ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
-Ты издеваешься? Или алкоголь ударил по твоим мозгам? — возмутилась девушка, поправив платье. -Эй, ты чего? — спросил разочарованный Германия. -Просто я не хочу, чтобы ты сделал со мной ужасное, как тогда, — опустила голову та, да в этот момент Россия вспомнила тот случай.Парень вздрогнул от, того, что его тоже постигнули те страшные моменты. Немец почувствовал опять большой стыд, ведь, тогда он тоже выпил, только очень много, с горя, так как тогда на его голову свалилась эта чёртова девушка! Гера схватился руками за голову, выронив ту заветную коробочку, а потом сказал: -Прости, слышишь меня, прости! -Гер, я не держу на тебя зла, ты просто был не в состоянии. — ответила Федерация и грустно улыбнулась. -Просто?! Да, я выпил больше, чем за свою жизнь! Знаешь, как мне стыдно?! — крикнул тот, от этого девушка опять испугалась, вдруг это повторится! -Гер, я простила тебя уже давно! Если бы я этого не сделала, то не клялась тебе в любви и не целовала тебя в щеку по ночью, когда ты спишь. Да, я думала, что ты самодовольный придурок! Да, я была наивной овечкой, но сейчас. Сейчас, в конце концов! Мы, с тобой сидим здесь вместе. Ты предложил мне выйти за тебя, но я знаешь что? Я не скажу, то заветное «Да», а вместо этого я скажу, что буду с тобой вместе всегда, и с тобой хоть на край света! — высказалась русская, на её глазах уже давно красовались слезы. Парень встал теперь на два колена и потянулся в объятия Федерации. Девушка же конечно обняла того с большой любовью. Германия снова взял кольцо уже в руку и надел его на палец России. Федерация прикрыла лицо ладонью, дабы не было видно её красное от слез счастливое лицо.Немец сел рядом с девушкой, та посмотрела на него, улыбаясь. Лицо Геры было же намного спокойнее, ведь тот сдерживал себя, но внутри он был очень сильно счастлив, так как его любовь будет с ним.       Остальные дети уже разошлись по комнатам, оставили парочку вдвоем так сказать.Русская легко зевнула, прикрывать рот. -Пойдём спать? — спросил парень. -Спрашиваешь ещё, конечно. — ответила та и встала с диванчика, а потом вместе с немцем пошла в спальню.       Девушка сразу пошла в душ, только для начала взяла с собой ночнушку и запасное нижнее белье. Когда Федерация справилась с этой задачей, то она расчесала волосы, потом почистила зубы.Вот русская вышла, а за ней зашёл Германия, но тот быстрей помылся, точнее ополоснулся, чем девушка, на то она и девушка!       Федерация уже лежала в кровати под тёплым одеялом, тут она почувствовала, что что-то горячее приснилось к ней, да так бесшумно. Россия сначала вздрогнула, а потом медленно повернулась, увидев перед собой довольное лицо парня. Федерация облегченно вздохнула, но вдруг её резко хватает немец и притягивает к себе поближе, обнимая. Русская сначала удивилась, а потом успокоилась и уже стала привыкать к таким действиям. Девушка уставилась в глаза Геры, тот лениво моргнул, тем самым вызвал у Федерации ласковую улыбку.       Оба на секунду замерли, наслаждаясь друг другом. Тут парень приближается к России и нежно целует в манящие губы. Девушка повернулась, оказавшись сверху и завладев немцем, она начала игриво кусать того за нижнюю губы, пока её руки блуждали по оголенному торсу Германии.Парень уже вовсю гладит тело русской, а точнее бедра, медленно переходя на тонкую талию снизу вверх и задирая ткань ночной сорочки. Федерация чуть отстранилась от Геры, тот тяжело вздохнул, что девушка прервала такое наслаждение, но Россия прильнула к губам снова.       Они оба были возбуждены, ведь плоть немца чуть упиралась в ляжку девушки, а кружевные трусики Федерации прилипали к её промежности, выделяя тот самый сок. Девушка простонала в губы Германии от удовольствия, тот проскользнул своими руками под ночнушку русской. Только он хотел дотронуться до небольшой груди девушки, как вдруг в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.