ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
-Расія, Расія! (Россия, Россия!) — позвала ту Белка, дергая за платье. -Что случилось? — спросила Федерация и встала из-за стола. Девчонка повела сестру в комнату, где играли младшие.       Когда те пришли в гостиную, то русская впала в шок. Чистота и порядок куда-то испарились, а вместо этого правил хаус. Девушка раскрыла чуть рот, показывая своё огромное удивление. Всё, что они делали с Германией, насмарку: Туркменистан и Таджикистан играли в воинушку с Киргизией и Грузией, прячась за перевёрнутый диван; Эстония же ползала по стелажу, приэтом роняет всё на своём пути вместе с КНДР; Литва, Латвия делили между собой бедного мишку; Узбекистан, Армения, Молдова и Украина бегали по всей комнате, визжат, как маленькие поросята.Неужели, дети Союза такие невоспитанные? Нет, просто из всех оставили без присмотра.Плохая идея.       Федерация потихоньку начала злиться, а потом выкрикнула: -Что здесь происходит? -эти слова было слышно её даже на кухне, все кроме СССР вздрогнули, ведь Россия никогда не ругалась при всех, а вела себя скромно.Дети же замерли, повисла гробовая тишина. -Ещё раз спрашиваю, что здесь происходит? -уже спокойно спросила девушка.Младшие виновато опустили голову, а затем выстроились в некую шеренгу.       Федерация тяжело вздохнула, но потом сняла со стеллажа Эст и Северную Корею.Девушка вручила Латвии и Литве ещё одного медвежонка. -Прости, сестра, мы больше так не будем! -произнесли хором дети, русская ласково улыбнулась и ответила: -Хорошо, тогда уберитесь здесь.-когда девушка почти вышла из комнаты, добавив: -Приду, проверю, если будет чисто, то мы будем все вместе открывать подарки.       Вот Федерация вошла на кухню, и её встретили недоумённые взгляды, на это девушка только усмехнулась, сев за стол. -Russie! Comme les enfants t'écoutent bien! (Россиюшка! Как тебя хорошо слушаются детки!)-удивилась француженка.Велик кивнул словам жене и отпил немного вина.Германия взял за руку Федерацию, чтобы та уже привыкла к таким намёкам. ***       Когда часы пробили ровно двенадцать страны благополучно отметили «Новый год».Великобритания и Франция долго уходили, потому что они всё желали счастья парочке и побольше детей, особенно француженка.Позже ушли остальные, только семья девушки осталась, так как некоторые детки уже спали, а те которые до сих пор бодровствовали тихо сидели, читая книжки.Союз вместе с самыми младшими лёг спать.Россия же с Германией сидели вместе со всеми в гостиной и пили горячий чай.В это время они наблюдали за детьми, улыбаясь.Итог: все мирно посидели, немного выпили, всё культурно и адекватно, хоть практически все были подвыпившие, праздник ведь. -Вот же Франция, затеяла всё про детей, да про детей, -чуть возмутилась Федерация. -Да, ладно тебе, она же как лучше хотела, -ответил парень ухмыльнувшись. -Ты прав, конечно, но…рано ещё мы только стали парой… -Но для них мы женаты! Всё-таки пора задуматься, наверное, -растолковал Гера.Девушка реально задумалась, но потом сказала: -Рано ещё, рано. -Ой…-отмахнулся тот, но потом вспомнил, что забыл подарить подарок русской, тогда он резко встал и куда-то пошёл.Федерация сдвинулась в сторону.Ведь девушка уже подарила Германии подарок-это наручные часы чёрного цвета.       Вот парень вернулся, встал на одно колено перед Россией, держа руки за спиной.Тут он протягивает их вперед, а потом раскрывает.Федерация очень удивилась, но потом её взгляд устремился на красную коробку, где ярко блестело золотое кольцо, уже дороже.На глазах той навернулись слёзы, слёзы счастья! -Гер-р. -Ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.