ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Германия сначала офигел, но потом ответил на поцелуй России, прижав её к себе. Девушка не ожидала такого расклада событий, поэтому отстранилась от парня и опустила голову.Гера наклонился чуть в бок, спросив: -Что-то не так? -Да, нет. Просто… — Федерация замешкалась, от этого она стала теребить край майки.Парень кашлянул в знак того, что он не дождётся ответа и сказал: -Ничего, я пойму… Кстати, в следующую субботу будет банкет, нас туда пригласили, — девушка подняла голову, посмотрев на Германию. -Хорошо, а во сколько? -Вечером. — Та кивнула в ответ, а потом взяла коробку, ещё раз уже нормально поблагодарил парня, вышла из спальни и направилась к себе. ***       После этого случая русская и Гера мало разговаривали, да и вообще не проводили время вместе. Как-будто они вернулись обратно.        Когда они видятся, то оба отводят взгляд в сторону, это похоже на отвращение друг к другу. Девушка пытается скрыться у себя в комнате, якобы у неё отчёты и много не заполненных документов, а тот тоже нашёл отговорку связанную с работой. Но обе страны в душе тоскуют друг по другу, ведь им хочется, чтобы кто-то был рядом, грел своей тёплотой и заботой, улыбался, спрашивал обо всем на свете…       Уже завтра банкет, а те замкнулись в себе. Погода, как настроение с тёплых дней сменилась на дождливые времена. Солнце будто остыло и потеряло свою яркую красоту, облака же стали всё больше темнее.       Девушка решила сварить себе ещё одну чашечку кофе, и поэтому ей пришлось спуститься вниз. Когда та завернул за угол, где была кухня, Россия столкнулась с парнем, уперевшись ему в грудь. Ей стало очень неловко, а Германия вопросительно посмотрел на причину столкновения, «а-ля, что ты тут делаешь?». -Извини, — вылетело из уст девушки, Федерация уже хотела удалиться, но парень её остановил, спросив: -Почему ты от меня бегаешь? -спросил Гера и загородил проход, облокотившись. И тут завязался некий спор… -А ты? -Я? Я не бегаю, это ты бегаешь. -Я бегаю от того, что ты бегаешь. -А я бегаю из-за того, что ты… Стоп! Я запутался. Хорошо, тогда почему игнорируешь? -Так ты тоже меня игнорируешь. -Я? Ну, нет. Так, не начинай, а то опять запутаюсь. -Вообще я думала, что тебе было тогда противно, и ты не захочешь меня больше видеть. -Нет, это я так подумал. -Наоборот. -Не-а, не путай, кому говорю. -Я не путаю, это ты путаешь. -Вообщем-то, это ты меня путаешь. -Нет, ты! -Ты! -Ты! -Ты!       В это время в дверь кто-то позвонил. На секунду все заткнулись, а потом перепирания продолжились: -Я открою. -Нет, я. Вдруг это ко мне. -Тебе позвонили, если бы это к тебе и предупредили. -Они сейчас и звонят так, что я открою! -Не спорь! -Это ты! -Харе, давай успокоимся и откроем вместе, — оба пришли к выводу, что это можно сделать вместе, какая хорошая идея.Они подошли к входной двери, открыв её. На пороге стояла куча малышей, среди них были конечно подростки и страны старше, но мелких было больше. На лице девушке выступила победная улыбка, и она гордо сказала: -Я же говорила, что это ко мне! — Германия тут же закатил глаза, обнял ту за талию, а потом поцеловал в щеку. -Так хватит тут телячьи нежности устраивать, ведь дети смотрят.-раздался басистый голос где-то в стороне. -Ну, папа! Проходите же, что стоите, как неродные.       Вот так с помощью спора они и помирились, да ещё и такой подарок приехал: вся семья в сборе. Всё хорошо, но счастью когда-то приходит конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.