ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Я закрыла руками лицо, от безысходности.Я тяжело вздохнула и всё-таки решила ответить. Россия: Когда?       У меня просто не было выхода, ведь он не сказал кому именно будет плохо. Машинально я подумала об отце, а после о братьях и сёстрах.Даже Германия появился в мыслях. США: Now. (Сейчас.)       Не поверив в его слова, я выглянула в окно, чтобы убедиться. И в правду. Америка стоял около дома и поправлял свои очки. Я тут же решила спуститься. Одеваться мне не надо было, ведь одета я нормально: чёрные шорты с завышенной талией и белое худи.       Я вышла из дому, прямо в тапочках. Парень сразу меня заметил, поэтому с улыбкой на лице подходил ко мне всё ближе и ближе. -Hey, I didn't have to wait long. (Привет, а долго ждать тебя не пришлось.) — заявил США и оглядел меня.- you still haven't changed. (Ты всё также не изменилась.) -Говори сразу, чего хотел? — спросила я и уставилась на парня. -Why so rude? I just wanted to see you. (Что так грубо? Я просто хотел тебя повидать.) — ответил парень и усмехнулся. -Извини, но у меня дела. Увидел? Хорошо, пока, -я махнула ему на прощание и, развернувшись, пошла к двери. Тут меня хватают за руку и поворачивают к себе. -Why are you running away again? Really, this follower of fascist captured your heart? (Почему ты опять убегаешь? Неужели, этот последователь фашиста захватил твоё сердце?) — он смотрел прямо мне в глаза.        Я не знала, что ответить. Ведь, я неравнодушна к Германии, но и любовью это не считала. -Не говори глупостей. Может я и в браке с ним, то это ничего не значит. -произнесла я и выхватила руку. -Don't lie to me, I see the way you look at each other, then he takes your hand, then... (Не ври мне, я же вижу, как вы друг на друга смотрите, то он тебя за руку берет, то... ) — я не вытерпела и дала Америке пощёчину, сказав: -И что? Может мы любим друг друга? Какая разница? Если ты про обещание, то это лишь детские забавы.Знала бы я тогда, что это значит, отказала. Прощай, — я дошла до двери и вошла в неё, закрыв за собой.       Конец POV Россия. ***       Эта ситуация дала ей задуматься: — «Почему все считают, что мы любим друг друга? Этого не может быть я вышла замуж только ради моей семьи. Не могла же я просто так… Влюбиться?»       Так как делать было нечего, а погода была тёплой. Девушка провела почти весь день в саду. Она поливала цветы, качалась на качелях, но эти дела не принесли какого-то удовольствия, вроде как и весело, и в тоже время скучно.       Когда Федерация зашла на кухню, то к ней сразу подбежала горничная и произнесла: -Госпожа, я Вас всё время искала, чтобы принести Вам покушать. Где же Вы были?       Русская лукаво улыбнулась и посмотрела на неё, ответив: -Я была в саду. Как твоё имя? -Софи, — коротко и ясно сказала горничная. -Хорошо, Софи, можешь идти, делать другие дела, а я сама покушаю. — произнесла Федерация и подошла к холодильнику. -Как скажете, — горничная прошла в другую комнату.       Россия взяла йогурт и ложку, а после пошла к себе в комнату.Она никогда не думала, что будет с кем-то вести себя так грубо. -Ужас, откуда я такие слова знаю? — спросила сама у себя девушка и села за компьютерный стол.        Русская решила поговорить с Германией по видеозвонку, подумав, что йогурт может подождать. Она открыла крышку ноутбука и поспешно включила его. Ждать долго не пришлось, поэтому Федерация быстро зашла в «Skype» и набрала номер парня. Гудки медленно шли, но все-таки через минут пять на экране появилось лицо Геры.Девушка тут же улыбнулась и помахала ему, сказав: -Привет. Ты на собрании? -Да, но ты меня не отвлекаешь. Как здоровье? — поинтересовался парень. -Всё хорошо, — ответила Россия, но потом чуть испугалась, ведь рядом неожиданно появились Япония с Францией, они вместе произнисли с улыбкой на лице: -Привет! — Но потом Япония удалилась, а Фран мне ловко подмигнула и что-то шепнула на ухо Германии, что тот покрылся небольшим румянцем. -Росс, тебе тут кое — что сказать хотят…-Франция хитро на меня посмотрела и пихнула парня локтем в бок, а потом ушла. Русская с удивлением наблюдала за всем, ничего не понимая. -Что же ты хочешь мне сказать, Гер? — спросила девушка у парня. -Ну… -Германия замялся. -Давай не затягивай, говори, -это был голос Японии. -Россия. Я хотел сказать, что больше не могу скрывать своих чувств… Ты мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.