ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Extreme Music — Just Say — Ю-юнги? — говорит Чимин и поворачивается всем телом. Перед ним стоит альфа и смотрит на него. Пак моргает несколько раз, чтобы проверить не мерещится ли ему Мин, но нет, он как стоял перед ним, сложив руки на груди, так и стоит. Омега прочищает горло, которое неожиданно запершило, и говорит. — О ч-чём нам можно говорить? У нас, кажется, нет общих тем для разговоров.       Парень говорит это слегка дрожащим голосом, но со стальными нотками, а Мин просто стоит, смотря на Чимина, и ухмыляется. — Правда? — говорит Мин и подходит ближе. — А мне кажется одна есть. — Нет, тебе только кажется, — отвечает Чимин и тоже скрещивает руки на груди, смотря исподлобья на Юнги, от которого пахнет… Минджуном? Нет, ему не показалось, этот противный запах спелых яблок был только у одного омеги. В глазах начала собираться пока что незаметная влага. И на что он надеялся? На то, что Юнги придёт, извиниться за прошлое и захочет воспитывать Тэхёна вместе с ним, а потом свадьба и много лет вместе? Да, он очень этого хотел, в глубине души конечно. — Ты же знаешь, что плохо врать старшим, Чимин~и, — сказал Юнги и подошёл чуть ближе. — Я не вру, нам не о чем говорить, прошу отойди, мне нужно идти, — ответил Чимин, уже повышая голос, слёзы всё больше скапливались в глазах, от Юнги сильно пахнет этим омегой, видимо он на нём поженился или же продолжает встречаться с этой сукой. — Да и зачем? — подойдя почти вплотную, сказал Мин, смотря на омегу, который опустил голову и смотрел в пол. — Не затем ли, чтобы забрать своего сына? Так ведь? — Да, так! — гаркнул Пак и поднял голову. Юнги ошарашенно посмотрел на Чимина, его глаза были наполнены слёзами, он слегка отшатнулся. — Всё верно, мне нужно забрать своего сына из детского сада! Ой, ошибочка, — театрально всплеснул руками омега, — нашего сына, хотя тебе было на меня посрать шесть лет! Шесть ебанных лет! И сейчас ты пришёл ко мне и чего-то хочешь от меня?! Что тебе, блять, нужно?!       Омега сам не заметил, как слёзы начали катиться по его щёчкам и он перешёл на крик. Он стоял и тяжело дышал, смотря на Мина, у которого лицо не изменилось, оно оставалось таким же безэмоциональным, как только Чимин начал кричать. — Я хотел поговорить насчёт Тэхёна, Чимин. И не надо устраивать сцены. — О, ты даже, блять, его имя знаешь! — продолжал кричать Чимин, подходя ближе к альфе.— И что же тебе нужно от Тэхёна?! — Я хочу принимать участие в его воспитании, — холодно ответил Мин, смотря на омегу, который даже покраснел от возмущения. — Ты, блять, ебаных шесть лет где-то шлялся и теперь, когда ты узнал, что у тебя есть сын, ты, — кричал Пак, подходя ближе к альфе и тыкая пальцем в грудь альфе, говорит последние слова, — захотел участвовать в его воспитании? Да, от тебя за десять метров несёт Минджуном, — Мин побледнел, когда парень произнёс это имя, — и ты думаешь я захочу иметь какие-то связи с альфой, который мною воспользовался, при этом являясь моим истинным, а потом признавшись при мне другому омеге в любви? Ты…       Чимин не успел договорить, как альфа резко впивается в пухлые губы поцелуем. Пак начинает брыкаться, пытаясь выбраться, а Юнги лишь притягивает парня ближе к себе, продолжая терзать губы парня. Омега начинает рыдать только сильнее, от Мина пахнет Минджуном, он изменяет этой омеге с ним. В груди расплывается липкое чувство, что противно становится. Пак перестает брыкаться и повисает в руках Юнги безвольной куклой. Альфа отстраняется и сразу же сгибается от резкой боли в паху. — Блять, — тихо шипит парень, держась руками за место, в которое его ударил Чимин. — Иди-ка ты нахуй, Мин Юнги, — выплёвывает Пак и быстро убегает из студии.       А Юнги начинает смеяться, такой смех бывает у людей, когда им чертовски больно, когда кажется, что сердце разрывается на куски и что на нём уже не осталось живого места, только одни раны и шрамы, приносящие ежесекундную боль.

