ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
-Ладно, пап, мне уже пора, пока! -Россия обняла Союза, затем своих братьев и сестёр. -до свидания, сестра! — крикнул хорошо родные, а СССР кивнул ей в знак прощания. ***       Девушка оказалась дома только под утро. Она сразу же улеглась отдыхать, но тут Россию потревожил телефонный звонок. -Але? — спросила Федерация. -Здравствуйте, это РФ? — это был незнакомый голос. -Да.-ответила девушка, но её перебили. -Отлично! Собрание переносится на завтра, ждём вас к пяти вечера.-произнёс голос и отключился. -Ладно, ничего страшного. Надо одежду приготовить, -Россия встала с кровати и занялась одеждой.       Прошло некоторое время. -Вроде ничего не забыла, -произнесла Федерация и упала на кровать, мигом заснув. ***       -Отец, не уходи! — кричала русская со слезами на глазах. -Прощай, дочь, позаботься о своих сёстрах и братьях. — произнёс Союз и испарился. Тут Федерация резко распахнула свои глаза и поднялась с кровати. Она тяжело дышала и держалась за сердце. -Ужас… Слава Богу, что это был сон. — тихо сказала Россия. — Нужно воды попить, а то в горле пересохло.       Девушка прошла на кухню и увидела там Германию, который готовил что-то на кухне. От звука он повернулся к России и неловко улыбнулся. -Ты только встала? — поинтересовался парень. -Зачем ты спрашиваешь? — спросила девушка и налила себе воды в стакан из фильтра. -Просто… Ты в пижаме, -холодно ответил Германия. -Я забыла переодеться. — сказал русская и осушила мигом стакан с водой. -Прости меня, пожалуйста. — тихо произнёс «муж». -Ладно, что было, то было, — ответила девушка и подошла к Германии. — ну, вот, что ты делаешь? Дай я сама. -произнёсла Россия и отобрала ложку у парня. Тот лишь отошёл назад и сказал: -Я не умею готовить, а кушать хочется… -Жди, ещё чуть-чуть бы и подгорело. — произнесла Федерация. — Садись. Парень уселся за стол и уставился в телефон, изредка поглядывая за ловкими движениями фигуры девушки, засмотрелся. -Эй.Ешь, а то остынет.-произнесла Федерация, кушая омлет. -А, да, точно. — как-будто вышел из гипноза сказал быстро Германия.-Ты готова к собранию? Россия кивнула. ***       После трапезы они решили прогуляться по небольшому парку рядом с домом. -Смотри, белка! — крикнула с улыбкой на лице девушка. -Вон ещё одна-сказал Германия.       Федерация немного отошла назад и уперлась в парня, резко повернувшись она оказалась перед его грудью, так как была низкой. -Ой, извини — смутившись и покраснев, произнесла девушка и отошла.Германия так же покрыл я румянцем и автономно начал чесать затылок-Ничего страшного, пошли домой уже, а то темнеет… -Да, ты прав, пошли-сказала Россия и направилась вместе с парнем по дороге к коттеджу. ***       Федерация вышла из душа, переоделась в бежевую ночнушку, а потом легла в кровать и погрузилась в царство Морфея. Тоже самое сделал и Германия.       Вот уже отношения и налаживаются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.