ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
-Грузия! Где твоя шапка, на улице дождь, а ты так собрался, — возмущалась Россия, бегая по всему дому и собирая детей.Гера помогал девушке в этом деле, как и Союз.       Их утро началось с того, что всех разбудила Федерация, она приготовила завтрак для отца, сестёр и братьев. Потом родные начали собираться домой, поэтому сейчас девушка искала шапку грузина, ведь тот её где-то посеял. Из-за того, что на улице её самая приятная погода — дождь, пришлось всех детей одевать тепло. -Так, вот она! — воскликнула русская, надев на братца головной убор. -Все одеты? — спросил СССР и взял на руки Латвию. А за другую руку КНДР.       Девушка проводила свою семью, а после начала наводить порядок в доме. Немец ей с этим помог.Дальше же они стали готовиться к банкету. *** -Росс, где мой галстук, скажи, пожалуйста, — простонал Германия от того, что не может найти свой галстук.       Тут подбегает девушка уже готовая: в том самом платье, на чёрных замшевых каблуках. Её русые волосы были распущенными и волнистыми. Макияж Федерация не использовала, ведь та сама по себе красивая.Парень был одет в чёрный деловой костюм и такого же цвета туфли.       Девушка аккуратно завязал галстук на шее Геры.Тот замер, а потом сказал: -Спасибо! А я его искал.       Россия закатила глаза, улыбнувшись. -Ты готов? — спросила девушка. -Да, пошли? — ответил немец и подошёл к двери, Федерация последовала за ним. Они вместе вышли и отправились к автомобилю.       Парень помог сесть русской, а то есть открыл дверь.После сел сам, завёл машину, и парочка отправилась в ресторан, где будет проходить вечер. ***       Большой и светлый зал, заставленный множеством стульев и столов. Всё будто, как в семнадцатом веке: старинная мебель, классическая музыка, само здание напоминало какой-нибудь театр, да ещё и колонны есть. Сразу понятно, кто выбрал это место — Великобритания, или же большой любитель антиквариата.       Множество стран прибыли на банкет по приглашению самого чаемана.Он устроил его, чтобы все отдохнули, поболтали, обсудили свои дела. Может быть и заключили мирный договор, кто их знает.       Россия шла рядом с немцем и любовалась красотой. -Гер, как же тут прекрасно! — с восторгом произнесла девушка. Гера улыбнулся, кивнув. Федерация так залюбовалась этим, что не заметила, как к ним подошла Польша. Она кокетливо разговаривала с немцем, теребя кончик пряди её волос.       Польска та ещё штучка, она ещё являлась врагом русской. Девушка была намного красивее Федерации: светловолосая, грудь третьего размера, да и вообще фигура у неё очень хорошая, прям идиал. Так только считала сама Польша и Россия тоже, ведь рядом с ней она считала себя страшной, хоть это и не правда. Другие думали, что она слишком странная, кто же припрется на банкет в коротком платье с открытым декольте, которое обычно на вечеринку надевают, а не на такое мероприятие.       Федерация подошла ближе к парню, взяв его за руку, тот был не против. Полячка, когда увидела это, скривилась от возмущения, так как они обе были неравнодушны к немцу. -Здравствуй, Россия, — сказала светловолосая, ухмыльнувшись.Федерация сощурила глаза и произнесла: -Гер, смотри там есть терраса! Вот бы у нас дома такую. -Ох-ох, пошли тогда туда, пока Велик нас не позвал за стол. — улыбнулся парень, и они также за ручку пошли на террасу. Пока Польска пылала от ярости и поражения.       Русская подбежала к концу террасы и облокотилась на перила. Ей понравился вид оттуда на прекрасный зелёный лес. Вдруг сзади кто-то подошёл. Девушка подумала, что это немец и хотела сказать слово про это место, как её ударили вазой, которая потом разбилась, а Федерация уже лежала на полу без сознания, потом из её головы показалась лужа крови. -Вот и всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.