ID работы: 8309118

Воспоминания брата

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бремя вождя

Настройки текста

А что было бы если...не отпустил ты меня тогда? Что было бы если, не расстались бы ни-ког-да? Ну ведь сам посуди, всё что меня так тянуло туда...обязанности вождя. Моя любимая спасла тебя и прикоснутся позволила к себе, а это значит, что она доверилась тебе. Ведь я бы мог периодически летать, остров Олух покидать. Но остальное время быть с тобой. И жили б мы втроём. Я ты и она, любимая моя. И завели бы мы детишек и жили б счастливо века! Летал бы в Скрытый мир я...редко. Примерно пару раз за год. А что? По-моему сойдёт. В конце концов не так он далеко. А если бы беда случилась, то я бы в миг ее решил. Для этого ведь необязательно все время рядом с ними находится? Ведь лучше было бы тогда, когда сказал бы ты вместо: "прощай, лети" к примеру: "оставайся, братец". Но ты решил расстаться навека со мною. И всех драконов пришлось мне уводить. Не знаю, как тебе, но мне уж очень больно было. И в голове родилось тысячу идей. Вплоть до того, чтобы отречься от престола. Но твой печальный взгляд, натянута улыбка, твои слова и жест, как много ты наговорил мне. Наверное не мне, пытался убедить тогда себя ты. Как в нашу встрече первую тогда...делу я связанный и ты, стоишь прям надо мною, пытаешься себя вслух убедить, пытаешься меня убить, но ничего то не выходит. Так почему сейчас то вышло? Зачем ты убедил себя и отпустил меня? Не уж то надоело так тебе сражаться и захотелось на земле осесть? Не уж то надоело тебе наш мир оберегать, достраивать и создавать? Драконов надоело открывать, спасать и приручать? Тебе всё это надоело? Теперь я точно не узнаю. Лежу на светлом я коралле и слушаю тупые речи Жуткой жути. Она с каким-то там Змеевиком поссорилась по мелочёвке. А мне теперь мирить их. Ааааррргх! Так. Всё. Решил я точно, что бросаю всё к чертям! Лечу на остров Олух. Но нет. Любимая моя меня не отпускает. Она ведь яйца высиживает в гнезде. Я не могу сейчас, прости меня мой всадник. Я не могу к тебе лететь. Бремя вождя–тяжёлая ноша. Но знай, что ты мне всего дороже. Вот родятся дети, ссоры прекратяться, легче станет мне и полечу. И заставлю тебя вспомнить о былом, заставлю снова сесть в седло. Заставлю. Ну а пока терпи, мой всадник верный. Жди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.