ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
      С того момента прошло около недели, которая прошла не так, как прошлые, потому что она была рабочая, просто каждый день был расписан по часам, а то и по минутам. Ещё собрание через день, тем более к нему нужно готовиться, но один маленький промежуток — это уже выдумки Великобритании.       У России и Германии даже времени не было друг на друга, но скоро это всё прекратилось. *** -Гер, ты взял документы? — спросила девушка. Они оба уже сидели в машине, дабы поехать на очередное собрание. Тут Федерация решила проверить, всё ли взял парень, чтобы можно было, если что быстро сбегать за нужным. -Да, всё. Росс, не переживай, ты стала какой-то эмоциональной и слишком внимательной, — произнес тот и посмотрев на русскую. Федерация знала в чём причина, она пыталась хорошо скрыть всё это, но увы организму не прикажешь, хотела сказать ему в более подходящий момент. Девушка нервно улыбнулась, а потом ответила: -Это всё из-за такого плотного графика, даже минутки нет на отдых, ух. -Согласен, ладно. Поехали, а то опоздаем. — ответил немец и надавил на газ.       Добрались бы страны в полном молчании, только Россия не переставала вести себя странно.Когда они припарковали автомобиль, то сразу отправились в зал, так как не хотели опоздать.       Федерация взялась за ручку, потянула дверь на себя. Германия и девушка скоро поздоровались и сели на свои места. Собрание началось. ***       К середине у Федерации сильно закружилась голова, и она, оперевшись на руку, сидела, пыталась слушать, но вдруг её затошнило.Это заметила Франция, потому что сидела рядом с девушкой. -Россиюшка, tout est bon*? — поинтересовалась та. Федерация медленно кивнула, а потом резко дернулась с места и побежала из зала, прикрывая рот рукой.       Все были в шоке, в том числе и Гера тоже. Только он хотел встать и пойти за своей любимой, как его остановила француженка тем, что пойдёт за ней сама.       Та вышла вслед за русской и побежала за ней. Федерация пулей залетела в туалет. Франция последовала за ней. -Росс, скажи, что случилось, je peux t'aider, dis-le. *- заволновалась девушка, потом она прошла туда, где находились кабинки.Тут она увидела, как Россия вышла из одной со сбитым дыханием. Она подошла к раковине, включила воду и стала умываться, а потом сказала: -О, Господи… Опять. — Que*, что опять? — спросила француженка. Девушка посмотрела на подругу спокойным взглядом. -Как бы объяснить, случилось то, что ты давно так хотела. — ответила Федерации и слабо улыбнулась. Её пошатывало, ведь всё тело ослабло от того, что ту стошнило. Франция подхватила русскую под руку. -Ouais*, стоп.Ты-ты enceinte*? — обрадовалась девушка.Русская кивнула, а потом снова рванула в кабинку. -Россия, je suis contente pour toi*! Германия знает? — поинтересовалась француженка, когда девушка вышла уже в хорошем настроении и в нормальном состоянии. -Будет время, расскажу, пошли обратно. — произнесла Федерации и отправилась к выходу из туалета. Франция пошла за ней. -Может ты домой поедешь, я отвезу? Вдруг, тебе опять плохо станет! — возмутилась та. -Нет, всё нормально.Такое бывает редко, ничего страшного! ***       Вот Россия и Гера уже были дома. Собрание для парня прошло обеспокоенно, потому что его любимой стало плохо. Он стал замечать некие измения в поведении и внешности, а точнее грудь стала чуть больше, Гера уже стал думать, что та в тайне сделала пластическую операцию, но это была глупая выдумка.       Федерация спокойно лежала на диване и смотрела телевизор. Так как тяжёлая неделя подходила к концу, то это означало, что можно уже месяц ничего не делать. Тут к ней подсаживается немец, спрашивая: -Росс, ты что-то от меня скрываешь?       Девушка выпучила глаза, ведь она не хотела говорить тому, сделать сюрприз.Время пришло. Она ласково улыбнулась парню, а потом ответила: -Гер, ты бы хотел маленького карапуза, нашу общую частичку? -Конечно, это же так здорово! — сказал Германия и улыбнулся в ответ, только потом он понял, что хотела сказать девушка и улыбка спала с его лица, но после она сразу появилась, ведь тот понял, всё понял. Парень крепко обнял русскую. — Я беременна. Ты станешь отцом! -И я очень рад!       Слёзы счастья уже скатывались с глаз девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.