ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
-Росс, тише, не шевелись, — произнёс немец, поправив той подушку. Девушка ласково улыбнулась и на секунду прикрыла глаза. Гера нахмурился. -Всё хорошо, мне лучше.-ответила Федерация, положив свою ладонь на руку парня. Немец поднял голову, посмотрев на русскую.       Тут заходит врач. Германия сразу повернулся в сторону двери. -Здравствуйте. С Россией всё хорошо, мы её выписали, если хотите, то можете забрать её прямо сейчас, — произнёс он и удалился. Парень удивился, почему так быстро? -"Надо было в Израиле больницу искать» — подумал Гера и начал собирать вещи Федерации.       Девушка открыла глаза.Она встала с кровати, но так как пол был холодный, русская села обратно. -Здорово, меня выписали. — сказала та. -Да, только рано, -ответил немец, захлопнув маленький чемодан с вещами.-вот переоденься, пока я выписку заберу.       Парень вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Федерация вздохнула, а потом взяла одежду и начала переодеваться в белый свитер и чёрные облегающие джинсы с завышенной талией. Ей осталось только обуть такого же цвета кроссовки, как свитер, но потом вспомнила, что Россия лохматая, поэтому девушка быстро сделала пучок, получилось почти аккуратно. ***       Когда парочка приехали домой, то девушка решила сразу разобрать вещи: какие в стирку, какие на полку. Германия хотел помочь той, но Федерация отнекивалась, мол: «положишь не туда, где я потом искать буду?».Она начала аккуратно складывать одежду на место, а немец пошёл же готовить кушать, точнее пытаться готовить.       К вечеру парень и русская закончили свои дела, и тот предложил девушке сходить на небольшую прогулку, пока погода окончательно не испортилась.       Ведь целый день было пасмурно. Тучи заполнили голубое небо своей серостью. Ветер только делал погоду хуже, так как был более холодным, да ещё в некоторых моментах сильный.       Вот Федерация шла по бордюру, пытаясь удержать равновесие, как в детстве. Гера же очень переживал, ведь девушка может опять упасть, поэтому он решил взять ту за руку, дабы успокоить хоть так себя, а Россия была не против, когда девушка была маленькой ей тоже помогал либо СССР, либо Казахстан.       Бордюр кончился, но Федерация не заметила этого, поэтому она споткнулась и упала в бок прям в руки к парню. Немец знал, что падение случится, потому что девушка была занята своими мыслями.Он прижал к себе русскую, обхватив ту обеими руками за талию. От таких действий Федерация покрылась румянцем, а Германия лишь усмехнулся и посмотрел на девушку, в это время Федерация тоже смотрела на парня.Немец уставился в глаза России. Между ними пробежала некая искра. В разуме обоих что-то щёлкнуло, и их сердца трепетно забились. Девушка затаила дыхание, ещё больше покраснев. Гера приблизился к Федерации, между ними осталось пару миллиметров, поэтому русская сокращает расстояние, прильнув к губам парня. Немец ещё больше прижимает к себе девушку, тем самым углубляет поцелуй. Федерация положили свои уже холодные ладошки на щеки Германии. Они наслаждались каждым миллиметром губ друг друга.Парень чуть куснул Россию, та от резкой и небольшой боли покрылась мурашками, отстранившись.Девушка стеснительно улыбнулась, ведь она никогда так не целовалась, да и вообще не целовалась вообще. Гера взял Федерацию за руку. Для них этот момент длился вечность, а на самом деле секунд тридцать. -Росс… — произнёс парень, добавив, — что же между нами происходит? -Сама не знаю ответа, хотела у тебя спросить, -ответила девушка и посмотрела на немца. Тот почесал затылок, вздохнув. -Вот, я не смогу передать словами какие у меня к тебе чувства, но будто я снова родился, при виде тебя мне становится жарко, сердце начинает быстро стучать, а на лице-улыбка, счастливая улыбка. Мне просто хочется всегда быть рядом.-произнёс Германия. Русская выпучила глаза, так как она чувствует тоже самое, находясь рядом с парнем. -У меня те же проблемы, -девушка сжала руку немца. -Проблемы, это не проблемы, а любовь наверное.-сказав, парень немного покраснел. -Взаимная.-кратко произнесла та. -Взаимная? Тогда ты готова попробовать новый тип отношений? -удивился Гера, но потом пришёл в нормальное состояние. -Да, обещаешь не предать меня? -спросила Федерация -Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.