ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
-С Днём Рождения! — тихо произнёс Германия на ухо русской. Та расплылась в милой улыбке и ещё сильнее прижалась к парню, ответив также тихонько: -Спасибо… — девушка уже начала засыпать в тёплых объятиях из-за некой усталости. Это сразу заметил Гера, поэтому он встал с пола, взял Федерацию на руки и унёс в её же спальню, положив на кровать и укрыв мягким одеялом. В это время девушка уже крепко спала. Парень улыбнулся, поцеловав ту в лоб, пошёл к себе.       Он хотел подарить России бардовое платье, выполненное в строгом стиле, а то есть облегающие и чуть выше колен, которое подойдёт для похода на банкет, где будут почти все страны в следующую субботу, но кое-кого сморил сон, поэтому Германия оставил подарок на завтра и лёг спать. ***       Солнце уже давно взошло, а облака будто стаей плыли в далёкий свой путь. Их было много, это не мешало звезде греть землю. Поэтому погода была тёплой, но облачной.        На кухне уже кто-то гремел, и оттуда по всему дому разносился сладкий запах выпечки, от которого текли слюнки.       Рядом с плиткой крутилась девушка, она была в голубой пижаме с ромашками, а поверх её-жёлтый обычный фартук.Россия заплела свои русые волосы в шишку, чтобы те не мешались ей.       Федерация жарила на сковородке панкейки, как в это время вниз спустился парень. Девушка повернула голову в сторону шагов и увидела того без майки, но в шортах.Она сразу отвернулась, засмущавшись, чтобы Гера не увидел её румянец. -Опять без майки, — сказала русская и выключила плиту. -А ты опять готовишь…-ответил парень и сел за стол, -есть же горничная. -Я её уволила, мне не нужна помощь. — на это Германия закатил глаза и принялся делать себе кофе, встав из-за стола.Девушка поставила на середину тарелку с завтраком, потом попросила парня сделать ей тоже кофе, тот кивнул. -Я хотел тебе подарить кое-что вчера, — Федерация подняла одну бровь и уставилась на Геру.Тот улыбнулся и добавил: -Я помою посуду. ***       После утренней трапезы парень помыл посуду, а Россия убралась в доме: протерла везде пыль, а потом ей помог Германия, пропылесосил, девушка же помыла пол.       Дела они закончили к полудню. Федерация упала на диван в гостиной от небольшой усталости, за ней приземлился парень. -Спасибо, что помог, — поблагодарила та Геру. -Это тебе, спасибо, если бы не ты. Я бы так и жил в пыли, — он посмотрел на девушку и улыбнулся, та улыбнулась парню в ответ.-Пошли в мою комнату, я тебе отдам то, что хотел отдать вчера.       Когда русская увидела в комнате Германии на столе небольшую белую коробку. Она сначала посмотрела на парня, тот кивнул, дал понять, что это и есть подарок. Девушка аккуратно открыла коробку, перед ней красовался бордовый свёрток. Федерация сначала не поняла, что это, но потом решила взять это в руки. Ткань расправилась. Удивления на лице девушки стало больше, она поняла, что это после того, как покрутила подарок в разные стороны. -Платье! Да, ещё и такого красивого цвета! -сказала Россия и широко улыбнулась, потому добавив: -Спасибо! — подбежала к Гере и крепко обняла его. Парень обнял ту в ответ, — не за что.Он обнял её, как свою кровь. Так нежно и необычно. В их организмах забурлила кровь, ведь молодые скрывали свои чувства друг от друга.Будто кто-то из них отвергнет любимого.       Девушка хотела положить подарок обратно, чтобы не испортить, когда в этот момент она почувствовала на своёй шее что-то холодное, прикоснувшись к этому рукой.Федерация томно вздохнула от то-ли радости, то-ли шока, ведь ей никогда не дарили такие украшения. Она повернулась обратно к Германии, тот только с доброй улыбкой смотрел на девушку. Русская ближе подошла к нему, потом взяла его за ворот футболки притянула к себе. Она не знала о своих действиях, а парень думал, что Федерация сейчас его задушить.Между ними осталось пять сантиметров. Девушка всматриваеться в золотые, как солнца глаза и сокращает расстояние, целуя его прямо в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.