ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
      Германия сразу же, будто зверь накинулся на девушку, когда та только успела сесть на край кровати. Он жадно впился в девичьи губы, повалив Россию полностью в постель. Федерация обвела ногами и руками туловище парня. Она нежно проводила ладонями по спине любимого и чуть задрала футболку.Девушка научилась ловко отвечать на множество поцелуев, тем самым вызвала у Геры очень большой интерес.Немец стал снимать майку с Федерации. Русская поняла это, а потом помогла снять вещь парню.       Они до сих пор не оторвались друг друга, только наслаждались моментом. В это время парочка испытала бурю эмоций, заставляя каждого погрузиться в волну разных чувств. Оба испытывали дикое желание овладеть телом, хоть девушка была скромной, но сейчас это не к месту. Им необходимо это сделать, именно сейчас.       Гера расстегнул бюстгальтер Федерации, пока та снимала с него верхнюю часть одежды. Парень легонько прикоснулся к груди России, дабы она привыкла к холодным пальцам. Тело девушки сразу покрылось мурашками, а сама она тихо простонала в губы Германии. Немец стал медленно массировать персики, как понял, что Федерация пытается снять шорты с него. Гера оторвался от русской, но потом стал снимать последние два элемента одежды, ведь его член уже неприятно соприкасался с тканью боксеров. Девушка же озадаченно взглянула на того, но Германия лишь пошло ухмыльнулся. Только когда он избавился от всей одежды, Федерация сильно засмущалась и зажмурила глаза. Парень нежно провел рукой по щеке России, дабы та поняла, что все в порядке, девушка легонько кивнула, затем стала снимать лосины. Тогда немец резко стянул их с красивых ног Федерации. Та немного ойкнула, ведь движения были неожиданными. Тут Гера замер, а русская затаила дыхание.       Они оба уже были возбуждены, желали этих новых ощущений. Поэтому парень аккуратно пододвинул под свой пах тело Федерации. Он приблизился к шее девушки и стал проводить своим языком около ключиц, оставляя багровые засосы. Немец спускался всё ниже, и ниже.Так он дошёл до запретного места.Россия томно вздохнула, ей нравилась эта некая игра, но всё же девушке хотелось большего.       Германия потянул за края трусиков Федерации. Девушка же немного сжала ноги вместе, но потом расслабилась. Она точно знала, что немец должен быть её первым и единственным мужчиной до конца жизни. Парень уже снял последнюю вещь. Такая невинная, спелая роза.       Гера развёл бёдра русской, он аккуратно пристроился между ног Федерации, а затем потихоньку провел по клитору девушки своим возбужденным органом, от этого Россия издала сладкий и протяжный стон. После парень медленно ввёл в узкое лоно свой ствол, по телу Федерации сразу же распространилась небольшая, но тянущая боль, девушка ойкнула, чуть зажмурив глаза. Дабы убавить неприятные чувства, русская притянула к себе Германию, парень прильнул к губам Федерации. Он с каждым разом наращивал темп. Боль уже давно прошла, а комнату наполняли сладкие шлепки тел друг об друга и частые стоны, вздохи.       Девушка вцепилась пальцами в простынь, смяв её в комок. Её разум переполнял бурю чувств и эмоций, России было очень приятно, как и Гере.Вот Федерация достигла пика вместе с немцем, она почувствовала, как тёплая жидкость заполнила её влагалище. Парень лихо вытащил свой орган и улегся рядом с русской, накрыв обоих одеялом.       Сил больше нет, дыхание сбито, постель же смята по краям.Только что в этой комнате были звуки счастья, любви, доверия, но сейчас девушка спокойно заснула на груди Германии, он тоже задремал, обнимая свою любимую.       Как же быстро летит время. Недавно эти двое ненавидели друг друга, а сейчас, именно сейчас, они спят в одной постели, перед этим с ними произошло многое, как грустное, так и радостное. Каждый хороший момент останется у обоих в памяти навсегда, парочка закрепила это всё сегодняшним днём.       Пора давать новую жизнь другому поколению. Всё может быть, даже беременность с первого раза. Федерация не была против это, так же, как и немец.Хоть, они ещё и молодые, но каждый управляет своей жизнью, как хочет, делая всё возможное, дабы они были счастливы. Наши же герои достигли середины данного счастья, ведь всё ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.