ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
-Гер, пошли домой, а то я замёрзла, -произнесла девушка, взглянув на Геру. Тот кивнул и снял с себя ветровку, потом надел её на Федерацию. Она возмутилась, сказав: -Ты с ума сошёл! Замёрзнешь! -Ничего страшного, я привык к такой погоде, — ответил парень и ухмыльнулся.Россия улыбнулась уголками губ.       Так они и пошли за ручку домой, наслаждаясь небольшой прогулкой, а точнее уютной атмосферой, хоть и холодно: ветер стал дуть ещё больше, а облака закрыли всё небо, вот-вот пойдёт дождь вместе с грозой. ***       За этот месяц ничего нового не произошло, кроме того наши герои стали ближе к другу, и ещё вот-вот наступит праздник.       Парочка проводила каждый день вместе: ходили гулять, на собрания, каждый вечер смотрели фильмы, готовили кушать, помогали друг другу. «Вот это любовь! " — скажите вы, но самое лучшее впереди, ведь их ждёт много других моментов в жизни, как грустных, так и радостных. Главное Федерации и немцу хорошо вместе.       Изменились не только отношения, погода тоже дала о себе знать. Вот уже, как неделю лежит белый снег, а сегодняшний снегопад с множеством снежинок тоже присоединиться к земному покрову.       В данный момент девушка бегала по всей кухне, раскладывая блюда на большой стол. -Гер, неси тарелки, скоро гости придут, -крикнула русская и поставила немалых размеров тарелку с запечённой курицей в духовке. Парень же искал в шкафу тарелки. -А твой отец придёт? -спросила Федерация и помешала что-то в кастрюле. -Должен, но ты знаешь какие у нас с ним отношения. — ответил тот, достав тарелки. -Ох, кого мы ещё позвали? -Так твои, Великобритания, Франция, Индия, Китай, Венесуэла, Куба, Сирия и Иран. Может быть мой отец придёт… — сказал немец и опустил голову. Девушка подошла к парню и обняла его. -Всё хорошо. Так давай раскладывай, а я пока переоденусь. — произнесла Россия и удалилась.       Гера был уже одет в белую рубашку с чёрной бабочкой и зауженные тёмные брюки, поэтому ему оставалось только помогать своей любимой. Он аккуратно расставил тарелки по местам, потом взялся за вилки и ложки.       Чуть позже вниз спустилась девушка в белом платье немного выше колена и без рукавов с шишкой на голове. -Давай я тебе помогу, — произнесла Федерация, улыбнувшись. Парень удивился красоте русской, хоть она и так очень красивая, но всё же. Девушка засмущалась и отвернулась в другую сторону, так как взгляд немца говорил сам за себя. -Я уже все сделал, осталось зажечь камин.-ответил Германия, прошедший в гостиную. -Хорошо, ёлка есть, стол готов, гирлянды тоже.       Вдруг в дверь раздался звонок.Россия подошла к ней и посмотрела в глазок.На пороге стояла семья Федерации. Девушка со спешкой открыла дверь. Она широко улыбнулась. Когда все зашли в дом, русская стала обнимать каждого. -Сестра, когда будут подарки? — хором спросили Эстония и Беларусь. СССР нахмурился, но Россия спасла положение, сказав им, что Дед Мороз в пути и скоро доставит подарки, хотя всё было готово, просто мелких сначала нужно было накормить, да и раздать сюрпризы всем гостям в одно время.       Затем подтянулись и другие. Кроме Третьего Рейха. Немец поник, но виду старался не подавать, так как праздник.       Федерация пыталась накормить младших, те же хотели играть. Позже смирившись с этим, она села за стол к остальным. Весь вечер взрослые обсуждали какие-то политические дела или рассказывали про жизнь. Детишки играли в гостиной, иногда бегали. В разговоре с гостями, русская и Германия поняли, что им будут говорить о том, чтобы те завели детишек, но они отмахивались тем, что времени нет. Хотя оба где-то в душе хотели иметь общую частичку себя. Просто было рано, ведь парочка стала ею недавно. -А жаль, такие красивые дети бы были, — произнёсла Франция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.