ID работы: 8309208

Mewww

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты мой!

Настройки текста
-Почему ты не смотришь на меня? -А? Не выдумывай. Я не избегаю твоего взгляда. - Ложь. -Тогда посмотри на меня - Юнги также лежат на коленях хозяина, он протянул руку к его лицу и дотронуться своими тонкими пальцами до щеки, тем самым заставив посмотреть на себя. Чимин перевёл взгляд. Они смотрели бы друг на друга еще долго, но раздался звонок в дверь. Мину пришлось встать с колен Чимина, чтобы тот пошёл открывать.       Шоркая ногами, которые успель затечь пока на них лежал бывший кот, блондин все же докавылял до двери, уже заранее зная кто пришёл, слыша за ней тяфканье Ентана. Даже не спрашивая "кто там" он открыл дверь и на него сразу налетел щенок. -Привееет -протянул его друг, сам уже лезя в объятья. -Привет - улыбнулся Пак. - Ты по делу или просто так? -проходя с другом и собакой на руках в кухню спросил Чимин. - И то и другое - лицо Техена озарила улыбка. -Помнишь ты все время жаловался, что очень одинок? - Недослушав ответа Ким продолжил- Так вот, вчера я разговаривал с Чонгуком и он тоже сказал, что ему одиноко, и я сразу же вспомнил о тебе! - Но ведь он тебе нравится. - пытаясь слезть с темы сказаал рыжеволосый. - Дааа, но я для него просто друг, а так, вы хотябы можете попытаться. - Чимин увидел, что его друг погруснел. - Ты ни разу не спрашивал о том нравишься ли ты ему, но сводишь его со всеми подряд. - Ну тут все сложнее... - Договорить им не дали, на пороге кухни появился Юнги, недовольно смотря как Пак гладит Ентана. - Чтоооо - Сказать что Тэ в шоке, значит ничего не сказать. - Почему ты не сказал своему лучшему другу о таком красавчике, который находится у тебя дома?! Причём и в твоей одежде! - Эм, ничего не подумай. Это друг, его зовут Юнги. -Хаха, ты в курсе, что тебя зовут также как и кота Чимина? Кстати, где он. -Ким начал оглядываться, ища пропажу. - На самом деле это... -На самом деле он убежал. -не дав договорить Мину, протароторил Пак. -Лааадно. - Недоверчиво протянул Ким, чтож я пошёл. Завтра, в кафе в котором мы обычно бываем, в шесть у тебя встреча с Чонгуком. Не опаздывай. Взяв собаку на руки Тэ вышел из кухни, а затем и из дома. - Во-первых, почему ты снова трогал это существо. Во-вторых кто такой Чонгук, и почему у тебя завтра с ним встреча? В-третьих почему ты не рассказал этому человеку обо мне? - Юнги подошёл ближе и сел в ноги хозяина, положив подбородок на его колени. - Так, Ентана я люблю, поэтому и гладил. -Увидев погрусневшие глаза своего питомца, Чимин закрылся пальцами в волосы Юнги, и начал массировать его голову. - Чонгук это друг Тэхена, а завтра у меня с ним что-то вроде свидания, а о тебе я не рассказал потому что это как минимум странно, что мой кот стал человеком. - Ты не пойдёшь на свидание! - Лицо Мина стало серьёзным. - Это еще почему? -Умиляясь с его ревности сказал Пак. - Потому что ты мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.