ID работы: 8309970

Забудь.....

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Френ и Салли шли из школы и уже приближались к АЭ. — Сал, спасибо что заступился за меня. — Да, не за что. — парень немного смутился. Уже переступая порог, Сал встретил Ларри. — Привет, Сал. Смотрю ты себе девушку нашёл. — с хитрожопой улыбкой сказал Ларри. — Д-да. Это Френ. Френ, это Ларри- схерали. — П-привет. — Может в одно место сходим? Там какой-то движ намечается. Сал, хотел было согласиться, но вспомнил про свою обиду и отказал. — Знаешь, я сегодня занят. Френ, пошли. — сказал Сал, взял Френ за руку и с ней удалился.       Ларри стоял и не понимал на что друг обиделся, но вскоре ушёл. В лифте гуляла гробовая тишина. В то время у шатенки не выходило из головы: « Он назвал меня своей девушкой?! «. Но спросить Френ не хватило решительности.       Салли до сих пор крепко держал Френ за запястье и куда-то вёл. Придя на 5 этаж и достав Super Gear boy он спросил её. — Френ. — Что? — Ты когда-нибудь видела призраков? Девушка не знала что ответить, думала что Салли её не так поймёт и прекратит с ней общение, но с другой стороны он сам задал ей этот вопрос и поэтому она не стала ему врать. Сал всё ещё смотрел на Френ в ожидании ответа. — Д-да. Я и сейчас вижу. Не успев активировать Gear boy перед ними появилась Меган. —  О, Салли, ты сегодня не один.- сказала Меган и с интересом посмотрела на Френ. — Да это Френ — моя подруга. — Привет, Френ, а ты до меня видела призраков? — Да… Салли позвонил Ларри. — Девчонки, вы пока тут пообщайтесь, я скоро приду. — сказал Салли и вышел из ванной. — Сал, срочное дело! — Всм?! —Тут твой отец громит супермаркет. — Ой, бля… — Ага. Вообщем приходи быстрее. Лады? — Ладно, жди. — сказал Сал и сбросил трубку. — Только блин этого мне не хватало. — сказал протезник и побежал к лифту.        Френ всё ещё болтала с Меган. — Френ, а тебе Салли нравится? Девушка впала в ступор и не могла связать и 2 слов. — М-мы д-друзья. О-о чём ты? — сказала Френ и немного покраснела. — Хех. — Что-то Салли долго нет…

***

Парень уже был на месте и взглядом искал разъярённого мужика с синими волосами, то есть отца. Долго искать не пришлось. — Отъебитесь от меня! Хули вам блять от меня надо?! — сказал Генри лёжа с бутылкой, вокруг раскиданных стеллажей, позоря сына как только можно. — Сал, наконец-то. Он уже на людей кидается начинает. — Ларри, давай быстрее с этим покончим, пока ментов не вызвали- сказал Сал и подошёл к отцу. — Салли, будь хорошим сыном принеси ещё бутылку. —Пап, мы едем домой. — Чего?! Никуда я с тобой не поеду! — Ларри, помоги мне его поднять. — сказал Салли пытаясь поставить на ноги Генри, но тот в ответ его ударил что тот отлетел на метр. — Сал, ты в порядке? — В порядке.

***

— Меган, я пойду. Что-то волнуюсь за Салли. — Хорошо, пока. —  Пока. — сказала Френ и побежала по лестнице к квартире друга. В тот момент из лифта выходили Салли, Ларри и пьяный в стельку папаша. Заметив Френ, парню стало стыдно, так ещё и отец подъиграл. — Отъебитесь, сучёныши! Куда вы блять меня тащите! Открыв квартиру Салли затащил туда отца и закрыл дверь. — Ну я пошёл. — сказал Ларри и ушёл оставив «парочку» наедине. — Мне так стыдно за отца. — сказал Салли и закрылся руками. — Может ко мне. Не уверена, что твой папа быстро придёт в себя. — Пошли. — сказал Сал.

***

21:39

Салли и Френ сидели и смотрели какой-то ужастик. Во время скримера Френ напугалась и крепко обняла Сала. Оба покраснели, но в этой же позе и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.