Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 54 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 14 "Дэдпул" Часть 1

Настройки текста
      «Кто будет работать с Дэдпулом? Правильно, никто! Ведь он самоуверенный мерзавец, который вечно все портит. Да, конечно, он спас мне жизнь в прошлый раз, и я ему очень благодарен, но так же, у меня была сломана левая рука, вывихнуто плечо, и разбит нос. Вот за это, я не скажу Дэдпулу «спасибо». Сейчас он стоит в прихожей, в башне Мстителей с оторванной головой одного наркодилера. Выражение лица Старка, нельзя было просто описать словами. Он был в явном гневе, пульсирующая вена, вот вот взорвется, и он был готов рвать и метать. Наташа и Стив, были также не в восторге, от появления чокнутого наёмника, а вот Барнса это забавляло. Питер никак не мог отойти от ситуации с Баки, но это уже другая история. — Какого черта? — вспылил Тони, и выпучив глаза, был готов накинуться на наемника. — Привет, паучок, как твоя рука и плечо, если я не ошибаюсь. — Пролепетал мужчина и протянул руку мальчишке, который стоял в пижаме и слегка потирал шею. — Я между прочим спас твою жизнь, я думал мы теперь друзья. — Спас жизнь? — яростно спросил инженер, и тогда Питер вспомнил, что не поделился с миллиардером, этой замечательной историей. — Да, это правда! — выпалил на одном дыхании паренек, и вернул свой взгляд на Уэйда. — Что тебе здесь надо? — спросила Наташа и подошла ближе. — Так, красотка, только не горячись, но я не к тебе. Я решил помочь вашей команде, в поисках отморозков, которые пихают деткам наркотики. Очень опасные наркотики, пробовал, знаю. Все немного смутились, после сказанного, но моментально вздрогнули, когда наемник уронил голову на темный паркет, и та, мимолетно покатилась к ногам отважных героев. Паркер не нарочно сделал несколько шагов назад, и поморщился. — Прости печенька, не хотел портить аппетит! Кстати, есть что-нибудь у вас? — Уилсон направился на кухню, и Старк сразу же явно удивился. Откуда наемник знает расположение комнат в башне? — Какого дьявола, Паркер? — рявкнул Старк, и сразу же посмотрел на паренька. — Я не знаю! Я понятия не имею откуда он взялся, и как обошел защиту. Честное слово! — Потом расскажешь, надо от него избавиться, я наслышан о его подвигах, и вообще о нем… Они прошли на кухню, где Дэдпул сидел за столом и ел с протвиня курицу, приготовленную Пеппер. — Приятного! — проговорил Барнс и направил пистолет. — Эй, полегче! — отрезала Наташа и злобно посмотрела на давнего друга. — Подожди, ты всегда носишь с собой оружие, даже ночью? — спросил Тони, и кинул негодующий взгляд на Стива. — В моей жизни могут быть разные ситуации, а встречать гостей с пустыми руками, не культурно. «Что, что, а вот слышать это от Зимнего Солдата было стремно!» — подумал паренек, и обратился к Уилсону. — Что тебе нужно? — Я говорил, ваша задача, только согласиться! — Мы отдали это дело в Щ.И.Т. — ответил Стив, и скрестил руки на груди. — Заберите обратно, и за день, я и паучок решим эту проблему! — ответил наемник, спустил маску, которая находилась на уровне носа, и поднявшись со стула, немного наклонился, в качестве благодарности, в сторону одной девушки, которая была в этот момент. — Это было очень вкусно! — ответил наемник, и обратив внимание на маску, было понятно, что он улыбнулся. — Паук никуда не пойдет с тобой! — ответил Тони, который ясно понимал, что несет некую ответственность за этого неугомонного юношу. — Если после этого ты оставишь нас в покое, и больше не будешь появляться, то, тогда я согласен! — ответил Паркер, приняв решение, и тогда он думал, что это взрослое, обдуманное решение. ни черта, оно не взрослое и не обдуманное, так, сказал, лишь бы показаться взрослым. Хотя, если честно, ох и достанется ему… — Нет, Паркер! — рявкнул Тони, и озлобленно посмотрел на юношу. — Извините, мистер Старк. — Парень отправился в свою комнату, и каждый, кто находился в кухне, проводили его взглядом. А повернувшись, они не нашли и Дэдпула, который словно испарился в воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.