ID работы: 8309900

Удача любит смелых

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Алло, Клаус? Ты не мог бы сейчас же приехать ко мне? — взволнованным тоном спросил Ник, держа в руках новенький аппарат. — Да, только скажи мне, что-то случилось? — ответил вопросом на вопрос Ягер, поднявшись с дивана и идя в гардеробную. — Блять, потом расскажу. И да, оденься по-обычному. Словно ты идёшь на прогулку, — приказал Ивушкин, аккуратно положил драгоценность на кухонный стол и подошёл к окну, ожидая скорого приезда друга. — Понял-принял, — быстро среагировал глава Минобороны и посмеялся. Серая скучная жизнь после появления Коли начала приобретать новые краски. Мужчина стал чуть больше смеяться и улыбаться. Открыв дверь высокого шкафа, Клаус выбрал белую рубашку, джинсы и на удивление чёрные кроссовки. Спустя уже 10 минут авто немца стояло под окнами многоэтажного многоквартирного дома, из которого быстрым шагом выходил Колька с рюкзаком в руках. Когда же машина тронулась, завязался разговор. — Во-первых, куда мы едем? — спросил водятел, выезжая с места парковки. — В лес, — ответил молодой человек и взглянул на Николауса. — Во-вторых, что мы будем там делать? — Это секрет. — Не скажешь? — Не скажу. — В-третьих, зачем ты сказал мне так одеться? — Это что бля, допрос? — А ты что-то украл? Коля замолчал и всю дорогу не произнёс ни звука. Однако, когда же парни прибыли в лес, Ивушкин вылез из машины, открыл рюкзак и показал другу фотоаппарат. — Так это его ты украл? — с возмущением спросил Клаус и подошёл к фотографу. — Чё зыришь глаза пузыришь? Нет, я купил его. Ходил на другую подработку и много копил, — аппарат он поднёс к лицу, а вскоре и вовсе сделал снимок. — Правду говоришь? — немец опустил фотик и взглянул прямо в глаза напротив. — Да правду, блять, правду! Ты будешь моей моделью? — поинтересовался парень и поднял взгляд. — Почему нет? — ответил вопросом глава Минобороны. Друзья отошли от машины чуть дальше в лес, где и состоится фотосессия. Погода была чудная, как раз для задуманного фотографом. ...Съёмки прошли просто замечательно. Николай сделал много фотографий и казалось бы, забыл о том самом странном чувстве. Но почему же тогда, когда улыбка не сползала с лица модели, а в глазах горели маленькие огоньки, быстрое биение сердца и учащённое дыхание вновь вернулись? А когда Ягер и вовсе расстегнул рубашку и принял довольно-таки откровенную позу... В воображении сначала всплыло просто голое тело, без одежды, без всего. А потом... Кхем... Тем не менее, Клаус согласился на "обмен ролей". Теперь Коля стал моделью, а немец фотографом. На природе они провели много времени. Два часа, как минимум. Теперь друзья сидят в кафе. — Отправишь мне снимки? — спросил глава Минобороны и сделал глоток горячего чая. — Бля, у меня же компьютера нет, — немного разочаровано произнёс Ивушкин. — Так у меня есть. Или можешь в библиотеку сходить, — предложил Клаус и сделал глоток горячего чая. — Давай лучше к тебе. Там много людей. Не хочу, чтобы кто-то, кроме меня, увидел твои фотографии... Сука, я не это хотел сказать! — щёки Ника покрылись румянцем, он закрыл лицо руками. — Да, я понимаю. Официант! — Николаус взглянул на покрасневшие кончики ушей товарища. — Воды, пожалуйста! Коля залпом выпил стакан воды, а глава лишь усмехнулся. После чаепития парни поехали к немцу. — Прости за тот случай в кафе, — извинился Николай. Извинился впервые в жизни. — Всё в порядке, Коля. Не переживай так. Ты стыдишься меня, верно? — чуть грустно спросил Ягер. Уж слишком хотел он посмотреть на реакцию. — Нет конечно! Ты ебанутый? Я никогда не буду тебя стыдиться! Ещё чего выдумал! — возмущённо возразил молодой человек, чуть не хлопнув кулаком по бедру. — Ну-ну, успокойся. Мы уже приехали. Парни зашли домой. Правда, на улице было настолько жарко, что даже в доме температура поднялась до +20°С. Клаус снял рубашку и остался в джинсах. Для Ника видеть обнажённое чужое мужское тело вживую было новинкой. Так хотелось прикоснуться к нему, так хотелось, чтобы Ягер его... Кхем-кхем. Ивушкин потряс головой в целью избавиться от странных мыслей. Но он же гей, в этом нет ничего такого. Вроде как... Немец включил компьютер и передал приятелю флешку. Спустя некоторое время глава Минобороны пришёл в спальню с двумя стаканами прохладного лимонада. Коля сидел и сосредоточено смотрел на фотографию, где Николаус был в расстёгнутой рубашке. — Ивушкин? Всё в порядке? — чёрт, как же ласкает слух это "Ивущкин". — Да, всё хорошо. Эту тоже скидывать? — молодой человек посмотрел на Ягера и усмехнулся. — Всё, что есть на твоём фотоаппарате. Держи, — он протянул фотографу стакан лимонада и опёрся рукой о стул. Парень поблагодарил его и продолжил свои дела. Через пару минут, когда закончились фотографии и лимонад, Колька решил пойти домой. Пешком. На улице опять вечер. Как-то быстро стали проходить дни. Даже не проходить, а пролетать. Говорят, что время летит быстрее, когда проводишь его с любимым человеком. Это дало великий повод для ночных, и не только размышлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.