ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

11- Тайна раскрыта.

Настройки текста
       Хикари сидела в кабинете. Она пыталась слушать, о какой новой теме говорит Юкио Окумура, но всё летело мимо ушей. Девушка раздумывала о том, любит ли её Амаймон или это просто она себе накручивает что он её любит. Так и прошли все занятия по экзорцизму.        Хикари шла с кислой рожей домой. Когда она пришла, то сразу услышала знакомый ей голос. - Ну, почему рожа кислая? Съела что-то не то? - спросил её чёрт. - Да не,… ничего.- ответила девушка разувшись. Хикари пошла в свою комнату. - Ну я же вижу что, что-то случилось! - он пошёл за ней.        Девушка легла и немного поморщилась. Так как спина всё ещё болела. - Ну, рассказывай. Я теперь, твой психолог.- уселся чёрт на диван. - Сегодня просто случай был, вот я над ним и думаю. - Какой случай? - Рин Окумура, предложил попробовать мне его еду. Я попробовала и похвалила его. Но потом я почувствовала Амаймона и поспешила Рина, чтобы он ушёл отсюда. Так как они враги. Все произошло быстро. Амаймон схватив меня за руки, толкнул в дерево. А на дереве были выступы. Теперь у меня вся спина болит. Ну потом, как мне показалось он начал ревновать и расспрашивать что я делала с Рином наедине. А дальше вмешался Мефисто и так сказать спас мне жизнь. А дальше они о своём разговаривали, я уже к кабинету подходила. - Нифига, у тебя целый роман. - Ага. - Раз ревнует, то значит любит. А ты его любишь? - Я подумала и разобравшись в своих чувствах. Да, я его люблю. - Вот и ладненько. Скоро и свадьбу сыграем.А дальше и детишки пойдут!- улыбался чёрт. - Эй. Не смущай меня! - Ха-ха! - Кстати, ты помнишь, что ты говорил по поводу того, что я сама могу открывать порталы? - Ну да. Помню. - Так вот. Я хотела спросить, почему я могу их открывать? Ведь я простой человек. Ну и пусть что я в этом мире, но говорил ты мне это в другом мире, а не где мы сейчас находимся. - Нет. Ты простой человек, ну почти. - В смысле? - Ну понимаешь. Ты гибрид. - Ч-что!? - В тебе сколько-то процентов человека, демона, ангела, животного любого, ну тоесть из каждого класса животных у тебя примерно 5%, от каждого класса. - А чё ты мне раньше не сказал! Но это значит что мои родители в том мире, не люди? - Нет. Они-то люди. Просто они нашли тебя, когда ты была младенцем. Ну и они взяли тебя на воспитания. Потому что твои родители не могли иметь детей, а тут им прям такое счастье на головы, в виде тебя, упало. - Но почему ты раньше мне всего этого не рассказал!? - Да потому что, я сам только 2-а дня назад это узнал. Знаешь ли как долго, искать какую либо информацию.- обиженно произнёс чёрт. - Ну прости. Я погорячилась. - Прощаю. Всё равно ты в не чём не виновата. Зато, у тебя есть уйма плюсов. Ты будешь жить как демоны, при трансформации у тебя будут крылья и это не только и ещё много других плюсов! Так что, радуйся! Кстати, когда свадьба будет меня не забудь пригласить. - Не забуду. - Кстати твоему новоиспеченному муженьку, надо будет это всё рассказать. А то столько потом проблем будет. - Ладно. Обещаю, что когда его встречу, то попытаюсь сразу ему всё это рассказать. - Ну вот и договорились. Теперь пошли есть, а то ещё не ела. Небось проголодалась?        Они уже встали с насиженных мест как вдруг.Дверь скрипнула и в комнату зашёл Амаймон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.