ID работы: 8309118

Воспоминания брата

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так будет лучше для всех

Настройки текста

Мир изменён навсегда. Обратно ту жизнь не вернуть. И пусть вы ушли навсегда. Должны ли мы забыть вас? Отнюдь. И пусть стало сложно без вас. Прервалась дружбы нить. И пусть на душе кавардак терзает меня изнутри. Скупая слеза по щеке скатилась. На душе пустота. Сердце рвётся на части. И что-то внутри кричит: Зачем отпустил ты друга? Зачем ты брата себя лишил. А я ему отвечаю, так будет лучше для всех. Погони. Бесконечные драки за корабль каждый. Олух драконами переполнен был. А все потому что боролся я за свой собственный мир. Я забыл обо всех. Забыл я о нём. Но что было бы если б не он? На душе все тяжелей. Сердце рвётся в груди. Как хотелось мне крикнуть тогда очень громко: Не уходи! Но я промолчал. Лишь улыбнувшись тебе. Ведь я понимал. Что ты должен лететь. Теперь у тебя она. Теперь ты истинный вождь. Мне тоже осесть пора. Пусть и торчит в спине моей нож. Как же грустно мне без тебя. Мне очень очень тяжело. Что-то тянет камнем вниз. Что-то съедает меня. Но я продолжаю жить и вспоминать перед сном тебя. Мы сохраним в тайне ваш секрет. Пронесём через годы его. А все будут думать, что драконов нет. Но олуховчане знают одно. Что как только время придет. И люди в мире будут жить. Когда друг друга будут все любить. Когда исчезнет в мире зло. Тогда драконы прилетят. Придут. Вернутся наши братья. И снова оседлать и приручить себя дадут. Вот это будет Хэппи энд. Но а пока души терзанья со мной останутся навек. Я не забуду тебя, мой братец. Такой уж я человек. Нить нашей дружбы не порвалась. Лишь треснула слегка и что? Мы у друг друга в сердцах остались. А значит забыть никого не дано. Ты вспомнишь меня. Я верю. Пусть до мира мы не доживём. Но наши дети. Внуки. Потомки. Тот мир возродят для драконов. А мы из чертогов Вальхаллы будем за всем наблюдать. С небес помогать потомкам тот мир по тихоньку воссоздавать. Я промолчу. Я закрою свой рот. Я скую цепями себя. Но никому не открою тайну твою. И сохраню с собою навек. Не отвечу на расспросы туристов чужестранцов врагов и тп, о том куда девались драконы и что с ними стало теперь. Уверяю детей своих что вы лишь мечтания и вымысел. Так будет лучше для них, для вас, меня и для всех. Забыть вас как страшный полночный кошмар. Просто взять и забыть. Раз и навсегда. И тут же вопрос появился у меня. Как тебя мне забыть если я уже летал? Не забуду полётов чудных, холодного ветра в лицо, не забуду я тех облаков. Мы с тобой много прошли и много пережили вместе. Шесть лет бок о бок с тобой. Шесть лет. Шесть. Но детям своим мы расскажем о вас, как о мире, легенде, мечте. Мы дадим им забыть о вас. Так будет лучше для всех. Мой долг сохранить ваш секрет. Этим я и займусь. Сотру воспоминания каждого здесь. Хотя сам же в них заблужусь. Я вождь. Я твой друг. Я твой всадник и брат. Я помог. Научил тебя летать. Как ты меня. Но пришла расставаться пора. Пора забывать, превращать в легенду вас. И тяжело на душе пускай. Так надо. Так лучше для всех.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.