ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-На, держи. — произнёс Германия-это телефон. -Но он же такой дорогой, да и кому же я звонить-то буду, — замешкалась Федерация. -Ну как кому? Родным своим, у них тоже есть такие, ты не знала? -спросил парень.       Россия лишь грустно кивнула. — А… Там есть номера в их, звони и делай, что хочешь, только мне не мешай. — ответил Германия и отдал коробку в руки девушки. После пошёл к себе. -Спасибо! — крикнула Россия и прошла в свою комнату. Её сердце бешено билось, столько вопросов всплыло в голове: «Зачем он это сделал?» «Почему?» и т. д. -Неужели… Нет. Этого не может быть, мы же враги… — произнесла Федерация.       После разборки в своих чувствах и своей новинки, она решила позвонить своему отцу: -Отец, здравствуй, как у вас дела? Всё хорошо? — девушка засыпала Союза вопросами.Она была очень рада, позвонить ему, услышать голос родной. -Да-да, доча, всё хорошо, после того договора наша страна перестала беднеть, мы переехали в новый дом и у нас теперь всё есть. Спасибо тебе за всё! — произнёс СССР. После этих слов у России появились слёзы на глазах, она очень соскучилась по своим родным, по маленьким братьям и сёстрам. — Я скоро к вам приеду, пап! — сказала девушка. -Сестренка! Мы цябе чакаем з Украінай! (Сестренка! Мы тебя ждём с Украиной!) -это был голос Белоруссии, такой нежный и милый, а дальше последовало-Эй, Мен де қарындасымды құшақтаймын! (Эй, я тоже скучаю по сестрёнке!) — крикнул Казахстан. -Мои любимые, скоро-скоро я приеду! Ждите-с радостью в глазах сказала Федерация-Пока, родные! — и отключилась. Россия облегченно вздохнула, наконец-то всё в порядке!       Девушка решила сходить приготовить завтрак, но сначала переодеться. Она выбрала белую майку на брительках и чёрные шорты с завышенной талией, ну и ещё белые носки с тапочками. -Ужас, как такое носят местные девушки — высказалась Федерация и покрутилась около зеркала.       Её комната была обычной в бело-голубых тонах, около окна-двуспальная кровать, рядом с ней стоял стол с ноутбуком и документами, около двери — вход в ванную и большой шкаф с вещами, а слева от шкафа стоял туалетный столик, внизу-подставка для обуви.       Россия расчесала свои волосы и оставила их распущенными. Хоть у девушки и была косметика, но она ей не пользовалась, только тушью. ***       Девушка в такт музыки танцевала и готовила «яичницу с беконом».Вниз спустился Германия. -А чё горелым пахнет? — спросил парень. - На плитку немного масла попало, вот и пахнет, -ответила Федерация и поставила сковороду на доску, а потом на стол. — будешь? -М-да, буду, и кофе сделай, пожалуйста, без сахара, — ответил Германия и сел за стол. Россия же разложила завтрак по тарелкам и сделала «мужу» кофе. Потом села за стол и начала кушать. Германия сделал тоже самое. -А чё это ты так оделась? — спросил парень, посмотрев на Федерацию. -Моя одежда куда-то делась, поэтому я одела то, что носят другие девушки в Берлине, и тем более ты меня попросил. Вот, пожалуйста. — ответила Россия и улыбнулась. -Да, уж… Ладно, спасибо, за яичницу, я на работу, вернусь поздно-сказал Германия и вышел из-за стола, а потом вовсе из дома с каким-то документами.

Pov Россия

      Я загрузила грязную посуду в посудомойка и тоже пошла делать дела, а точнее готовиться к собранию стран, которое состоится на следующей неделе. Нужно ещё успеть к родным съездить.Замётано!       Доделав отчёт, был уже поздний вечер, и я решила пойти на кухню, чтобы что-нибудь скушать. Когда я пошла, то увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.