ID работы: 8309208

Mewww

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
-Потому что ты мой! -Юнги подскочил на ноги, и грозно посмотрел на Пака. - Да, я твой хозяин, отношение это совершенно другое. - Что люди делают когда они в отношениях? -уже более спокойно говорил Мин -Ну, они любят друг друга, заботятся, им хорошо вместе. - Но ведь мы тоже любим друг друга, я точно! Ты заботишься обо мне, и нам ведь вместе хорошо... - Теперь его речь была печальной. - Да, но это другое. Я тебя люблю как своего питомца, а ты меня как своего хозяина. Мы как сын с отцом. - Чимин подошёл поближе и заключил второго в объятья. - Но я тебя люблю как папа любит маму - Начал расслабляться, ответив на объятья. - А если ты меня не так, то я добьюсь тебя! -уже сильнее стискивая Пака в кольце из рук. - Хаха, хорошо. Может пойдем посмотрим фильм?Я закажу пиццу, а то мне оочень лень готовить. - Не воспринимая слова своего питомца всерьёз, он направился в гостиную, попутно набирая номер доставки в телефоне. ~°○°~       Выбрав первый попавшийся фильм, Чимин и Юнги легли в самодельное гнездо из одеял и подушек, положив пиццу на колени. Сами они сидели очень близко друг к другу, и если Пак был наитактильнейшим человеком и для него это было что-то обыденное, то Мин ликовал внутри чувствуя тепло рядом. По закону сюжета сейчас должен был быть поцелуй и конечно же Юнги не мог не поинтересоваться, что же они делают своими ртами. -Они целуются. -А зачем они это делают? -Потому что любят друг друга.- Незадумываясь отвечает Чимин. - А это приятно? - Ну, достаточно. -А ты знаешь потому что уже любишь? - Что? Ахах, нет. Я еще учился в старшей школе и мы с Техеном по приколу решили попробовать. - Вы до сих пор так делаете? - Ревность внутри кота вырвалась наружу. - Нет, мы просто дурачились. -Тогда... мы можем поцеловаться? - Мин немного пристал, опираясь руками о ноги своего хозяина и пристально смотреть в глаза второго. - Мы ведь тоже любим друг друга. - Ну, я же говорил, это другая любовь. - Пак начал нервничать из-за такой непозволительно близости. - Да какая разница! - Оборотень быстро приблизился к губам Чимина соприкасая их со своими. Пак растерялся, поэтому не отстранился. На фоне играл все тот же фильм, в котором происходила очередная драма, будто без нее нельзя. Спустя какое-то время с довольным лицом, Юнги отстранился. - Я устал, спокойной ночи. - С этими словами Мин лег на колени Чимина и уснул. В то время второй немного отойдя от шока, улыбнулся и положил руку на голову своему питомцу. -Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.