ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
-Пап, а почему здесь так много звёзд? — спросил детский голосок.       Это была девочка лет пяти с чёрными густым волосами, заплетенные в две косы; с чуть узкими и длинными ресницами, как голубое небо глаза; с прямым и маленьким носиком, и ещё с немного пухленькими губками; также — небольшие щёчки с парой ямочек, которые появлялись при ясной улыбке девчонки. Копия своей мамы: такая же внешность, такой же ласковый, спокойный и заботливый характер.       Её флаг был выполнен в трёх цветах, таких, как чёрный, синий и жёлтый.Каждый олицетворял своё, например чёрный — спокойствие и мирные отношения в стране, синий же означает свободу, чистоту, а жёлтый — доброту и яркое солнце, теплоту.       Германия медленно поднял голову, держа голубоглазку за руку, ответил: -Не знаю, может это большая и яркая семья. -Так не бывает! — возмутилась та.       Отец и дочь сидели на балконе, рассматривали ночное небо. Как, вдруг, к ним подходит Россия. -Герссия, папа прав, ведь каждая группа звёздочек — это чья-то семья. Вот, видишь вон там в далёке большую звезду, — произнесла Федерация, указав на светило. -Вижу, мамочка! -Это твой дедушка СССР, а рядом с ним его пятнадцать детей, у некоторых есть уже есть тоже семьи, вот рядышком с ним-три звезды, а это мы: папа, я и ты — самая яркая звездочка! — сказала русская и улыбнулась. У девчонки глаза радостно засветились. -Ого, как это здорово, когда я вырасту, то у меня тоже будет семья, но сначала я сделаю свою страну самой красивой и уютной! -Тогда придётся много трудиться. Политика, торговые договоры… -Гер, не порть ребёнку представление о будущем, пусть мечтает! — поругалась девушка, сделав серьёзное лицо. ***       Беременность Федерации протекала даже очень хорошо, токсикоз никого не мучал. Она рассказала своим родственникам, когда уже был третий месяц об этом. Союз был очень рад, что у него появятся внуки. Конечно Совок рассказал им уроки жизни, но родители отмахнулись тем, что справятся сами.       Геррсия появилась на свет в декабре. Всё очень ждали этого, поэтому за все девять месяцев готовились: пелёнки, кроватка.Это уже всё было куплено после УЗИ. Радости немца не было предела, ведь он так хотел девочку. Мечта сбылась. Они оба стали хорошими родителями и воспитают девочку примерной девушкой в дальнейшем. ***       Вот и настал конец. Германия и Федерации прошли этот путь, сквозь грусть и радость. Были препятствия, были, но незначительными.Они подошли к самому счастью, ведь дети это и есть счастье. Продолжение рода, частичка твоей души, характера или же внешности, всё будет.        Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.