***

Пару часов назад

***

      Как только Намджун и Сокджин вышли из его кабинета, он сразу же позвал своего секретаря. Бета Лиам появился через две минуты. — Что вам нужно господин Мин? — поклонившись, спросил парень. — Ты знаешь кто делал это? — спросил Юнги, протягивая бете листки с отчётами из отдела кадров. Бета нахмурился, прочитав содержание первого листка. — К сожалению, нет. — Найди этого человека и приведи ко мне, — сказал Мин, даже не смотря на парня. Бета поклонился и удалился из кабинета.       Прошло около часа с того момента, как он отправил своего секретаря за этим никудышным работником, альфа уже про него забыл, как в дверь стучат. — Войдите, — говорит парень, не отрываясь от компьютера, как в его нос бьёт запах яблок, так пах Минджун, правда с нотками мускуса. — Вы хотели меня видеть, господин Мин? — приторно сладко, как Сокджун, говорит Минджун и альфа напрягается. — Да, господин Пак, я хотел вас видеть. Прошу присаживайтесь, — холодно говорит он, всё ещё не смотря на омегу.        Пак на это усмехнулся, он специально сделал эти ошибки, чтобы увидеться с Мином и не важно, что у него есть муж и маленький ребёнок, он до сих пор тёк по Юнги и отчаянно хотел, чтобы они были вместе. — В отчёте, который вы мне предоставили было более пяти ошибок. За такое в моей компании увольняют, — так же безэмоционально проговорил Юнги, продолжая работать, не поднимая взгляда на омегу. — Я знаю, — промурчал Минджун, приближаясь к альфе, — поэтому я бы хотел договориться. — Правда? — наигранно удивлённо сказал Мин, поднимая свой взгляд на омегу, который в ту же секунду наклонился и провел языком по шее Юнги, помечая его своим запахом. Тот сразу же отпихнул омегу. — Пошёл вон! — кричал Юнги, показывая на дверь. — С этой секунды ты больше здесь не работаешь!       Пак быстро удалился из кабинета альфы, усмехаясь. Он ещё встретится с Юнги.

