ID работы: 8309240

Тайная жизнь домашнего фикрайтера

Джен
R
Завершён
79
автор
errSTARor бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Пусть пишут"

Настройки текста
— Здравствуйте, уважаемые читатели. Вы находитесь в студии передачи «Пусть пишут», в которой обсуждают самые острые фикбуковские проблемы. С вами я, ваш постоянный ведущий Фикбук Фикрайтер, и сегодня поговорим о наболевшем. Темы выпуска «Фэндом и ориджинал. Вечное противостояние».       В зале раздаются аплодисменты. — Недавно к нам в студию пришло письмо, — продолжал ведущий, — от писательницы Анны Бук. Она утверждает, что ее уже который рассказ мучает проблема. Она пишет ориджиналы, и совсем не получает лайков или комментариев, в то время как баба Зина из соседнего подъезда пишет фанфики по фэндомам и является довольно популярной. Анна, пожалуйста, выходите в студию!       Из-за кулис вышла молоденькая светловолосая девушка в джинсах и рубашке и села на диван. — Расскажите поподробнее о вашей проблеме, — попросил Фикбук. — Я пишу уже около года. Выкладываю свои творения на сайт, а их не то что бы не лайкают и не комментируют, их даже почти не просматривают! — в голосе девушки слышалось отчаяние. — Позвольте поинтересоваться, что именно вы пишете? — В основном, как я уже говорила, ориджиналы. У меня есть несколько макси почти на 100 страниц, несколько мини и миди, а так же драбблы. Также я очень люблю писать стихи. — А не могли бы вы прочесть нам какой-нибудь стих? — Да, конечно.       И девушка начала читать очень красивый, трогательный и эмоциональный стих. Зал взорвался овациями. — Это было потрясающе! — воскликнул ведущий. — Но перейдем к делу. Вы также утверждаете, что рассказы вашей соседки набирают больше просмотров и лайков. — Да, именно так. — Тогда, чтобы более досконально разобраться в проблеме, мы пригласили ее в студию. Баба Зина, заходите!       В зал вошла женщина преклонного возраста, и села на другой диван. — Баба Зина, я хотел бы узнать, какие фанфики пише те вы? — По популярным фэндомам, конечно, это же хайп! — И по каким именно? — Гарри Поттер и Престолы, Мстители, ну, эти Торы, Fairy tale иногда, BTS почти всегда, и Naruto под конец, он хорошенький малец, — зачитала баба Зина. — Оу, это было… Мощно, — прокомментировал Фикбук. — А вы, Анна, почему не хотите писать по фэндомам? — Я считаю, что нельзя писать только ради популярности, и… — Прошу прощения, мне придется вас перебить. Уважаемые читатели, мы прерываемся на внеплановые технические работы. Берегите себя и свои фанфики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.