ID работы: 8309208

Mewww

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
      Юнги проснулся один, его это расстроило, но услышав какой-то скрежет на кухне, немного представляя что там происходит, пошел в ее направлении.       Зайдя внутрь, он увидел Чимина, который готовил блины. Подойдя сзади, Мин обнял за талию хозяина. — Юнгииии, ты мешаешь, потом пообнимаемся. — Немного раздражённо сказал Пак. Ничего не ответив, оборотень отстранился и сел за стол, наблюдая как фигура Чимина передвигается по кухне. Спустя какое-то время тарелка с блинами стояла на столе, позже убрав все по своим местам за стол сел и Пак. — Приятного аппетита — С улыбкой до ушей сказал рыжеволосый. — И тебе. Что будем сегодня делать? — Начал говорить Юнги с блином во рту. — Боже, ты такой милый! Сегодня я полностью твой. Вернее еще 4 часа точно. — Почему 4? — Потому что потом я буду готовиться к свиданию с Чонгуком. — Я же тебе говорил, что ты не пойдёшь. — Мин прервал употребление пищи и с серьёзным лицом посмотрел прямо в глаза второго. — А я тебе говорил, что имею полное право ходить на свидания, поэтому ешь быстрее, мы пойдем гулять в парк. •○•       Они шли рядом, иногда касаясь друг друга плечами и разговаривая обо всем на свете. Им было комфортно друг с другом. Чимин даже не заметил как время, которое он выделил для прогулки давно прошло, и что встреча с Гуком у него уже через 20 минут. Когда Пак понял, что опаздывает, то сказав Юнги чтобы тот шел домой, сам побежал в кафе, не замечая потерянный взгляд, который становился все дальше. — Привет… фух, чуть не опоздал. Ты давно тут? — Начал тараторить Чимин, когда подсел к Чону за столик. Тот был такой же как и на фото — Темные волосы с боковым пробором, большие, но холодные глаза (Хотя Тэ говорил, что они у Чонгука самые добрые и красивые). Одет тот был в голубые рваные джинсы и белую рубашку, в то время как Пак был одет в растянутый, но тёплый свитер, ведь на улице осень и в чёрные джинсы. — Не особо, давай проясним сразу, ты мне не интересен. Мне никто не интересен, кроме Тэхена, но этот дурак все равно меня со всеми сводит, будто не видит, что мой взгляд направлен только на него. — Оу, ну я даже рад. Ведь ты ему тоже далеко не безразличен. — Что?! Ну я догадывался конечно, но не был до конца уверен. Почему он мне не говорил? И почему сводит со всеми? — Ну, не говорит видимо по той же причине, что и ты, а сводит потому что хочет, чтобы ты был счастливым. -Но ведь он делает меня таковым… — Так скажи ему об этом! — Я однажды пытался, но все закончилось тем, что началась вся эта ахинею с свождением… -Хм, у меня есть глупая идея. — Я весь во внимании. — Пусть он приревнует тебя ко мне. Давай притворимся парой! -Эм, а ты не думаешь, что это… — Великолепная идея, согласен. -Чимин снова перебил. — Что ж, мы наверно плохо начали. Расскажи немного о себе… -Хахаха, и он такой " где моя нога?» — Хаха, действительно забавная история- Два парня сидят в полупустом кафе, многие могли подумать, что они пара, но на самом деле Пак рассказывал смешные истории из детства Тэ. — Ого уже довольно поздно. Я пожалуй пойду домой. — Чимин заблокировал телефон, кладя его в свой рюкзак. -Действительно, ладно, до скорого, я напишу. -Хорошо.       Открыв входную дверь ключом, Чимин зашёл в квартиру и споткнулся о тот самый маленький пакет, который оставил лежать там еще когда Юнги был всего лишь котом. Кстати… — Юнгиии, я пришёл! — оперевшичь о тумбочку руками, Чима стянул с себя обувь с помощью ступней. Ответа не последовало. -Юнги-я, ты где? — Тишина липким воском текла в уши владельца квартиры. В панике он начал бегать по ней и искать хоть какой-нибудь намек на присутствие оборотня, но когда он ничего не нашёл, то его охватила настоящая паника. На улице уже поздний вечер, а Чимин так безрасудно оставил его одного на улице, так и не поинтересовавшись, знает ли он хотябы дорогу до дома. Накинув свою старую ветровку, и надев первую попавшуюся обувь, Пак выбежал из подъезда и побежал в место где в последний раз видел свое уже не совсем маленькое чудо. Единственным освещением были множество фонарей, которые создавали некую атмосферу романтики, но сейчас Чимину было на это все равно, он искал Юнги, которого не оказалось на месте их расставания. Пак спрашивал у редких прохожих видели ли они блондина — 23 года, примерно его роста, но все отвечали отказом. Пак уже хотел пойти в полицию, но увидел на скамейке белого кота и сразу подбежал к нему. Тот спал, свернувшись калачиком, и немного дрожал из-за вечерней прохлады. Рыжеволосый взял его на руки и засунул к себе под свитер так, чтобы мордочка выглядывала с горла. Когда они оба оказались дома, Чимин положил второго на диван. — Юнги… — Кот даже не посмотрел на него, он сидел с опущенной головой. — Юнги~я, ну прости меня. Я… я совсем не подумал о последствиях. Я должен был поинтересоваться знаешь ли ты дорогу до дома. Мне правда жаль. — В этот раз животное подняло голову, но ее уже отпустил Пак. Спустя пару секунд до его щеки дотронулась рука Мина, приподнимая голову Чимы. Увидев слезы на лице любимого, Юнги не раздумывая заключил его в объятья, начав гладить рыжеволосого по спине. — Я прощаю тебя. Только, больше так не делай, не забывай меня. — Немного отстранившись Пак сказал. — Я обещаю, что никогда не забуду о тебе. — Юнги наклонился и начал целовать Пака, неспеша и очень нежно. Пак не ответил на поцелуй, но и не отверг его. Спустя несколько минут Мин отстранился. — Извини Юнги, но я… -Я знаю… — Снова обнял. — Но никогда не отступлюсь. — Его обняли в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.