ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
      Германия жалобно застонал, ведь их прервали на таком моменте, а девушка тяжело вздохнула и встала с кровати. Тут стук повторился, вслед за этим послышались два детских голоска: -Сестренка, нам страшно, можно к тебе?       Россия быстро поправила ночнушку и растрепавшиеся волосы, только потом подошла к двери и лёгким движением открыла её. За ней стояли Литва, который дёргал за край пижамки и Латвия, она прижимала к себе коричневого мишку. На глазах малышей красовались небольшие слезинки. Девушка сильно испугалась, что же им могло присниться, и впустила их к себе.       Федерация уложила тех в кровать по серёдке между парнем и русской, накрыв одеялом, она поцеловала сестру и брата в макушку, они слабо улыбнулись, а их глазки начали медленно закрываться. Дети засыпали. Гера же повернулся к девушке лицом. Русская грустно улыбнулась уголками губ. -Жаль, такое потеряли, — вздохнул тот, проведя своей рукой по талии девушки. -В следующий раз, тогда, когда мы будем в доме только вдвоём. — Германия кивнул, а после лёг на спину и уставился в потолок. Россия начала гладить ребят, но потом стала засыпать. В конце концов все четыре страны погрузились в царство Морфея. ***       По телу девушки прошлись одновременно ноющая боль и множество мурашек. Такого пробуждения у Федерации никогда не было, хоть она часто спала с младшими сёстрами и братьями вместе, но сейчас создание боли была странная поза, в которой уснула русская. Девушка медленно привстала с постели, взявшись за спину. Она чуть посидела в таком положении, а потом встала с кровати, окончательно проснувшись.       Россия удивилась, когда не увидела в комнате никого, ни Геры, ни детей. Федерация потянулась, но потом она пошла в ванную: привела себя в порядок, заплела пучок, умылась, почистила зубы, после оделась в чёрную обычную майку и серые лосины, а на ноги свои любимые белые мягкие тапочки.       Русская вышла из комнаты, спустившись вниз на кухню. Там она увидела только своего любимого, который пил кофе, сидя за столом и лазая в телефоне -Ой, а где все? — поинтересовалась та. Парень резко поднял голову на девушку , он ласково улыбнулся, а потом ответил: -Они уже уехали домой, тебя не хотели будить, поэтому Союз сказал, что позвонит потом. -Как это уехали, так рано? — возмутилась Федерация. Германия начал смеяться, так как время было давно не раннее, а уже пол первого дня. Это поняла Россия, когда только посмотрела время на часы, которые висели над проходом в кухню. -Ого! -Да, вымотали тебя за ночь, — произнёс парень. Русская вспомнила, что было вчера и раскраснелась. -Знаешь, -тот встал из-за стола и стал приближаться к девушке, — ты тогда говорила о продолжении, если мы дома будем вдвоём. -Я не помню, пьяна была, — ответила Федерация и неловко улыбнулась.       Гера уже вплотную подошёл к русской, вжав её в кухонную тумбу. -Не здесь же.       Парень прильнул к губам девушки, проводя руками по талии той. Федерация ловко отвечала на поцелуи, она облокотилась на тумбу. Германия чуть укусил Россию за губу, а девушка немного приоткрыла ротик, впуская туда язык немца. Они сплелись в одно целое, когда парень задрал майку Федерации, немец дотронулся до груди русской, от чего та тихо простонала в губы Геры. Парень ещё больше возбудился, он начал медленно гладить пальцами уже твёрдые сосочки Федерации, оттягивая их, а потом отпуская. Германия отстранился от любимой, сказав: -Пошли в спальню, а то тут мы всё разрушим.       И вправду им было бы лучше переместиться в кровать, так как они уже уронили всю утварь, лежащую на тумбе, в порыве страсти. -П-пошли, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.