ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
— Ты. Мне. Нравишься, -он произнёс эти три слова и опустил голову вниз со смущенным взглядом.       Такого поворота Россия не ожидала.Её сердце трепетно забилось, что аж она сильно покраснела, а по телу девушки пробежали мурашки. -Чт-то? -только и смогла вымолвить Федерация.Она и не представляла, что у них взаимные чувства друг к другу.       Девушка переволновалась, поэтому резко выключила видеозвонок и закрыла крышку ноутбука. Упав на кровать, русская закрыла глаза. -Верить или нет? — спросила сама у себя она, тут же ответив, — А, хотя… Он засмущался. ***       Все три дня Россия думала об Германии, но не шла на контакт с ним, не зная причину. Будто, если она начнёт с ним разговаривать, то ляпнет что-нибудь не то или будет заикаться.       За это время Федерации поняла, что вся её жизнь не так и плоха. Даже надоедливый США отстал от неё, что приносило облегчение. ***       Девушка сидела в гостиной и раскладывала подарки, посланные ей на «День Рождения». Да именно в этот день, родилась русская. Уже, как двадцать лет подряд она отмечает его с улыбкой на лице.        Много разнообразных подарков. Чего только не было: и чайный сервиз, и плюшевые игрушки. Всему Федерация была рада. С детства её учили ценить, даже мелкие вещи, это качество осталось у девушки до сих пор. Вроде бы, казалось, что Россия открыла всё, но нет.Под всеми подарками лежал конверт.Она моментально взяла его в руки и поспешила открыть.В конверте было небольшое письмо от Германии, где гласило о поздравлении и о том, что он сильно соскучился и переживает, потому что девушка не отвечала на звонки. -Я тебя люблю. Германия, — последние слова русская прочитала медленнее, чтобы насладиться этими тёплыми и простыми словами, — вот недавно врагами были, а сейчас…-она тяжело вздохнула и подняла голову вверх.       Девушка встала с полу и прошла в свою комнату, держа в руке то письмо. Федерация решила позвонить парню, поэтому, когда она вошла в комнату и обнаружила телефон, то сразу набрала номер Геры. Парень ответил спустя пять секунд. -Привет.-сказала она и уселась на край кровати. -Здравствуй.Я приеду сегодня вечером, -произнёс парень на одном дыхании. -Хорошо, буду ждать.-с улыбкой на лице ответила девушка. -Прости, не могу сейчас разговаривать, занят. Увидимся, пока.-сказала тот. -Стой, я хотела сказать, что… -конец разговору, Германия отключился, не дав договорить России, -. тоже тебя люблю…       Опять тяжёлый вздох и тело девушки падает на кровать. Нет, всё хорошо, просто странные мысли начали переполнять её, как будто отвергли. -Вдруг, меня обманули? — спросила русская и прикрыла глаза, позже она уснула. ***       За окном уже виднелся закат. Птицы уже не пели, на их место пришли стрекочущие кузнечики, заполнив тёмную комнату непрерывным хором.       Девушка сонно поднялась с кровати и потянулась. Она подошла к окну и ахнула. -Уже вечер? — после этих слов Федерация оживилась и побежала вниз. На пути она столкнулась с кем-то, Россия не смогла устоять, поэтому упала, повалив с собой пока не знакомое тело.Девушка подняла голову и сделала виноватое выражение лица. -Извини. — произнесла она и собралась встать, как её потянули назад в объятия. -Где же ты была? — спросил знакомый басистый голос. Русская отстранилась и прищурилась, дабы узнать кто это.Чуть поморгав, она узнала Германию, после чего сразу прижалась к нему и обняла в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.