ID работы: 8309998

Что такое любовь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

12- Выяснения отношений

Настройки текста
.....................В прошлой части..............        Они уже встали с насиженных мест как вдруг.Дверь скрипнула и в комнату зашёл Амаймон. ...................................................................        Хикари и чёрт замолчали и уставились на Амаймона как на призрака. Амаймон же с интересом разглядывал чёрта, ну не каждый же день можно увидеть другую сущность из другого мира. Никто не хотел начать разговор. Но Хикари осмелилась и спросила: - И давно ты стоял под дверью?        Амаймон перевёл свой взгляд на девушку, а потом обратно на чёрта. - С того момента как вы начали диалог. Девушка посмотрела на чёрта и сказала: - Вот я и исполнила своё обещание. Не в лучшем виде.- последние слова она уже сказала шёпотом.        Они ещё минут 15-ть смотрели друг на друга, но потом Хикари заговорила: - Пошлите на кухню, там и обсудим все ваши вопросы. (Заодно и я поем.)        Девушка пошла на кухню, мальчики следом за ней. Там она включила чайник греться, а сама принесла сладости и печенья. Мальчишки же расселись по разным сторонам. Чёрт на кресле с левой стороны чайного столика, а Амаймон с другой стороны. Хикари налила чаю себе и пошла на диван, который находился по середине. - Нус, какие у вас вопросы ко мне? - А как вы познакомились с ним?- Амаймон посмотрел на чёрта. - Ну, это долгая история. - Я узнала о нем в свои 11-ть лет, но как оказалось он знал о мне раньше, он начал следить за мной с 6-ти лет. - Ну, а 1-я встреча состоялась с ним у меня, когда я его вызвала из его же мира. У него настроение было в тот момент паршивое. Он побежал на меня, а я кидала в него разные вещи по величине и массе. Ну, что первое под рукой оказалось, то и кидала. Потом я его не надолго отключила. Пока он был в отключке, я его связала. Связывала я его долго, но зато крепко. А связывала я его верёвкой, постельное бельё с кровати стащила и разорвала, скотч и цепь железную нашла с замком и ключом. Связала я его на стуле. Он выбраться не смог. Потом он успокоился и мы заключили мирный договор. С тех пор он приходил ко мне и мы с ним разговаривали. Но однажды я каким-то образом вышла в их мир. Я ходила по нему в поисках чего-то знакомого. Но сталкивалась с лишь непонятными духами и призраками. Но потом я столкнулась с какой-то старушкой. Она была ко мне спиной. Была она одета в чёрное свадебное платье. Когда она повернулась ко мне, я думала умру. У неё настолько страшная лицо, похуже всякого грима для ужастиков. Я побежала куда глаза глядят, бабка погналась за мной. Я остановилась потому что, вперед был обрыв, а внизу дыра без видимого дна. Она загнала меня в тупик. Я медленно шла к обрыву. Когда мне оставалось сделать буквально шаг к своей смерти, я вдруг почувствовала лёгкость и взлетела. Она разогналась и подпрыгнула за мной. Я думала взлечу чуть-чуть по выше и она упадёт, но она успела вцепился мне в ногу. Я летела всё выше и выше. Я всё-таки смогла её сбросить. Она упала в эту дыру. Дальше я полетела к этому обрыву, но приземлится мне мягко было не суждено. Я вдруг потеряла чувство лёгкости и начала падать. Когда я столкнулась с холодным камнем, я уже ничего не помнила.        Как рассказал мне чёрт. Он нашёл меня на тоже обрыве всю в луже крови. Он вывел меня из того мира и вылечил. В далее я стала чаще вызывать его. Ну из за того что мне было скучно. Вот такая история.        Парень всё пытался переварить. Чёрт встал и сказал: - Ладно мне пора в свой мир, в то засиделся у вас в гостях. До свидания.        Чёрт пошёл в сторону темноты и уже через 4-е секунды исчез в этой темноте. Амаймон и Хикари остались наедине. На улице уже была ночь. Амаймон переварив всё это, начал разговор: - Так ты меня любишь?        ( Как же ему хочется солгать, но он же уже всё слышал. Тогда зачем опять спрашивать!?)        Девушка опустила голову, так как у неё покраснели щёки. И произнесла: - Д-да.        Амаймон сел к ней и поднял её лицо за подбородок. Посмотрел ей в глаза сказал: - А теперь ещё раз повтори, то что ты сказала. - парень был серьезным.        ( Я не когда его таким не видела. Таким серьезным. И зачем мне ему опять повторять!? Он что не расслышал!? Блин, у меня лицо скоро как у варёного рака будет!) - Я люблю т-тебя, Амаймон.- немного увереннее произнесла Хикари.        Парень ничего не сказав поцеловал её. Поцелуй был страстным и глубоким, но в тоже время и нежным. Он отстранился от неё потому что, начало не хватать кислорода. Девушка не успела уследить как Амаймон приблизился к её ушку, он потянул её мочку уха вниз и начал посасывать её. Девушка от таких вульгарных действий парня, прижалась к нему и отклонила голову в бок. Парень наигравшись с мочкой уха сказал: - Я тоже люблю тебя, Хикари.        У девушки вдруг закружилась голова. Амаймон положил её на диван и лёг рядом с ней. Он обнял её и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.