ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Наконец-то наступило утро.Такое утро, где поют птицы в полуоткрытую форточку, где ветер немного играется с русыми волосами девушки, а солнечный лучик блуждал по тихой комнате, чем мешая России, хоть немного понежиться в кроватке.       Девушка спокойно потянулась и повернулась набок, дабы достать телефон и посмотреть время.Федерация уголками губ улыбнулась тому, что время ещё придостаточно и можно немного полежать.Закрыв глаза она услышала стук, исходящий от окна.Чуть привстав, Россия обнаружила там маленькую птичку, которая стучала по стеклу, ловя жука. -Видимо, в этой жизни я точно никогда не высплюсь, -мягко произнесла девушка и встала с кровати, одев тапочки.       Федерация решила перед тем, как идти готовить завтрак привести себя в порядок.Она переоделась в чёрные легинсы и белый топ, а после расчесалась и сделала себе конский хвост.       Когда Россия спустилась вниз на кухню, она увидела только пустоту.Девушке сразу стало, как-то неуютно и грустно. Но решив, сделать приятное Германии русская приготовила оладья с изюмом.Долго ей готовить не пришлось, ведь девушка знала этот рецепт наизусть, так как это любимая еда её братьев и сестёр.       Вот уже Россия стояла перед дверью в комнату парня.Немного прислонив ухо к двери она услыжала тишину, значит он спит.Федерация приоткрыла дверь одной рукой, а потом полностью.На кровати лежал парень и мирно сопел.Девушка прошла в комнату на цыпочках, как можно меньше гремя подносом.Когда русская подошла к кровати, она немного засмотрелась на Германию: небольшие скулы, тонкие губы.Федерация и не думала, что он такой симпатичный.       Понаблюдав ещё за парнем, девушка поставила поднос на тумбочку и, осмотрев быстро комнату, удалилась из неё. «Да, уж.Видимо он никогда не убирается"-подумала Россия.       Так как время было лишь десять часов утра, она решила спуститься в не очень приятное для Федерации место-гостиную и посмотреть телевизор.От скучных прогамм на ТВ девушка заснула прямо на диване. ***       Россию разбудил голос Германии: -Вставай, соня, собрание через два часа.       Девушка тут же подскочила и, ничего не сказав, метнулась в свою комнату.Федерация собирала в папку все нужные документы и договоры, после она убедилась, что всё на месте пошла одеваться.Россия одела чёрную юбку карандаш, а сверху-белую блузку без рукавов.Девушка решила только переделать хвост в более аккуратный.Остальное всё устраивало.       Когда русская вышла из дома, её встретил Германия, стоящий рядом с машиной.Это был чёрный Mercedes-Benz. -А ты быстро, -произнёс парень и открыл дверь заднего сиденья, тем самым приглашая её сесть в салон.Федерация кивнула в знак благодарности и села в машину.Германия хлопнул дверью и сел за руль. -Кстати, спасибо за завтрак.Как ты его принесла так, чтобы я не проснулся? -поинтересовался парень и надавил на газ, что автомобиль тронулся.Девушка улыбнулась, а потом ответила: -Аккуратно.       Всю оставшуюся дорогу они ехали молча.       Когда машина остановилась около многоэтажного офиса, то Германия вышел из автомобиля и открыл дверь России. -Когда ты выйдешь из салона, то возьми сразу мою руку, мы вроде как в браке. -Хорошо, -произнесла девушка и вышла из машины.       Она подошла к парню и ловко взяла его за руку, тот лишь сжал и закрыл автомобиль. Дальше парочка отправилась на собрание.       Вот Федерация и Германия вошли в офис, их встретили с неким шоком, ибо ещё никто не знал, что они в браке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.