ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

3-Мир синего экзорциста, я иду к вам

Настройки текста
      Когда я очнулась, то никого уже не было. Я осмотрела весь дом. Как оказалось это двухэтажный дом с чердаком и подвалом. Мне сразу вспомнились ужастики по поводу подвала и чердака. Я пошла проверять паспорт и другие документы (а то вдруг я узнаю о себе что-то новое?) Но увы, того что могло привлечь моего внимания, я не нашла. Но зато, я нашла карту. И по ней я могу дойти до академии Истинного Креста. (я так рада, что это даже нельзя передать словами.)       Но так как сегодня в этом мире воскресенье. Тогда я прошлась по магазинам и накупила себе одежду, очень-очень много сладостей и продукты. Всё это я кое-как дотащила до дома. Я была рада что он неподолеку от магазина. (да это прям рай!) - думала Хикари. Я всё расставила так как мне надо и пошла в свою комнату. Она была просторной и там была мягкая и двуспальная кровать. А ещё компьютерный стол и сам компьютер. Окно около стола. (диванчик и кресло. Как же я люблю простор и свободу!) Я села за компьютерный стол и начала там программировать всякие программы и начинать писать электронные книги.       Так я просидела до 12-и часов ночи. Я выключила компьютер и пошла на чердак, там просто был выход на крышу. Я накинула чёрную толстовку взяла свой беленький телефон и такие же белые наушники, и пошла на крышу. Когда я туда пришла, то мне сразу в лицо ударил сильный и холодный ветер. (хорошо что я надела толстовку)- пронеслось в голове у Хикари. Она улеглась на крышу и начала наблюдать за звёздным небом. Музыка так успокаивала, что она чуть не заснула на крыше если бы не странное чувство. Ей казалось что за ней кто-то наблюдает. Она оглядела округу, но ничего подозрительного не увидела. Тогда она решила поскорее уйти отсюда. (да и в тем-более спать хотелось очень.) Так и прошёл её день. .......................Амаймон.....................       Он гулял ночью по городу. Как вдруг его внимание привлекла странная девчушка в чёрной толстовке, чёрных брюках и белых кроссовках. (внешность у неё не японская. Значит не местная.) - размышлял Амаймон. Он прыгнул на дерево что было рядом около дома и скрылся в листве. Он несколько минут наблюдал за ней и хотел уже было подойти, так как ему уже казалось что она заснула. Но как только он спустился на две ветки ниже. Она сразу подскочила на месте и начала оглядываться. Я замер. Она немного задержала взгляд на моём "тайном" месте. Но потом она решила быстро ретироваться отсюда. (Она мне приглянулась. Такая странная. Надо будет с ней "поиграть") - подумал Амаймон и убежал дальше, по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.