ID работы: 8309154

you've always loved dandelions

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

а время - оно не лечит

Настройки текста
оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. и иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Эрих Мария Ремарк.

***

POV: Harry. я не помню, как я здесь оказался. кажется, парень какой-то пригласил. в любом случае, сейчас мне плевать. тянусь за бутылкой, из которой уже неизвестно сколько людей отпили. плевать. наливаю в свой стакан очередную порцию бухла. на вкус… дёшево. но, угадайте что ? мне без разницы. я близок к тому, чтобы опьянеть до беспамятства, и это как раз моя цель. выпиваю стакан одним глотком. отлично, Гарри. — эээй, красаавчик. красивый парень обращается ко мне с пошлой улыбкой, и мне пока что хватает рассудка понять, что ему нужно., но он похож на него. я, правда, не знаю, чем, наверное, я просто бухой., но я не отказываю ему и следую за ним на — в данный момент — танцпол. он двигается слишком близко, мне жарко, музыка не нравится, но как же мне сейчас похер… я пришёл сюда забыться, и я забудусь. я поворачиваюсь к нему лицом, и он припадает губами к моей шее. от него пахнет смешанным запахом духов и пота. как и от меня. как и от всех на этой вечеринке. мне в целом ничего не нравится, но так даже лучше. он всё ещё делает с моей шеей что-то своими губами. наверное, засос. я не хочу засос. очень пьяными движениями я как могу убираю его, он что-то говорит, я не слышу, кажется, последней стакан действует. я пьянею так, что всё вокруг плывёт. ещё какие-то попытки найти диван прерываются рвотным позывом. Бог знает, как, я нахожу ванную и меня рвёт в унитаз. потом ещё раз. волосы в рвоте. отвратительно. я слышал, здесь есть бассейн. искупаюсь. какое-то выблеванное количество алкоголя помогло немнооого прояснить рассудок, и спустя несколько человек, одна девушка всё-таки сказала мне, где бассейн. со стороны наш диалог, наверное, был смешон. в стельку бухая девушка пытается объяснить не менее бухому парню, где бассейн. с такими же бухими людьми. но, добравшись до него, я обнаруживаю, что он пуст. вокруг пару стаканчиков и всякого разного мусора, но вода кажется нетронутой. я в любом случае слишком пьян чтобы быть брезгливым. ложусь на бортики и окунаюсь с головой в бассейн. вода тёплая. снизу голубоватая подсветка, и она слепит мне глаза даже через воду, даже когда они закрыты. мне не нравится здесь. я ещё несколько раз окунаюсь с головой в эту светящуюся воду и уже хочу домой. нет. я не хочу домой. я буду там один, и я знаю, что меня будет рвать, и я буду плакать. ужасное, отвратительное зрелище — потное, пьяное, блюющее и к тому же плачущее одинокое существо. я не хочу домой. я не хочу чувствовать одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.