ID работы: 8309154

you've always loved dandelions

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

будь счастлив, любовь моя

Настройки текста
/1 марта 2019 года./ POV: Harry *переписка* — ты скоро будешь? я скучаю: с — мне и самому не терпится: ( — тут пробки большие 😩 — чёрт.. — давно застрял? — полчаса точно — ааааах: ссс — не расстраивайся, солнце ❤💔 — я постараюсь… — хочу тебя видеть — люблю тебя. — люблю тебя. — готовь губы к бесконечным поцелуям: р — только губы? — Гарри — я в машине — не говори лишнего ❤ — 😏 — пробка рассасывается, ура!!! — «жди меня и я вернусь».. — жду.

***

[where's my love - syml. просто включите это здесь. желательно acoustic version.]

***

я ждал Адама из его поездки в тот день. мне позвонили из больницы в 17:15. — алло? — здравствуйте, это Гарри Стайлс? — да, в чём дело? — Адам Хейл, он просит вас приехать в центральную больницу. — что? что произошло? с Адамом всё в порядке? дело в нём? вопросы лились из меня беспокойным ручьём, потому что я слышал в голосе медсестры тревожную грусть, хоть она и отважно пыталась её скрыть. моя паника увеличилась, когда она скромно и тихо сказала: «мистер Стайлс, вам нужно приехать» и, через пару секунд добавив «извините», отключилась. я вылетел из квартиры в том, что на мне было надето. пижамные штаны и его футболка. на машине я доехал до больницы за полчаса. — чёртовы пробки, чёртов Лондон… меня направили в его палату и я бежал туда так быстро, как мог. ворвашись туда, я увидел его на койке. слабая улыбка появилась на его губах. — Гарри.. — что с тобой, любовь моя, что случилось? слёзы стояли в моих глазах, и я видел его сквозь пелену. он лежал там, такой храбрый, пытался улыбаться, не показывать боль. а я был слабаком, я плакал, потому что врач за моей спиной говорил эти ужасные вещи, пока я держал его ладонь в своих руках. произошла авария. несколько его рёбер были сломаны и вонзились в органы, открылось внутреннее кровотечение. он медленно умирал. — Адам, пожалуйста, Адам. — Гарри, солнце. послушай, посмотри на меня. слёзы из моих глаз капали на руки, и он своей свободной ладонью потянулся к моему лицу, чтобы вытереть их. это движение отразилось болью на его лице, и я взял его ладонь и целовал её, бездумно и нежно, чтобы не доставлять ему боль. — сделайте что-нибудь! сделайте же хоть что-то! я злился на врачей, злился на то, что он поехал в эту поездку, что он возвращался оттуда именно в это время. — как произошла авария? — в меня врезалась машина, пытавшаяся избежать столкновения с мотоциклистом… Гарри, я не хочу об этом говорить сейчас. слёзы выступили у него на глазах, он судорожно сглотнул и устало улыбнулся. — моя футболка? — ага. я скучал. не уходи, пожалуйста. я люблю тебя. я люблю тебя, пожалуйста, Адам.. я лихорадочно шептал эти слова ему в руку, ненавидя себя за слёзы, потому что мне приходилось так часто моргать, чтобы видеть его, а я боялся, что открыв один раз глаза, я бы больше его не увидел. я боялся, что он растворится, хотел поместить его в своё сердце, чтобы он никуда оттуда не пропал. — Гарри, пообещай мне кое-что. — что? — будь счастлив, любовь моя. — я не могу быть счастливым без тебя, детка. мы же хотели пожениться, — кривая улыбка вырисовалась на моих губах, и я смотрел в его глаза, которые он так смело держал открытыми, — мы же хотели, помнишь, жить счастливо, не беспокоясь о моих родителях, да? — да.. ведь ты заслуживаешь этого. пообещай, Гарри.. его рука держала мою так крепко, как только могла в этом состоянии. — я не могу, любовь моя, не могу. не уходи, пожалуйста, ты всё, что у меня есть. я люблю тебя, Адам. — я люблю тебя, Гарри. я всегда буду любить тебя. слабая улыбка в последний раз украсила его лицо, так и застыв на губах. он закрыл глаза, и хватка его ладони ослабела в моих. — нет, нет, нет… нет, Адам, пожалуйста… я плакал, целуя его руки, лихорадочно умоляя его проснуться, открыть глаза, сказать мне, что это всё страшный, ужасный сон. но он не просыпался. я трясся над его ещё тёплым телом и хотел уйти вместе с ним, потому что он был всем, что у меня было. когда пришли врачи забрать его, я долго и истерично отрицал всё, что произошло, я ругал врачей за то, что они не понимали: Адам не умер, Адам не покинул меня..... я попросил папу приехать за мной, не в состоянии привезти себя домой сам. всю дорогу я судорожно сотрясался, не издавая ни звука, кроме той тупой икоты, которая бывает после истерики. я не разговаривал с родителями, сколько бы они не пытались мне что-то сказать. мама мягко стояла за дверью моей комнаты, но я прогнал её прочь. единственный смысл моей жизни умер час назад. я не хотел жить и, запивая водой горсть снотворных таблеток, я ни в чём не сомневался. засыпая, я думал только о нём.

***

меня откачали в той же больнице, где несколькими часами ранее его не стало. Найл узнал о случившемся от моих родителей и пробралая ко мне через окно. я жив сейчас только благодаря ему. но не благодарен за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.