этого обормота. — Давай-ка руки убирай свои, пока я тебе их не отстрелил, — произнёс Адриан и начал подходить ближе к вам.       Маринетт боялась даже пошевелиться, ведь от этого дядьки можно было ожидать, что угодно, также как и от того, что валяется на земле.       Адриан был выше этого мужика, но гораздо худее. Но это не помешало Агресту вступиться за Мари. Он подходил к вам всё ближе, не спуская пистолета с мужика. Когда блондин подошёл к вам, этот алкаш начал отходить назад, держа руки наверху. Адриан аккуратно приобнял её за плечи и стал уводить подальше от этого обормота. — Садитесь в машину, — произнёс Адриан, а сам пошёл к тому…«спортсмену».       Маринетт и Хлоя сели на задние сидения, и стали ждать блондина. Неловкое молчание нарастало. Ни одна из девушек не знала, что сказать. И всё же первой заговорила Хлоя. — Как ты?       Дюпэн-Чэн до сих пор не могла прийти в себя, после случившегося и молчала некоторое время. Блондинка не стала настаивать, чтобы она ответила, но Мари заговорила: — Всё в порядке. Просто у меня такое впервые. В добавок ко всему я ещё не до конца отрезвела. — она улыбнулась краешками губ. — Больше такого не повторится, обещаю, — произнесла Хлоя и похлопала брюнетку по плечу. — Зачем ты вышла из клуба? — Мне стало плохо и я решила подышать свежим воздухом. Хотела позвать тебя с собой, но ты куда-то ушла.       После этих слов в глазах Хлои можно было увидеть смешанные чувства. Маринетт не могла понять, злость это, тоска или же она винит себя. — Извини меня, пожалуйста, я… — выдержала паузу голубоглазая, а затем продолжила, — это моя вина. я ушла в уборную, и совсем не подумала. Нужно было взять тебя с собой, а не оставлять одну. — Всё в порядке, правда. Ты не знала, что такое будет. Не вини себя, — искренне произнесла Дюпэн-Чэн и обняла её.       Настроение Хлои явно испортилось. Она уткнулась лбом в Мари и не находила, что сказать. А брюнетка лишь обнимала её, тем самым пытаясь успокоить.

***

      Маринетт стоит в душе, пытаясь смыть из памяти произошедшее сегодня. Неизвестно, что произошло, если бы Хлоя и Адриан не вышли вовремя. Прошло пару часов после этого случая, но прийти в себя до конца она не могла.       Жизнь девушки всегда была немного странной, с приключениями. Но что-то ей подсказывает, что благодаря двум блондинам приключений у неё будет ещё больше.       Дюпэн-Чэн вышла из душа, переоделась и пошла в комнату. Войдя в комнату, она застала парня на балконе. — Что делаешь здесь один? — прервала ночную тишину голубоглазая.       Он скрестил руки, смотря куда-то вдаль. Адриан удивлённо посмотрел на Мари, которая встала рядом с ним. Она же в свою очередь не смотрела на него и ждала ответа, облокотившись об перила. — Дышу свежим воздухом. — Ответил Агрест и последовал примеру девушки. — А ты почему не спишь? — Сегодня не надышался? — улыбнулась брюнетка, и не дав ему ответить она продолжила, — я хотела поблагодарить тебя. — На этот раз она посмотрела ему в глаза. Только сейчас она заметила какие у него они красивые. Зелёные, как свежая трава глаза. — Если бы ты и Хлоя не пришли, неизвестно, что эти алкаши сделали бы со мной. — Всё нормально, не благодари. — Ответил он. В его голосе Мари услышала нотки безразличия. Блондин произнёс это как-то холодно. — Ложись спать. На завтра тебе надо набираться быть как огурчиком, а сейчас уже поздно. Спокойной ночи.       Адриан сказал это тихо и спокойно, но в то же время быстро, как будто его что-то смутило. Маринетт только раскрыла рот, чтобы ответить, парень вышел из комнаты.       Неизвестно почему, сердце Дюпэн-Чэн пропустило несколько ударов. Мари глубоко вздохнула и стала смотреть куда-то вперёд. «Такое ощущение, что меня кинули, — пронеслось у неё в голове.»       Маринетт постояла на балконе ещё пять минут и пошла спать. Только её голова коснулась подушки, и она уснула.