***

      Чимин быстро побежал в сторону метро, стирая слёзы руками, им опять воспользовались, опять. Больно так же, как и шесть лет назад.       Омега влетает в здание метрополитена, всё ещё пытаясь успокоиться, но это не получается. Слёзы катятся по щёчкам снова и снова, стоит ему вспомнить о Юнги.       Все кто проходят мимо него, странно косятся, но Чимину уже всё равно. Сейчас главное забрать своё чудо из детского садика и доехать до дома, а там уже можно будет вдоволь наплакаться.       Пак забирает Тэ из детского садика и они едут домой, омега спрашивает, почему у его папы такие заплаканные глаза, а Чимми лишь говорит, что он больно ударился. Он не хочет, чтобы он знал, что с ним на самом деле произошло.       Как только они заходят в квартиру Тэхён бежит в свою комнату за любимыми игрушками, потому что не виделся с ними целый день. Чимин на это по-доброму усмехается и, помыв руки, идёт готовить ужин. Весь вечер проходит как обычно, только Пак был слегка грустным, Тэ это заметил и полез к папе на коленки, когда они смотрели телевизор. — Пап, — сказал Тэхён, когда забрался к Чимину на ноги, — почему ты такой грустный? Ты с кем-то поссорился? — Нет, Тэхён~и, — целуя своё чудо в макушку, прошептал Чимин, — просто папа очень устал за последнее время. — А почему? — непонимающе дуя губки, спросил Тэ, Чимин на это нежно улыбнулся. Он так же делает, когда что-то не понимает или обиделся. — Просто мне и моим друзьям скоро выступать на очень важном мероприятии, вот мы и много занимаемся. — Папочка, не надо так много работать, — пробормотал малыш, обнимая Пака. Тот приобнял его и уткнулся носом в его макушку, — Па, а может.— мальчик не успел договорить, как сладко зевнул. — Ох, Тэхён~и, пошли-ка спать, — прошептал Чимин, поднимая своё чудо и неся малыша в его комнату. — Но я — Тэхён опять зевнул, сонно моргая глазками. — Хорошо, ты не хочешь, — переодевая в его пижаму, ответил Чимин, — тогда давай ты полежишь в кроватке, пока я буду мыться. Ладно? — Угу, — кивнул Тэхён, забираясь под одеяло и продолжая сладко зевать. Пак слегка поправил одеяло и, поцеловав малыша в щёчки, вышел, прикрывая дверь.       Омега направился в ванную, ему нужно побыть одному и подумать о Юнги. Чимин быстро зашел в ванную и также быстро скинул с себя домашнюю одежду, заходя в кабинку. Сделав воду приятной температуры, парень облокотился руками о кафель.       Эти губы, они никак не изменились со школьных времён. Ох, как же он хотел снова почувствовать эти губы на вкус. Он очень хотел и вот получил. Правда не в такой ситуации. Чимин хотел, чтобы Юнги извинился за прошлое и сказал, что он просто развлекался с Минджуном и ничего большего между ними не было, но видимо нет, от Мина пахло этим омегой, будто они в отношениях.       Слеза скатилась по щёчке омеги, разбиваясь о кафель. И зачем он вообще захотел участвовать в воспитании Тэ, не нужен был ему шесть лет был, а сейчас вдруг понадобился. Чимин быстро вытер слезу и ему пришла в голову идея. Он решил покраситься, его всегда это отвлекало от плохих мыслей, поэтому он наспех моет голову и вытирается.       Затем он ищет в шкафчике под раковиной краску. И уже через час он имеет светло персиковый цвет волос. Чимин пропускает пару прядей волос, любуясь результатом в зеркале, как в его комнате разносится рингтон его телефона. Он быстро идёт в комнату, чтобы этот звонок не разбудил Тэ, а у него очень чуткий сон.       Пак уже обматерил всеми возможными матами того, кто решил ему позвонить в час ночи. —Да? — раздражённо отвечает омега. —Привет, Чимми, — радостно говорит Хосок, — ты же помнишь, что мы через полторы недели выступаем на мероприятии, так вот мне нужно было забрать наши костюмы из бутика, но я завтра не могу, меня позвала сестра в гости и я уже пообещал, что приеду к ней так, что я не смогу завтра забрать наши костюмы, поэтому я прошу тебя. Ты же сможешь их забрать? Завтра суббота так, что дел у тебя не будет. Ведь так? — быстро протараторил Чон, а у Чимина глаз дёргается, потому что его друг позвонил ему в час ночи, чтобы сказать, что Чимину придется завтра очень рано вставать и ехать на другой конец Сеула за их костюмами. Класс, а он хотел поспать до десяти и наконец выспаться. — Хосок, — тихо шепчет Пак, сжимая свой многострадальный телефон, — ты же понимаешь, что потом я тебя задушу, распотрошу, сожгу, а потом твой прах развею над морем. И это в лучшем случае. — То есть ты согласен, — радостно крикнул бета в трубку, — надеюсь ты будешь носить цветочки на мою могилку. Пока, — сказал Хосок и повесил трубку.       Пак тяжело выдохнул, идя к кровати и ставя будильник на семь утра, чтобы вовремя приехать в этот бутик.

