ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      В тот же день Россию отправилась домой.Ей сказали, что нужно отдохнуть хотя бы дня два-три, не вставая с кровати.       Девушка пролежала в постели весь оставшийся день. Она просто не могла понять, что же такое с ней случилось, почему русская упала в обморок? -Видимо, мне и в правду не нужно волноваться по пустякам, — произнёсла Федерация. В комнату вошёл Германия и сказал: -Вот покушай, а то весь день не ела. Не хочу, чтобы ты снова упала в обморок, — он поставил поднос на тумбу. -Спасибо, большое, что ухаживаешь, -поблагодарила девушка парня и привстала с кровати. -Не за что, — Гера ласково улыбнулся и вышел из комнаты.       За эти три дня отношения молодых улучшились. Они думали, что не поладят, но всё изменилось и даже к лучшему.       Россия взяла поднос с едой, находящегося на тумбе, осмотрев всё содержимое, она поняла, что парень очень старался, поэтому сердце забилось чаше. Это немного странно. -Всё так красиво уложено, — сказала девушку и улыбнулась.       Салат был сделан из огурцов и помидоров, сверху красовался листок мяты. Рядом с салатом стояла тарелка с яичницей и беконом, а в стакане был налит апельсиновый сок.       Федерации было очень приятно. С удовольствием съев весь завтрак, девушка встала с кровати и пошла на кухню, чтобы помыть посуду. Когда она спустилась, то увидела незнакомую девушку. Она что-то искала на верхней полке. Россия сначала удивилась, а потом поняла, что это горничная, облегченно вздохнув.       Горничная вздрогнула от того, как тихо прокралась она, быстро повернувшись, сказала и поклонилась: -А… Здравствуйте, госпожа. Я буду за вами присматривать, когда господин уедет в командировку. -Спасибо, конечно. — не успев договорить, как вниз спустился Германия, он подошёл к русской. -Почему не в постели? — спросил парень и потрогал бледноватую щёчку девушки.Россия уставилась в его бездонные глаза, ответив: -Я хотела посуду помыть, но оказывается здесь есть горничная. -Да, я специально её нанял, чтобы за эти три дня ты поправилась и ничего не делала, — от этих слов девушка расстроилась, ведь ей будет скучно просто лежать в кровати и ничего не делать, но здесь была и некая радость, потому что это всё для русской. — Ладно, мне пора. Самолёт через полчаса, — произнес парень и направился к выходу.       Тут девушка опомнилась и подбежала к нему, когда тот уже собирался выходить, и крепко обняла. Германия был немного в шоке, он слегка покраснел, но всё-таки обнял Россию в ответ. -Спасибо тебе за всё! Удачи, — она лукаво улыбнулась и тут же отстранилась от парня. Гера посмотрел на Федерацию и тоже улыбнулся, в потом поцеловал ту в лоб. Девушка так загорелась, она и не думала, что так будет, не ожидала.       Парень уже успел выйти за дверь, русская помахала ему на прощание и, закрыв за собой дверь, ушла к себе в комнату.        Девушка улеглась в постель, потому что ей стало плохо, а точнее закружилась голова.       POV Россия:       Я лежала в кровати, где-то двадцать минут.Мне это надоело, поэтому я решила позвонить своим родным. Набрав нужный номер отца, я села за компьютерный стол и открыла крышку ноутбук. Долго ждать не пришлось, ведь СССР ответил почти сразу же: -Здравствуй. -Привет, пап. Всё хорошо? -Да, всё отлично, а у тебя, как дела? Как с Германией? — когда отец задал мне этот вопрос я ахнула, потому что в это момент я сидела на сайте деловых дел, где мне пришло сообщение от США, он предложил встретиться. -Дочь, ты чего? -А, нет, пап. Всё отлично, мы вроде бы ладим. — сердце снова бешено забилось, я не знала, что делать.Дальше последовало ещё одно сообщение: «Если ты не придёшь, кое-кому станет плохо» Меня чуть не вывернуло наружу от страха, ещё сильнее сердце ускорилось, а ладошки вспотели.Правда ли это? -Я перезвоню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.