ID работы: 8309154

you've always loved dandelions

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

тёплые руки

Настройки текста
с нашей прошлой встречи прошло почти три дня. это было ни много, ни мало. я перестал считать часы и сверяться со временем, когда умер. должен был. а потом — госпиталь, психологи, собрания (бессмысленная вещь). всё должно было оживиться, поставить меня на ноги, но жизнь уже не имеет смысла для меня. так что я просто стою на берегу водоёма в Хэмпстэд Хит и жду Луи. то ли это я пришёл рано, то ли он опаздывает. он любил это место. мы часто гуляли и любили останавливаться на этом берегу, наблюдая закат. иногда мы просто сидели молча, и я клал голову на его колени, позволяя ему играть моими волосами. у нас был свой маленький мир на этом берегу, со своей историей.. я услышал, как кто-то подошёл ко мне. Луи встаёт слева и смотрит на воду. сейчас не 5, как назначил тогда Луи, потому что я хотел посмотреть на закат. сейчас 19:20, и через пару минут солнце зайдёт совсем. но уже в эти минуты малиновые блики неба отражаются на поверхности воды, позволяя миру вокруг себя застыть и насладиться мгновениями. мы пока не сказали друг другу ни слова, но знаем, что разделяем это чувство умиротворённого трепета перед природой. — когда мне было 12, мы с семьёй впервые поехали к морю. я до этого никогда раньше не бывал там, и, помимо восхищения, я слегка боялся. ну, знаешь, ступить в воду. это было так волнительно, у меня коленки дрожали. папа уговорил меня пойти с ним, и я, весь такой воодушевлённый, побежал с ним. но случилось неизбежное — со мной всегда что-то случалось. меня ужалила медуза. а папу — нет ! по идее, там даже не должно было быть медуз… хмыкаю с лёгкой улыбкой. — я никогда не плавал в море. — я с тех пор тоже. — не может быть ??? он, склоня голову, мягко смеётся. — даа.. у меня страх перед морем с тех пор. — серьёзно ? из-за медузы ? неужели ты так серьёзно пострадал ? — ожог и сильная боль, вообще-то ! что ж, это смешно. не то, что он действительно пострадал, а то, что вся эта ситуация такая неловкая. — сочувствую. солнце уже село, но я не хочу отсюда уходить. ностальгия по старым временам не отпустит меня так просто, так что я сажусь на землю, не отрывая взгляд от глади воды. — а чего ты боишься, Гарри ? всё, чего может бояться большинство людей, со мной уже произошло. но было кое-что ещё… — щекотки. я не вижу его, но слышу, как он хмыкает и отходит назад. — куда ты… — но я не успеваю договорить. что-то проникает к моим бокам и щекочет, и я смеюсь, откидываюсь назад, пытаясь убрать с себя проворливые пальцы. но всё выходит не так, как я ожидал. я падаю в эти руки. в сухие и тёплые руки Луи, и моя голова оказывается на его плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.