***

      Маринетт проснулась от грома, и ливня на улице. Девушка попыталась заснуть, но удары дождевых капель об оконное стекло действуют на нервы. Дюпэн-Чэн накрыла голову подушкой, чтобы не слышать ни единого звука. Но все было по прежнему. Разве, что стало менее слышно. Её всерьёз начало это раздражать и она что-то промычала в подушку.       Но внезапно в спальне прозвучал голос. — Что ты так бесишься? Это же обычный ливень.       От неожиданности Маринетт вздрогнула и вскочила с кровати. Когда она увидела кто это сказал, уста её тронула усмешка. Блондинка облокотилась на стол и смотрела на Дюпэн-Чэн. — Я вроде бы только легла, а уже утро и я вообще не выспалась, — Мари села на кровать и потянулась. — Ты выглядишь иначе. Вроде бы пила больше меня, а такое ощущение наоборот. Как так, Хлоя? — Такой организм, наверное, — пожала плечами сестра Агреста и села рядом. — Сегодня у нас много дел. Так что собирайся. — Стой, стой, стой. — Мари взяла её за руку, — куда мы поедем? — А вот как соберёшься, узнаешь. — Подмигнула Хлоя. — Я жду тебя тебя на кухне, — произнесла она и вышла из комнаты, оставив Дюпэн-Чэн одну, с каменным выражением лица.

***

      Маринетт собралась за полчаса, и когда она начала спускаться, услышала чей-то разговор на кухне. Она остановилась и прислушалась. Теперь она ясно услышала голос Адриана и его отца. — Я против вашей отношений. — Строго сказал Габриэль. — Интересно почему ты не сказал это в первый день, когда я привёл её знакомить с вами? — спросил Адриан. По его голосу можно понять, что он недоволен. — Я хотел сказать это вечером, когда она уйдёт, но нет, тебе кольнуло и ты позвал её жить у нас. — Мужчина замолчал, и было отчётливо слышно, как он громко вздохнул. — Благодаря твоему браку с Лайлой, её родители помогут с нашим бизнесом. — Пап, хватит, пожалуйста, — послышался голос Хлои.       Сердце Маринетт бешено колотилось. По рассказам Хлои у Адриана, мягко говоря отношения не очень. А из-за они ещё больше ругаются. Внутри девушки бушевали эмоции. Она не знала, что делать в этой ситуации. — Что ты вообще в ней нашёл? Она же простая, и наверняка она с тобой из-за денег, — выдал отец, и тут же послышался удар кулаком об стол. — Не смей говорить так. — Он уже не мог держать себя в руках, поэтому повышал голос. Его можно было понять. Родители всегда заняты, и редко проводят время со своими детьми. Он и Хлоя уже выросли, их не перевоспитать. И заставлять их что-то делать против своей воли бессмысленно. — Тебя никогда не волновало моё мнение, да и вообще я сам. Деньги. Тебе интересны только они, — Адриан говорит это с таким презрением. — Мне все равно, что ты думаешь, и что будешь делать, но Маринетт я не брошу. Разговор окончен.       Дюпэн-Чэн услышала, что Адриан выходит из кухни, а следом за ним и Хлоя. Она рванула в комнату, и сделала вид, что делает что-то с волосами. Через пару минут в комнату заходит блондинка. — Мари, ты готова? — спросила девушка и получила кивок. — Всё в порядке? Ты странная какая-то, — Хлоя и правда вела себя как-то странно. Ей должно быть все равно, но вела она себя так, как будто задели её. — Да, все хорошо, — немного неуверенноответила голубоглазая. Она тут же перевела тему, — ах да, я тебе так и не сказала, куда мы едем, — И… куда же? — Мы едем на шоппинг, пока у нас есть время. Потом мы приедем домой и приедет семья Росси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.