***

      Губы снова касаются его, от них отдаёт кофе, как пахнет и сам обладатель этих губ. Альфа впечатывает парня в себя, продолжая нежно посасывать то верхнюю, то нижнюю губу. Чимин тихо стонет от наслаждения, а альфа на это тихо рычит и начинает кусать губы омеги и тут же зализывать невидимые ранки. Пак обвивает руками шею альфы, одну ладошку запуская в волосы альфы, и несильно оттягивает отросшие русые пряди.       Альфа на это еще больше впечатывает омегу в себя, слегка потираясь своим немалым возбуждением о пах омеги, на что тот стонет и приоткрывает рот, впуская язык альфы. Тот по-хозяйски обводит каждый миллиметр ротика омеги, а затем сплетается с языком омеги в жарком танце.       Возбуждение растёт с каждой секундой всё больше и больше, у омеги уже все штаны промокли от смазки, которая выделяется в огромном количестве от возбуждения.       Воздух у обоих уже кончается и они с характерным чмокающим звуком отстраняются друг от друга. — Детка, тебе очень идёт этот цвет, — хрипит от возбуждения Юнги, а Пак на это лукаво улыбается. — Я знал, что тебе понравится, — с улыбкой на губах отвечает Чимин, между короткими сладкими поцелуями. — Ты стал похож на самую сладкую плюшку, что я видел в жизни, — говорит Мин и впивается новым страстным поцелуем в губы омеги.       Тот стонет и начинает слегка тереться об альфу. Тот угрожающе на это рычит и подталкивает Чимина в сторону кровати, а затем мягко опускает его. Они смотрят в глаза друг другу долгую минуту, а потом срываются и начинают целоваться с новой силой.       Мин быстро стягивает с Чимина всю его одежду, пока тот делает тоже самое с его одеждой. Альфа отрывается от сладких губ омеги, отдающими миндальными пирожными, и начинает покрывать шею омеги влажными поцелуями. Парень запускает свою ладошку в волосы Юнги, пока тот спускается ниже, оставляя засосы на ключицах, Пак выгибается от этого дугой и протяжно стонет.       Парень на это ухмыляется и одним резким движением переворачивает Чимина на живот. Альфа поднимается и начинает покрывать поцелуями спину омеги, пока тот кусает свои шикарные губы, душа стоны. Юнги ведёт языком по позвонкам до копчика Пака от чего тот гортанно стонет и сжимает подушку зубами. Мин оставляет засос сначала на одной ягодице, а затем на другой.       Парень разводит руками половинки и проводит языком по сфинктеру. Омега, не ожидавший такого, сладко стонет, слегка подаваясь бёдрами назад. Юнги начинает слегка проникать языком в анус Чимина, сминая ягодицы в руках. Альфа сначала проникает только кончиком языка, а потом уже больше, слизывая смазку омеги, которая уже стекала на постельное бельё.       Чимин хныкал от болезненного возбуждения, потому что парень добавил к языку два пальца и теперь трахал его языком и пальцами, слегка дотрагиваясь до простаты. Юнги, отстранившись с чмокающим звуком, сказал. — Малыш, ты очень вкусный, — прохрипел Мин, а парень проклял всех кого только возможно, потому что он повернул голову и увидел Юнги со своей смазкой на губах, а тот, заметив взгляд Чимина, медленно её слизал. Пак на это залился краской и уткнулся лицом в подушку.       Альфа осторожно поставил Пака раком и начал медленно…       Если у вас утро начинается с солнечных лучей в лицо или поцелуев от любимого человека, то вы везунчик, потому что у Чимина утро начинается с противного звона будильника и боксёров, пропитанных собственной спермой, которые ещё плюсом к этому неприятно липли к коже.       Он кое-как соскребает себя с мягкой постели и идёт в душ, смывать с себя свои ночные приключения. Потом он быстро направляется на кухню, чтобы приготовить завтрак своему чуду.       Чимин быстро готовит кашу и, поставив её на стол, сначала идёт быстро переодеваться, а затем идет будить Тэхёна. Тот же сладко спит и даже не думает о том, чтобы просыпаться. Пак начинает целовать щёчки Тэ, на что он начинает тихо хихикать. — Доброе утро, папочка, — сонно говорит Тэ. — Доброе, Тэхён~и, — сажая омегу на кровати, отвечает парень, — послушай, мне нужно будет уехать на часика три, ты посидишь без меня? — Да. — Вот и хорошо, — шепчет Чимин и целует малыша в носик, — завтрак на столе, незнакомым дядям и тётям не открывать и если что-то случится мне звонить. Помнишь? —Угу, — кивает в знак согласия Тэ. — Хорошо, мне пора, пока, малыш, — целуя напоследок омегу, говорит Пак и уходит. — Пока, папочка, — кричит Тэхён.

***

      Чимин направляется к бутику, слушая их новую песню. Она вроде получилась неплохой. Он открывает дверь в помещение и звенит колокольчик, оповещая всех, что пришёл новый клиент. — Здравствуйте, господин Пак. Чем могу вам помочь? — говорит милая девушка, подходя к Чимину. — Здравствуйте, мой друг, господин Чон, заказывал у вас семь костюмов на сегодня. — Хорошо, я сейчас их принесу, подойдите пока к кассе, — отвечает девушка и, дождавшись кивка от омеги, уходит в непонятном направлении.       Чимин медленно идёт к кассе, где стоит другая девушка, они знакомы уже год, ведь группа парня часто заказывает здесь костюмы для их выступлений или просто покупает вещи для себя, они здесь давние клиенты.       Пак продолжает болтать с девушкой, как слышит голоса, от которых в душе появляется липкое чувство, а руки начинают дрожать. — Ну, Джун~и, давай купим эту рубашку. — Нет, Джин~и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.