ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      POV Россия:       Когда мы зашли в офис, все те, кто был уже там уставились на меня и Геру.Их было где-то двадцать вместе с нами: Великобритания, США, Франция, Австралия, Новая Зеландия, и другие.Мне стало очень неловко, то ли стыдно, непоняв своих чувств, я опустила свою голову вниз и начала смотреть в пол.Мы же не останавливались и шли к своим местам.Но я почувствовала, как парень сжал мою руку чуть сильнее.Видимо ему тоже стыдно, я хотела повернуться и повернулась.Гера лишь прошептал со спокойным и заботливым взглядом: «Успокойся, всё хорошо.»       Я тяжело вздохнула и села на своё место рядом с Германией.Он отпустил мою руку, ведь ему нужно достать документы.Я немного понаблюдав, опомнилась, что мне тоже нужно их достать и полезла в сумку за папкой.       На собрании мы обсуждали политику и союзные договоры. Всё это время на меня смотрел США пристальным взглядом. Я иногда смущалась, иногда пугалась, что же ему нужно? Я попросила объявить небольшой перерыв, всё были согласны, потому я мигом вышла из офиса в уборную.       Я только вымала руки, ведь от такого напряжения они чуть вспотели и стали липкими. Когда я вышла из туалета, то рядом стоял Америка, поправил очки он спросил: -Как тебе мог понравиться Гера? -Я не могу сказать, дай пройти. — я попыталась пройти мимо, но парень загородил проход. -Ответь на вопрос.-строго произнёс США. -Нет! — выкрикнула я и попыталась уйти, но тот схватил меня за руку повернул к себе: -Как же так, а наше обещание ты хоть помнишь? -Я встала в ступор от воспоминаний. И вправду.       Конец POV Россия. *** *Flashback* -Россия, давай, когда вырастем, поженимся, мы ведь самые лучшие друзья? — спросил мальчик, даря Федерации красивый подсолнух. -Обещаю, что мы обязательно поженимся, ты мой самый лучший друг! — весело произнесла русская и покрутила цветок у себя в руках. ***       От таких мыслей у девушки заболела голова и подкосились ноги, а голова закружилась. Россия чуть попятилась назад и прильнула к стене. Америка подошёл к Федерации, он хотел придержать её, но та отмахнулась и пошла обратно в офис, оставив парня в недоумении.       Когда девушка вошла, она упала на пол, потеряв сознание.Все ахнули и побежали к ней в том числе, и Германия. -Воды, скорей! — прокричал Великобритания. Глаза Россия немного приоткрывались, и снова она погрузилась в мрак, запомнив, лишь взгляд маленького паренька по имени Америка.       Все всполошились и не могли понять, что же случилось? ***       Девушка очнулась в больнице. Она резко распахнула глаза и только хотела привстать, как её уложил обратно Германия: -Что случилось? — спросил тот. Дальше последовало молчание, Россия уставилась в потолок, но потом ответила. -Я не помню. Только, он сказал о каком-то обещании, кто не помню. У меня сразу закружилась голова. -Бедненькая моя, совсем не ешь, и ещё в придачу волновалась целый день. — Гера взял за руку русскую. -Нет… Ты не прав, дело не в еде и не в волнении, я не могу понять. Оставь меня одну, пожалуйста.-произнесла девушка и повернулась к парню. Тот лишь кивнул и удалился из палаты. Федерация опять уставилась в потолок. -Что же это? Чувство вины, или у меня есть чувства к нему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.