ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомьтесь, моя грёбанная семья.

Настройки текста
— Ого, ты решил заняться демонологией? — не на шутку удивилась Киль. — Угу, захотелось разнообразия. — спокойно ответил я. — Тысяча четыреста рублей. — сказала она, пробив мне чек. И радостный я пошёл в свой проклятый дом. Идя домой я услышал смешок позади меня, но обернувшись конечно же никого не увидел. Я не стал над этим особо думать и просто продолжил идти своим путем. Улица на которой располагается мой дом всегда пустынная. Тут редко можно встретить что-то живое, не то что целого человека. Тротуар, по которому я обычно хожу, раздроблен до нельзя, будто кучу камней насыпали, хотя в моём детстве он был довольно хороший. Тут вообще был престижный район, я не помню что случилось, но после этого случая люди тут будто вымерли, а мои родители и сестра перестали мной интересоваться, но об этом чуть позже. Мой дом представляет собой двухэтажный коттедж, выглядит вполне прилично, но приглядевшись можно заметить что за домом и участком рядом с ним ни кто не ухаживает: на доме растёт мох, краска с него давно стёрлась, участок зарос травой, в крыше дыры. Я пытался что-то с этим сделать, однако оказалось что одному это сделать очень трудно и я оставил эту затею. Зайдя в дом вы попадаете в гостиную, с красивыми, немного заляпаными бежевыми обоями, деревянным полом и в центре стоящим стареньким диванчиком, напротив дивана висит неновый телевизор, в углу стоит небольшая тумбочка, два небольших окна. Слева от гостиной, ни чем не отделённая кухня, в которой сразу заметен четырёхместный стол (и соответственно стулья), холодильник, вверху висят белые с металлическими ручками шкафы с посудой, внизу белые столешницы, большое окно, через которое виден весь двор. Справа от гостиной ванная, с красивой плиткой, с огромной ванной, стиральной машиной, унитазом (ну естественно ХD) и полки с шампунями и другими средствами гигиены. За гостиной идёт лестница, а на против лестницы моя комната. О, да, я просто обожаю свою комнату, аккуратные серые обои, линолеум с интересным рисунком, больше окно. Моя полутора спальная кровать с чёрным постельным бельём, рядом шкаф с моими вещами, напротив шкафа стул и мой рабочий стол, за которым я обычно делаю домашку, над кроватью висела большая полка с разными вещами из антикварного магазина. Комнату моих родителей и сестры я не могу описать, так как последний раз был там 8 лет назад. Ну что же, настало время рассказать про мою семью. Мой отец — Вальтер Вольф, альфа, ему 48 лет, когда-то давно он был человеком слова, если сказал, значит сделал, со своими причудами конечно, но он был хорошим, сейчас он пустой человек, он стал алкоголиком. Волосы у него русые, глаза карие, нос у него пятачком, что меня всегда веселило в нём, кожа у него такая же как и у меня, фигура у него прямоугольная, с небольшими кубиками пресса. Моя мать — Марлис Вольф, бета, ей 47 лет, также давно как и мой отец она была добрым, ответственным, спокойным человеком, она тоже пьёт, но подрабатывает чтобы покупать алкоголь. Внешне мама схожа со мной, только глаза у неё голубые и кожа потемней, ну ещё у неё фигура красивая, с этим ни кто не поспорит: песочные часы с довольно выделяющимися накачанными работой мышцами. Моя старшая сестра — Герти Вольф, альфа, ей 25 лет, больше она похожа на отца, русая, нос пятачком, только кожа у неё тёмная и губы пухлые. Она очень сильно заботиться о наших родителях, постоянно работает, чтобы обеспечить их хорошей едой, вещами, мебелью и если они посчитают нужным мне чуть-чуть на пропитание дать. Но вместо этого они тратят деньги на алкоголь, большую часть денег мой отец забирает себе. В наш дом Герти не приезжает, живёт в другой стране, а летать боится. Описать мои отношения с семьёй можно одним словом: УЖАС. Мои родители забывают о моём существование если я не приношу им деньги со своих подработок (рисую портреты на улице и работаю кассиром в магазине). Еду и одежду я покупаю себе сам, на деньги с подработок. Герти мне денег не даёт, считает что меня кормят родители, да и к тому же что «Ещё не дорос чтобы деньгами распоряжаться!». Ну, мне денег и с работ хватает. Я зашёл в дом, и сразу увидел родителей, сидящих перед телевизором. — Привет Мам, Пап. — поздоровался я сразу с ними. — У тебя есть деньги? — грубо спросил папа. — Нет. Я ещё не ходил на подработку.- уже опасаясь сказал я. — БЕСПОЛЕЗНЫЙ, ТУПОЙ УЁБОК! — в меня полетела пустая бутылка из-под вина, я успел увернуться. — КАКОГО ХЕРА ТЫ УВОРАЧИВАЕШЬСЯ, САТАНИСТ ПРОКЛЯТЫЙ?! — закричала на меня мама, кинув бутылку уже из-под водки. Меня задело осколком, образовался порез на руке, недалеко от кисти. После этого я побежал в свою комнату. Положил свои вещи на кровать и стол, сел на стул чтобы отдышаться. Отдышавшись я посмотрел на кроваво-красную книгу. — Надо оправдать новое прозвище. — усмехнулся я, но всё же решил попробовать. Я взял книгу в руки и несколько капель крови попали на пентаграмму, в этот момент книга сама открылась. — ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЭТО?! Конец третьей части. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.