ID работы: 8309970

Забудь.....

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дверь захлопнулась. От громкого звука Френ проснулась. Салли уже не было, но была записка.Спасибо за ночёвку)))).P.S. Не опоздай в школу. — Точно! Я совсем забыла. — сказала Френ и стала быстро собираться. В то время Салли пытался тихо прокрасться в свою комнату за вещами. Взяв рюкзак, пацан побежал к выходу. Одна нога уже стояла на пороге, но вдруг его схватил за руку отец и затащил обратно в дом. — Где ты был всю твою мать ночь! — Я-я у подруги… — У какой нахуй подруги! — сказал Генри и сильно ударил сына. — Бесполезный кусок дерьма! Если бы не ты, всё бы было хорошо! Салли не подавая виду тихо плакал. Генри не обращая на это никакого внимания ударил сына бутылкой, та разлетелась по комнате. Осколки впились в кожу лица и рук. Сал еле сдерживал крик. Отец обратил внимание на часы которые уже показывали 7:58. — Иди в школу! — сказал он и ушёл, даже не заметив в дверном проёме Френ, которая всё это время наблюдала за издевательскими действиями. Как только Генри зашёл в лифт, Френ проскочила в квартиру, где сидел Салли и смотрел в пол. Заметив Френ, он попытался встать и вытереть кровь, и слёзы, которые сочились через протез. — Сал, всё в порядке? — спросила Френ беспокойно смотря на друга. — Д-да, Френ, п-пошли в школу. — захлебываясь говорил Сал. Из-за стресса у парня не осталось и сил и сделав пару шагов он сразу упал, держась на руках. Тут побежали ручьём слёзы, а дрожащие руки не выдержали и он упал в лужу крови. — Сал! — в ужасе сказала Френ пытаясь его поднять. POV Салли. Я упал и потерял сознание. Хотелось не просыпаться. Что в моей жизни хорошего? Отец меня ненавидит, друзья обо мне забыли, из-за меня умерла мама. Но счастье не вечно. Я проснулся на диване рядом стояла Френ и забинтовывала мою руку. — Салли! — крикнула Френ и крепко обняла меня. — Сал, можешь снять протез. — З-зачем? Н-нет! Конечно я сразу начал отнекиваться. У меня и так почти не осталось друзей, а терять их не сильно хотелось. — В твоём лице осколки и мне нужно их убрать. — Н-ну ладно. — неохотно согласился я. Медленно отстегнув ремни я положил рядом протез и смотрел на реакцию Френ. — Сал, ты прекрасен! — сказала с улыбкой она. — Да ладно. Вы все так говорите что бы меня не обидеть. — Я серьёзно. — сказала Френ и пинцетом принялась убирать осколки. Было больно, но терпимо. — Ай! — Потерпи последний. — Ладно.- тихо сказал я. — Ай! — Ты меня передразниваешь? — Нет. Последний осколок поранил Френ и я взял её руку. Мы даже не заметили как они сплелись. Я поцеловал Френ и сразу об этом пожалел. Она удивлённо смотрела на меня, а я сгорал со стыда. — Ф-френ, прости я случай… Но она уже заткнула меня поцелуем. Тогда я понял что пусть меня не навидит отец, пусть обо мне забудут друзья, главное чтобы рядом была она. Френ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.