ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

Pov Россия

      Я увидела пьяного Германию. Он лежал около дивана, видимо не дошёл. Подошла к нему и легонько толкнул пальцем руки. Парень резко дёрнул, что я от испуга упала на него. «Ой, ой, ой! » — я начала паниковать.       Вот он обнял меня, от чего стало очень неловко! Всё это время я пыталась, хоть как-то разбудить Германию, но видимо он сильно напился. Вдруг он приоткрыл глаза и вопросительно уставился на меня. -Ты чё совсем? — пьяно спросил парень и навис надо мной. -Н-не трогай меня… — я сжалась от страха, сердце бешено стучало. -За-то, что ты мне помешала, я накажу тебя — на лице Германии появилась недобрая ухмылка. -Н-нет… — заикалась я. -Почему «нет»? Ты же моя жена, у нас должна быть брачная ночь! — произнёс парень и начал оголять моё тело. Как только я не сопротивлялась, но всё зря. Германия сильно держал мои руки.

Конец Pov Россия.

      Когда парень снял всю одежду с России, то ещё сильнее сжал её руки и раздвинул ноги. -Н-не надо, пожалуйста! -слезы уже катились по лицу девушки друг за другом. Ему было всё равно, ведь пьянство взяло своё, поэтому Германия разстегнул ширинку на своих брюках и отодвинул край боксеров, потом резко вставил в промежность Федерации своего, а та громко вскрикнула от боли, сжимая ноги. Парень же закрыл ей рот своей рукой. Девушка пыталась укусить его, хоть как-то освободиться, но было уже поздно.

***

Всю ночь были слышны то всхлипы, то стоны, то крики. Бедная девушка вбилась в угол своей комнаты и горько-горько плакала, она не могла встать, с каждым простым движением сильная боль распространялась по телу. -Зачем? Зачем я туда пошла?! — всё время задавала себе этот вопрос Россия, плача. Она хотела умереть, уйти под землю, сгореть, спрыгнуть, да и просто уйти. Федерации было больно не только физически, но и в душе, всё рухнуло: все надежды на добрые отношения улетели, а вместе с ним и счастье. Весь день девушка просидела в углу, накрытая лишь тонкой простыней. Так она и уснула.

***

      С этого случая прошло три дня. Россия стала более жестче и серьёзнее, смирилась совсем. Она больше не пыталась идти на контакт с этим извергом и всё время избегала его, хотя тот хотел лишь извиниться за содеянное. Что Германия только не делал, чтобы она его простила, но всё без толку. Сильно он её ранил…       Россия решила навестить своих любимых и вернулась на родину. Чтобы не было вопросов по-поводу бинтов на руках, которые появились после неудачных попыток суицида, она надела белый свитер с длинными рукавами. Вот уже девушка стоит на пороге нового очень большого дома. Федерация тяжело вздохнула этот родной запах и постучалась в дверь. -Хто? -спросил сонно Украина. -Вам повістка з військкомат (Вам повестка из военкома) — ответила Россия, видимо у кого-то очень хороший юмор. Дверь открылась, а на пороге стояла Федерация с сумками. -Не смішно, сестра, входь (Не смешно, сестра, входи) -сказал средний брат и зевнул. Девушка быстро зашла и закрыла за собой дверь, положив рядом пакеты с подарками. -Брацік, навошта ты шуміш? (Братик, зачем ты шумишь) -в коридор вышла маленькая Беларусь со своим мишкой в руках, она потерла глаза и прошла к Украине. Когда она увидела сестру, то крикнула от радости и сразу прыгнула ей на руки-Расея! Расея! (Россия! Россия!) -Охох, какая ты тяжёлая! Раскормили, Беларусь. — хихикнула русская. -И тебя сейчас раскормим, а то вон какая тощая-произнес Союз, вышедший из кухни. И вправду Россия почти ничего не ела эту неделю, но её фигура осталась прежней, даже ещё лучше. -Отец! -она крепко обняла Союза и всей семьёй они пошли пить чай и разговаривать о жизни.

***

Pov Германия

-Зачем я это сделал, придурошный… Больше она видит меня не хочет. — я вздохнул и задумался. «Что со мной не так? Почему мне хочется сильно обнять её и всё исправить. Сердце ещё колит. Может я влюбился?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.