ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
-Поль, а где Россия? — спросил Германия у Польши. Та сразу удивилась, а потом начала сильно волноваться, тем самым вызвала заикание: -Н-не з-знаю, а ч-что она куда-то делась? — ответила девушка, сделав фальшивое удивление.Парень сначала приподнял одну бровь, сщурил глаза, но тут же изменил выражение лица на глупую улыбку и удалился искать свою возлюбленную.        Польска ехидно улыбнулась, ведь она знала, где Федерация находится.Девушка гордо выпрямилась и отправилась к другим странам, дабы отвлечься. ***       В небольшой кладовой, в которой хранился всякий хлам, на полу безжизненно лежала чья-то женская фигура.       Вдруг тело дернулось от судорогов, а глаза девушки резко распахнулись и тут же закрылись, потому что русская скривилась от боли, схватившись за голову. Она аккуратно села, кости ног и спины неприятно заныли, ведь Федерация лежала в позе, а-ля «я умерла».       Когда девушка убрала руку с места ушиба, то заметила на ней кровь, много крови. Россия испугалась её, и сердце девушки трепетно забилось, а глаза начали сами закрываться от страха.Та попыталась встать, но попытки были четны, так как она пролежала там не более двух часов, всё тело затекло.Федерация сдалась в некий комочек, слёзы выступили из голубых глаз девушки и будто водопад потекли по щекам русской. Она не знала от чего такая реакция, может быть от безысходности?       Больно, холодно. Даже обидно, потому что та не помнит, как она здесь оказалась. Оставалось лишь собрать все силы, встать хотя бы на колени и дотянуться до ручки двери. Девушка вытерла рукой слезинки с обоих глаз, тем самым растерев себе тушь, потихоньку встала на колени и взялась за ручку.        Федерация покрутила ту в разные стороны, но дверь не открылась. Паника овладела телом девушки, та начала колотить в дверь, чтобы хоть кто-то её услышал, помог. Россия опять начала плакать, не, переставая, стучать и дёргать за ручку.       Девушка упала на холодный деревянный пол. Коленки сильно заболели от того, что Федерация всё время стояла на них. Когда тело прикоснулось к полу, то по нему прошёлся небольшой холодок, захватив с собой порыв мурашек. Русская прикрыла глаза. Её мозг совсем не варил, ведь голова сильно болела, да ещё девушка от крови не избавилась, придётся здесь быть, пока тебя сами не найдут… *** -Где же она?! — паниковал уже Гера и искал Федерацию. Он подходил к каждому, чтобы спросить, но те отвечали либо «Я её не видел» или «Её здесь нет». Немец сильно волновался за девушку, куда та пропала?       Тут к нему подходит Польша и говорит ласковым голосом: -Ох, зачем же тебе эта русская. Есть же я!       Парень офигел от таких слов, ведь ему нужна только Россия и никто больше! Тем более полячка, уж больно она для него странная, а Федерация была противоположностью той. -Ты чего это? Зачем ты мне? — спросил Германия у девушки. -Чтобы любить. — ответила Польска. -У меня есть кого любить, и сейчас я её ищу! — тут до него дошло, что в этом могла быть замешана беловолосая.Парень опять сощурил глаза и добавил, — Где Россия? Я знаю это ты с ней что-то сделала!       Польша выпустила глаза, а потом раскраснелась от стыда. Только она хотела дать ответ, как Великобритания крикнул, что нашёл русскую. ***       После этого случая девушку сразу забрали в больницу. Спасибо Велику, что ему понадобился ещё алкоголь и он полез в старую кладовую. Там сразу и выяснили, кто это сделать, поэтому полячка быстро удалилась оттуда. Как же Гера волновался за Федерацию. Целыми днями сидел у койки той, наблюдая. Вот, что делает любовь с ним.Вскоре русская очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.