ID работы: 8310266

БетаСплит

Гет
NC-21
Завершён
98
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Теперь все знают...

Настройки текста
      Пожилая женщина с короткими седыми волосами поднималась по наполированным дубовым ступеням винтовой лестницы в свою квартиру.       Оставив свое пальто оливкового цвета в гостиной, женщина пошла на кухню, включила телевизор и поставила чайник на плиту.       Внимание женщины привлек выпуск новостей, в котором сообщалось о похищении трех юных девушек. Когда же она подошла к своему рабочему месту, то увидела непрочитанное сообщение от Барри С.       Доктор Карэн Флэтчер была бетой, которая восхищалась разделением человеческих особей на альф, бет и омег. Будучи психиатром, она была абсолютно убеждена, что подобное разделение разумно и даже необходимо, поскольку таким образом раскрывался весь потенциал человечества. Твердо уверенная в уникальности человеческой психики, пожилая бета выбрала темой исследования своей жизни диссоциативное расстройство личности, что, по ее мнению, могло дать ответы на многие вопросы не только психиатрии, но и биологии человеческого вида целом.       Вот и новое сообщение взбудоражило ее. Барри С. был бетой, заключенным в теле альфы. Он был одной из личностей ее давнего пациента - Кевина, который настолько тяготился собственной физиологией, что его психика нашла выход посредством расщепления его идентичности.       Душа компании, веселый и общительный дизайнер-самоучка Барри стал "визитной карточкой" застенчивого альфы.       Доктор Флэтчер поморщилась. Барри редко просил о внеплановой встрече. Значит, должно было случиться что-то совсем из ряда вон выходящее. А потому она назначила ему встречу, о которой он так просил.

***

      Клэр в который раз дергала дверь. Дверь не поддавалась. Кейси и Марша сидели каждая на своей раскладушке.       Кейси чувствовала, как ее медленно оставляют силы, а тело наполняется жаром. Действие суппрессантов уже стало сходить на нет.       Клэр наконец оставила двери и повернулась к подругам по несчастью.       "Мы слишком много времени потратили на нытье! Нам нужно выбираться отсюда!" - срывающимся голосом затараторила она. - "Я шесть месяцев ходила на кемпо, у нас должно получиться!"       Кейси обреченно вздохнула: "Ничего не получится..."       Клэр сверкнула глазами: "А что ты предлагаешь? Сидеть и ждать, пока он нас изнасилует или еще что похуже??"       Марша подсела к Кейси и вкрадчиво заговорила: "Кейси, Клэр умная. Мы должны объединиться и накинуться на него втроем. Если ты поможешь, то и я помогу. Поодиночке мы пропадем..."       "Он нас убьет. Нет. Помолчите. У нас нет шансов против него..." - выдохнула омега.       "Да что с тобой? Мы сможем одолеть этого альфу только все вместе!" - блондинистая бета не унималась, переходя на ультразвук.       "Он не альфа. Он бета, я думаю..." - поправила Кейси.       "А, так ты его еще и обнюхать успела?? И что, как тебе, готова прыгнуть к нему в койку? Мы все знаем, что вам лишь бы потрахаться! Похотливая омега!" - выплюнула Клэр, склонившись над юной омегой.       От ее слов Кейси передернуло, но она осталась на своем месте.       "Это не так," -прошептала она. - "Вы даже понятия не имеете, каково это, родиться омегой."       Клэр, выпучив глаза, замолчала. Она знала, что Кейси не лжет. Участь девушки-омеги предрешена вне зависимости от уровня ее образования или статуса. Достаточно попасться в лапы альфы, который захочет тебя пометить. И биохимия сделает свое. Узы не дадут и шагу ступить без ведома пары.       Множество талантливых, подающих надежды девушек и парней омег отказывались от своих планов и грез в угоду сложившимся узам. Экономика лишилась большого количества работоспособных граждан, которые отныне вынуждены были посвятить себя гнезду.       Поэтому правительство ввело жесткие ограничения для агрессоров-альф, вынуждая тех регистрироваться. За ними укоренилась репутация озабоченных, но слабоумных, физически сильных психопатов. Альфы, как мужчины, так и женщины, враз получили волчий билет в практически все сферы деятельности, связанные с интеллектуальным трудом. Омегам с момента выявления омега-частиц в крови, часто до прихода первой течки, назначали суппрессанты. Парам альфа-омега разрешена была только одна беременность.       С одной стороны, процент изнасилований и вынужденных браков сошел на нет. С другой стороны, в парах, созданных вне уз, на свет появлялись беты, даже в паре альфа-омега. Беты наводнили жизненное пространство и не желали становиться свидетелями разборок за омег, которые учиняли альфы в период гона.       Родителям Кейси повезло создать семью до введения таких ужесточений. Но, помня о своей природе, отец пытался научить девочку выживать в этом мире и не трястись, что кто-то посягнет на ее свободу. Поэтому, уже после того, как мама Кейси умерла, папа стал возить девочку на охоту.       Именно те дни стала выуживать из своей памяти Кейси, пытаясь приглушить медленно подступающие симптомы течки.       "Запомни, когда целишься, держи оба глаза открытыми. Направь ружье на цель и медленно веди ее. Шаг за шагом. Предупреждаю, с первого раза не получится. Будет много промахов. Но со временем научишься," - рассказывал ей папа, когда ей было лет пять.       Тогда они впервые выехали вместе, с ночевкой. Была осень и опавшие золотистые листья образовали ковер, который приятно шуршал под ногами. Альфа и его маленькая дочка лежали на животе в палатке, всматриваясь в стволы деревьев и высматривая добычу.       "Самки умнее самцов, точно так же, как у людей," - сказал отец Кейси, от чего она засмеялась, и на щечках показались ямочки. Папа ласково посмотрел на нее и продолжил: "Самки в основном полагаются на нюх и всегда ищут укрытие. Постоянно думают о том, как остаться в живых. Самцы ходят поодиночке и тупеют во время брачного сезона."       "От мальчиков слишком много шума," - произносит Кейси и вот уже ее папа смеется, демонстрируя ямочки на своих щеках.       "Это точно," - подтверждает он.       "Я умнее мальчиков, да?" - пытливо спрашивает девочка.       Ее папа с любовью смотрит на нее и умиленно смеется: "Несомненно."       Идиллию нарушает туша Джона, который пришел, чтоб вручить брату очередную банку с пивом...       Кейси выныривает из воспоминаний обратно в реальность: "Нам следует придумать план получше. И выяснить, чего он хочет."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.