ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
-Ну, как ты? - спросил Союз, сидящий напротив дочери, держа на коленях маленькую Эстонию и Беларусь.Они смирно сидели и слушали разговор взрослых. Среди всех детей только эти две девчонки были тихими и послушными. Хотя, все дети были послушными, но всё-таки сёстры более усидчивые. Россия всё время улыбалась,потому что вся семья в сборе. Рядом с ней сидел Германия, а на руках девушки расположился КНДР -Отец, всё хорошо, как видишь. - ответила Федерация и обняла мальчика,тот не любил обнимашки, поэтому Северная Корея надул свои губки и сложил руки на груди.Девушка чуть посмеялась, а после отпустила мальчишку, он облокотился на сестру, сделав вид, что заснул. Немец же не очень любит детей, но его колени оккупировали Литва и Латвия, которые оба спали. -Ох-ох, сколько малышей... - произнёс парень. -Да-а,-протянула русская и опрокинула голову назад.Отец же был занят девчонками, те попросили рассказать небольшую историю из его жизни.Остальные дети были чем-то заняты, например Казахстан-старший сын опять читал нотации своим сёстрам и братьям о том, что драться нельзя. Хоть Киргизия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан тоже буянили, но в данной ситуации они не были виноваты, да и вообще просто сидели на ковре и рассматривали все вместе книжки. Казах ругал же Украину, Армению, Грузию, Молдову.СССР взглянул на них и сказал : -Дети, и вправду. Мы же в гостях, ведите себя прилично!        Те кивнули и разошлись по разным углам, а Казахстан сел рядом с отцом, взяв на руки Эстонию,чтобы Союзу было легче.Дальше они просто беседовали: -Пап, а ты пойдёшь завтра на банкет?-спросила девушка, посмотрев на отца. -Нет, с кем я детей оставлю?Казах же тоже идёт, -ответил СССР.Федерация задумала,а потом сказала : -Я могу посидеть.-сразу произнесла девушка. Отец нахмурился, а потом ласково улыбнулся, ответив : -Не-е, мне все равно там делать нечего. -Ну, смотри. Тогда останьтесь у нас на ночь, а завтра в обед я и Гера вас проводим,-в этот момент она пихает локтем парня, чтобы тот ответил что-нибудь. - Да, "милый"? -Да-да, конечно. Почему бы вам и не остаться, дом большой, места много. -Хорошо, тогда давайте ложиться, ведь вечер уже поздний. - сказал СССР и встал с дивана, держа на руках спящую Беларусь.Русская встала вслед за отцом и взяла во вторую руку сестрёнку у Союза. ***       Уже заполночь. Дети спят, их смогли уложить в три спальни :Эстонию, Беларусь, КНДР, Литву и Латвию с СССР в одну;Украину, Армению, Грузию и Молдову-в другую, а Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Киргизия естественно в третьей. Всё комнаты были выполнены в пастельных тонах, ничего более. Только не спали две страны так, как им пришлось спать вместе.       Девушка вот-вот вышла из душа. Германия уже сделал все процедуры и сейчас лежал в большой уютной кровати под одеялом.Его клонило в сон, поэтому парень подгонял Федерацию. -Сейчас, сейчас. Только волосы расчешу. - произнёсла та, взяв в руку расчёску, начала расчесывать.После она выключила свет в спальне и легла к Гере. -Придумала же ты вместе спать, - возмутился немец. Девушка повернулась лицом к парню, улыбнувшись,ответила: -Разве не ты меня сегодня поцеловал при отце? -Я, ну и что? -Теперь спи, - сказала Россия и отвернулась обратно.Парень лишь вздохнул, приблизился к девушке и обнял её за талию. -Ты чего? - опять спросила Федерация. Тот хотел уже убрать руку, но его остановила девушка. -Ну... Это, я же тебя люблю! -А я тебя , спи давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.