ID работы: 8309690

Грядёт Новый Юрский Период

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ехать долго, поэтому Алан и Ян, постоянно менялись местами, Оуэн же застрял в кухне, ибо его интересовали новости. Телевизор был только на кухне. По пути им встречались редкие машины, которых стало чуть больше, когда они выехали из Сан-Франциско, но на встречи с динозаврами это не влияло. -Алан, а это кто?- в очередной раз спросил Ян. Они с Аланом затеяли это чтобы хоть как то развеять скуку. -Это какого то чёрта оказавшийся здесь Горгозавр- ответил Алан. -А чем он отличается от Альбертазавра?- -Горгозавр меньше и медленнее. Так же имеет более тонкие зубы и чуть меньшие надбровные дуги.- -Ясно, о, а это кто?- -Это Стигимолохи- -Понятно.- -Вам не надоело?- спросила Элли. -Вы уже назвали гораздо больше спасённых по словам мисс Диринг динозавров. Двадцать три вида, откуда ещё двенадцать?- -Возможно их выводит Ву.- ответил Грант. -Но не за пару дней же!- сказала Элли уперев руки в бока. -Нет. Даже ускоренный рост эмбриона происходит около трёх-четырёх недель.- сказал Грант сидя на пассажирском сидении. -Постойте. Алан, а это кто?- остановил их Малкольм. Алан перевёл взгляд и увидел то, чего вообще не ожидал. -Какого тут делает Спинозавр?- вскрикнул Грант. -Спинозавр? Но ведь он был один на Сорне двадцать два года назад.- удивилась Сэттлер. -Как мы видим, кто то вывел его ещё раз.- ответил Ян и надавил газ в полную. Послышался рёв, топот лап по асфальту, но это продолжалось недолго. Смеркалось. -Ну, пора бы и честь знать.- Зевнул Ян. -Согласен.- Ответил зевком Алан. Трое зашли в соседний "вагон" и улеглись в свои кровати. -Что-ж, доброй ночи.- Громко сказал Грант. Ему ответил хор -Доброй ночи- Ян погасил свет. К сожалению, выспаться им не удалось. Ночью все проснулись от сильнейшего толчка. Их трейлер чуть не перевернулся. Слышался рёв, громкий топот и звуки ударов. Грант и Ян упали с кроватей, Оуэн подорвался ударившись о потолок. Мейзи громко вскрикнула, Элли ударилась спиной о стену, а Клэр только поднялась на постели. -Что это?- Спросил Оуэн потирая макушку. -А я знаю?- Ответил Алан поднимаясь на ноги. Элли хотела было что-то сказать, но её слова заглушил громкий рёв Тираннозавра. -Зашибись.- Сполз на кровати Оуэн. Алан выглянул в окно. -Ого- воскликнул он. -Что там?- Спросила Клэр. -Там то, что я видел двадцать два года назад на объекте Б. Тираннозавр борется со Спинозавром.- -Нихрена себе.- Вырвалось у Оуэна, который тут же получил оплеуху от Клэр. -Тут же дети.- Прошипела она. Оуэн только глупо улыбнулся, как трейдер вновь содрогнулся. -Да что там творится?- Спросил Ян. -У них жестокая борьба. Сами взгляните.- Сказал Алан, в очередной раз поднимаясь с пола. Все прижались к окну. Клэр правда на отрез отказалась показывать Мейзи битву. Девочка очень обиделась. От каждого шага дерущихся титанов земля содрогалась. Тираннозавр взревел. Даже в темноте все узнали Рекси. На Спинозавра внезапно налетел второй Тираннозавр. Однако Шипастый Ящер врезал тому хвостом по морде. Второй упал. Рекси бросилась на Спинозавра, тот ударами передних лап отбил атаку, а затем вгрызся в шею Тираннозавра. Рекси заревела, а соперник стал сворачивать ей шею. Но не успела она хрустнуть, как на Спинозавра налетел второй Тираннозавр, врезавшись во врага, он укусил того за лапу, Спинозавр заревел от боли, уронив Рекси. Второй Тираннозавр наступал. Однако Спинозавр вонзил переднюю лапу в глаз второму Тираннозавру. Тот заревел, но позже захрипел, так как Спинозавр вспорол ему горло. Кровь фонтаном полилась на землю, а после, мёртвым, рухнул на землю. Рекси взревев вгрызлась в шею врага. Тот взревев, ударами лап отбил атаку. Затем Рекси врезала ему хвостом. После укусом в морду повалила Спинозавра на землю. Затем наступив ему на шею, заревела так, что трейлер чуть приподнялся с земли на два боковых колеса. -Охренеть- прошептал Оуэн. Спинозавр оттолкнул Рекси задней лапой, после чего поднялся и взяв труп поверженного врага, скрылся в лесу. С Рекси текла кровь, но она развернувшись, ушла в ночь. -Ну ничего себе- Послышался голос Мейзи снизу. -Ты почему не..Э..- Протянула Клэр. -Ух ты, ты прям как я.- Заявила Элли удивлённо глядя на девочку. Мейзи покраснела, а потом полностью утонула в упрёках Клэр и Оуэна. -Аааа, может хватит?- Рявкнул Грант спустя двадцать минут. -Но..- Хотела вставить Клэр, как Алан её перебил. -Любопытство не порок! Ей не три года! Я в её возрасте изучал половые различия рептилий и птиц! И последнее, ДАЙТЕ НАМ ПОСПАТЬ!- Прокричал он. -Ладно, ладно. Не кипятитесь доктор- Проговорил Оуэн. -Алан прав.- Сказал Малкольм. -Нам нужно выспаться. Доброй ночи- После чего окончательно погасил свет. Тем временем, из лесной чащи, за трейлером следили два, янтарные глаза, с вертикальным зрачком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.